57

И что это может быть?

Девушки, пила в первой фазе Шалфей (1 пакетик 2р/день). Во второй фазе пью витамин Е. Сегодня 35 день цикла (обычно он у меня 32-34 дня), тест отрицательный, месячных нет, грудь увеличилась и побаливает. Но появилась такая проблема - уже неделю кружится голова, стоит только немного проголодаться и все, начинает кружится. У кого-то было подобное? Что это может быть???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, пила в первой фазе Шалфей (1 пакетик 2р/день). Во второй фазе пью витамин Е. Сегодня 35 день цикла (обычно он у меня 32-34 дня), тест отрицательный, месячных нет, грудь увеличилась и побаливает. Но появилась такая проблема - уже неделю кружится голова, стоит только немного проголодаться и все, начинает кружится. У кого-то было подобное? Что это может быть???
Может просто давление? Померила 112/66. У меня правда всегда пониженное...
Сделала сегодня 2 Эвитеста - оба с 2-мя полосочками. Голова кружится. Сегодня полетела сдавать кровь на все, что можно, т.к. опять началась мазня. У меня так было год назад - итог: выкидыш на 7 неделе. Подержите что ли кулачки за меня....
Ой, девушки, похоже будет все равно пролет...
Мазня перерастает в подобие начала месячных.... Хотя ничего не болит....
Получила результаты анализов:
ХГЧ 517
прогестерон 19,5 (лютеиновая фаза 0,95-21)
тестостерон 27,1 (норма 0-81)
ДЭА-С 238 (норма 35-430)
Ну, автор, как вы там???
Я в 11 гинекологической. На узи плодного яйца они не видят. Сказали, что недельку нужно еще подождать прежде, чем делать выводы. Выделения не прекращаются(((
Автор, как дела?
Anonymous
Дела плохие - опять выкидыш и опять чистка(((
Где делают гистерографию (вроде правильно написала)? Это когда матку через камеру смотрят.
Девушки, а как правильно называется исследование на совместимость супругов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения