Школа
57

И что это может быть?

Девушки, пила в первой фазе Шалфей (1 пакетик 2р/день). Во второй фазе пью витамин Е. Сегодня 35 день цикла (обычно он у меня 32-34 дня), тест отрицательный, месячных нет, грудь увеличилась и побаливает. Но появилась такая проблема - уже неделю кружится голова, стоит только немного проголодаться и все, начинает кружится. У кого-то было подобное? Что это может быть???

Свернуть
Ответить
Может просто давление? Померила 112/66. У меня правда всегда пониженное...
Ответить
о! так для пониженного это высокое! сама всегда мучаюсь от пониженного давления, рабочее давление 90/75 и когда выше 100 - это уже катастрофа :) а шалфей, кстати, повышает давление, его гипертоникам категорически нельзя. вот после шалфея и скачет у вас давление наверняка
Ответить
Т.е. я гипертоник? У меня нормальное давление 100/70. Просто мне всегда говорили, что это пониженное. Наверно обманывали.
Шалфей уже не пью 2,5 недели. Голова кружится с прошлого вторника(((
Ответить
Правильно вам говорили:)
Может Вам стоит кровь на ХГЧ сдать?
Ответить
А как же тест отрицательный???
Боюсь, что еще задержка может быть из-за фолликулярной кисты..... А это нужно на узи идти....
А может прием шалфея (пила с 20 по 29апреля) давать головокружение сейчас?
И еще левый бок побаливает....
Сижу что-то вся в растроенных чувствах.
Ответить
Без ХГЧ это всё гадания. У некоторых тест не показвает когда уже сердцебиение на УЗИ слышно.
Шалфей вряд ли, может что-то другое.
Ответить
Делала как-то Эвитест - показывал на 3-й недельке, сейчас сделала Фраутест - пролет.
Ответить
Фрау гораздо слабее показывает чем Эви
Ответить
плюсуюсь! у меня так было!
Ответить
Сделала сегодня 2 Эвитеста - оба с 2-мя полосочками. Голова кружится. Сегодня полетела сдавать кровь на все, что можно, т.к. опять началась мазня. У меня так было год назад - итог: выкидыш на 7 неделе. Подержите что ли кулачки за меня....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@...
Убийца слоников V.I.P.
19.05 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вставьте утрожестан на всякий случай, не дожидаясь анализов.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да, уже вставила 200млг. И выпила Магний В6 и фолацин и витамин Е 400ед продолжаю.
Врач моя сказала, что Утрожестан по 200млг 3р/день, а я его с собой на работу не взяла....
Ответить
Зайдите в аптеку и купите. Утрожестан хорошо помогает от выделений. Вам вообще лежать надо, а не работать.
При выделениях всегда строгий постельный режим!
Ответить
Какая работа?!!! Домой в кровать!!!
Ответить
Ой, девушки, похоже будет все равно пролет...
Мазня перерастает в подобие начала месячных.... Хотя ничего не болит....
Ответить
А обычно у Вас мажет перед месячными?
Странно, что тест положительный, я Вам даже завидую немного: у меня ни разу даже призрака не было....
Ответить
Как мажет - я знаю, сейчас другое. И помню как мазало, при угрозе в год назад....
Не завидуйте, нечему, правда. Знаете как обидно, когда ждешь 2 полосочки, дожидаешься, а потом крах....
У меня год назад месячные начались вовремя, но длились почти день и все, а через 3 дня тест показал 2 полосочки... Я была в шоке.
Ответить
может вам бегом к врачу чтоб назначили поддержку?
Ответить
С врачом уже созвонилась еще утром. Она мне сказала какие сдать анализы и назначила поддержку:
утрожестан 200млг 3р/день
витамин Е 400ед 1р/д
фолацин 1р/д
метипред 0,5т на ночь
магний В6 если хорошо его переношу, т.к. головокружения.
но-шпа, если только живот болит.
Но у меня ничего не болит.
Ответить
Я бы на вашем месте скорую вызвала и на сохранение. Если выделения усиливаются, надо обязательно кровоостанавливающие принимать. Если вторая полоска на тесте - значит беременность есть! Тесты очень редко бывают ложноположительными. У меня никогда не было, как только увидела 2 полоску, сразу оказалось, что это беременность.
Ответить
В больницу под выходные - дохлый номер. Дицинон на меня не действует, а у меня еще даже по УЗИ не видно беременности. Я когда лежала в больнице с сильнейшим кровотечением, хлеще чем месячные, они мне дицинон кололи, а на 4-й день капельницу с аминокапронкой поставили. А у меня оказалось, что антитела к фосфалипидам зашкаливали и все это было бесполезно....
Ответить
Помимо дицинона, вроде бы можно ещё транексан. Должны врачи же найти аналог препарату, раз дицинон вам не подошёл.
Про антитела я к сожалению ничего не знаю, но вам при наличии выкидыша в анамнезе беременность надо сразу сохранять! А вы на работу идёте, и скорую вызывать не хотите.
Читала про 11 гинекологическую, там вроде бы на малых сроках хорошо сохраняют.
Ответить
Ни один врач меня сейчас не отправит на сохранение без подтверждения беременности. Транексам мне разрешили принимать втихую и на свой страх и риск.
Ответить
Как это не отправит? Говорите, что беременны. Тест положительный. В больнице у вас сразу кровь и возьмут на беременность. И всё будет ясно.
Мне врач говорила, что если будут выделения - сразу скорую вызывать. А у меня тоже срок очень маленький – примерно 4 акушерские недели. Правда есть хгч положительный.
Ответить
Я пришла в жен. консультацию, меня на учет не захотели ставить при наличии на руках ХГЧ положительного.... типа без узи не можем. Я жду вечера и результатов анализов, позвоню врачу и буду с ней решать, что дальше делать.
Вы лежали в больнице на сохранение когда-нибудь?
Ответить
Конечно на учёт не поставят на таком сроке. Я вам не про ЖК, а про скорую. ЖК вообще в сад. Там только гробить умеют беременности, а не сохранять. И назначать препараты от фонаря.
Нет, не лежала.
В общем, дело конечно ваше. И вам решать как поступать в вашем случае.
Ответить
Мне 3 раза в больнице предлагали прервать беременность, т.к. было кровотечение.....
ЖК - в сад пока, просто скорая тоже везет туда где есть места, а это не всегда хорошие больницы. Лучше уж по направлению...
Я не сопротивляюсь скорой и больнице, если нужно лягу, но эффективность у них не особо велика...
Ответить
Согласна, есть отвратительные больницы...Но можно как вариант дать денег скорой и попросить отвезти в хорошую больницу. Если позволяют финансы, то можно лечь в платный стационар. И.т.д.
Ответить
Намекала я скорой и на деньги и на 1-ю городскую. Сказали, что повезут туда, где ближе и есть места. Платный стационар - не потянем. Я еще и живу в МО, хоть и прописана в Москве и полис московский. Боюсь увезут в больницу МО....
Пока доверяю врачу и буду ждать вечера и ее мнения.
Ответить
Ну тогда удачи вам!
ekachka **
19.05 17:22
Ну тогда удачи вам!
Ответить
К врачу тогда, я бы так и сделала, помимо утрожестана и т.д. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Получила результаты анализов:
ХГЧ 517
прогестерон 19,5 (лютеиновая фаза 0,95-21)
тестостерон 27,1 (норма 0-81)
ДЭА-С 238 (норма 35-430)
Ответить
В нормальной больнице сохраняют вообще под честное слово безо всяких тестов, не то что уж без УЗИ, хотя скепсис ваш мне понятен(у самой привычное невынашивание), но у вас очень низкий для беременности прогестерон, вам необходимо связаться с любым врачом который может назначить лекарства, которые заменят ваш прогестерон.
Кулаки за вас держу! Пусть все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прогестерон вроде в норме по лютеиновой фазе. У меня 19,5 при норме от 0,95 до 21.
Ответить
у вас уже не лютеиновая фаза, у вас первый триместр и 20 - это мало, обратите на это внимание своего врача с которым собирались советоваться.
Ответить
А у Вас есть нормы ее лаборатории?
Ответить
у нее есть нормы ее лаборатории и 1й триместир всегда больше второй фазы, а у нее прогестерон по границе 2й фазы, я не предлагаю ей ничего назначать самой, но обратить на это внимание врача и вообще быть под наблюдением при беременности с кровотечением необходимо.
Ответить
в ЦИРе нет нормы для 1-го триместра беременности. Есть фоликулярная, овуляторная, лютеиновая, контрацептивы и менопауза.
Ответить
После вашего поста позвонила в ЦИР. Для 1-го триместра беременности норма 9,2-33,2. У меня 19,5.
Плюс поддержка утрожестан по 200млг 3р/день. Пока приходится его пить, а не вставлять.
Ответить
Вот именно, что поддержка, раз она есть, значит все будет хорошо! Держитесь, пусть этот нервный период быстро пройдет!
Ответить
Я лежала на сохранении в марте. В палате была девочка, у которой было подозрение на внематочную, т.е. по УЗИ вообще ничего не видно было. Положили же ее! Оказалось Б. маточная, боли прошли и ее выписали.
Чистку никому не предлагали.
Так что всё будет хорошо!
Ответить
дай Бог, чтоб все у Вас хорошо было!!!
Держитесь, Дорогая!
от всей души желаю Вам благополучной беременности и детки!
Ответить
Ну, автор, как вы там???
Ответить
Я в 11 гинекологической. На узи плодного яйца они не видят. Сказали, что недельку нужно еще подождать прежде, чем делать выводы. Выделения не прекращаются(((
Ответить
а сколько у вас прошло дней? на каком вообще сроке видно уже плодное яйцо?
Ответить
месячные должны были начаться в поонедельник-вторник. Врач сказала, что нужно ждать еще неделю и в понедельник еще раз сдать ХГЧ.
Ответить
Автор, как дела?
Anonymous
24.05 11:55
Автор, как дела?
Ответить
Дела плохие - опять выкидыш и опять чистка(((
Где делают гистерографию (вроде правильно написала)? Это когда матку через камеру смотрят.
Ответить
дорогая, держитесь.
Знаете, я вам по-хорошему завидую. У меня позади три операции, 2 из них внематочные, труб больше нет и надежды на чудо тоже.
А у вас есть эта Надежда!!!
Удачи!
Ответить
Вспоминала про вас все выходные, очень жаль, что так вышло...Ну ничего, всё проходит....Что нам ещё остается...У меня тоже так себе дела: четвёртая ИИ в пролёте - мажет с субботы, а месячные только в четверг должны начаться...

Пор гистероскопию не подскажу в Москве: единственное что не больно совсем, как многие рассказывают, я не почувствовала практически ничего...
Ответить
Это гистероскопия называется. Делают в НИИ им. Пирогова например, в Сеченовке, МОНИИАиГ, на Опарина и во многих роддомах.
Ответить
Вы держитесь, кто беременеет - тот рано или поздно родит. Тяжело это, но у вас есть надежда, если вы хорошо подготовитесь и разберетесь в причинах вы обязательно выносите следующую беременность. Настаивайте на гистологии и кариотипировании того что вычистят, это то, что вы можете сейчас сделать для своей следующей беременности. Берегите себя, не пренебрегайте антибиотиками после чистки, не пропускайте назначенные приемы врача - сейчас важно не допустить осложнений. И держитесь, главное чтобы в вас осталось желание родить ребенка, тот кто не перестает идти даже когда очень горько и трудно обязательно приходит к цели!
Ответить
сочувствую вам, но все обязательно будет!
Ответить
Девушки, а как правильно называется исследование на совместимость супругов?
Ответить
Посткоитальный тест. Тест курцрока-миллера.
Но в вашем случае они не нужны, у вас же наступает беременность!
Вам стоит проверять иммунологий, аутоимунные нарушения, генетику и тд и тп
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)