22

ИИ реальные шансы

евочки, решились на ИИ, от вопросов просто распирает!!! Вы уж простите!!!Для наглядности, так сказать, о себе (может, и смысла нет нам в ИИ...): Я из Дмитрова. В 2008 году у нас была Б, но по стечению обстоятельств на 7-10 нед. сделали чистку (заБ во время приема ОК, оставить не дали). С дек. 2008 года попытки заБ успехом не увенчались.
Стали проверяться, СГ первые результаты (МЦРМ, вроде так называеся, от ЦПСиР) были вообще плачевные с диагнозом Олигоастеноспермия, ЭКО+ИКСИ. Но таких денег нет, и кредит такой нам не дадут, максимально 150тр (насчитали нам в Альтре -296тр+ - 14300 доп. лек-ва). На бесплатное ЭКО в ЖК ставить отказались, ну да и Бог с ними. В общем решились на ИИ...Сдали вчера в Инвитро СГ (решили воздержание сделать 7 дней, до этого 3 дня было) и комплекс мужских гормонов.
И вопросы по-поводу ИИ:
1-в одном МЦ сколько нужно попыток ИИ? Какая сейчас цена 1 попытки (со стимуляцией и без) и одинаковые ли цены на все 3 попытки?
2-сколько по времени длится "протокол", как часто нужно приезжать в клинику (и можно ли узи -фолликуллометрию делать в др.клинике, ближе к дому?)
3-какую клинику посоветуете? Рассматриваем Дети из пробирки, Маму и Новую жизнь. Может есть др.клиники с положительными отзывами в СВАО?
4-какие анализы нужны перед ИИ?
5. У кого с какой попытки получилось забеременеть после ИИ?
Девочки, милые, заранее, огромное вам спасибо!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евочки, решились на ИИ, от вопросов просто распирает!!! Вы уж простите!!!Для наглядности, так сказать, о себе (может, и смысла нет нам в ИИ...): Я из Дмитрова. В 2008 году у нас была Б, но по стечению обстоятельств на 7-10 нед. сделали чистку (заБ во время приема ОК, оставить не дали). С дек. 2008 года попытки заБ успехом не увенчались.
Стали проверяться, СГ первые результаты (МЦРМ, вроде так называеся, от ЦПСиР) были вообще плачевные с диагнозом Олигоастеноспермия, ЭКО+ИКСИ. Но таких денег нет, и кредит такой нам не дадут, максимально 150тр (насчитали нам в Альтре -296тр+ - 14300 доп. лек-ва). На бесплатное ЭКО в ЖК ставить отказались, ну да и Бог с ними. В общем решились на ИИ...Сдали вчера в Инвитро СГ (решили воздержание сделать 7 дней, до этого 3 дня было) и комплекс мужских гормонов.
И вопросы по-поводу ИИ:
1-в одном МЦ сколько нужно попыток ИИ? Какая сейчас цена 1 попытки (со стимуляцией и без) и одинаковые ли цены на все 3 попытки?
2-сколько по времени длится "протокол", как часто нужно приезжать в клинику (и можно ли узи -фолликуллометрию делать в др.клинике, ближе к дому?)
3-какую клинику посоветуете? Рассматриваем Дети из пробирки, Маму и Новую жизнь. Может есть др.клиники с положительными отзывами в СВАО?
4-какие анализы нужны перед ИИ?
5. У кого с какой попытки получилось забеременеть после ИИ?
Девочки, милые, заранее, огромное вам спасибо!!!!!!!
С какого вам олиго поставили-вообще не понимаю....с такой СГ легко можно ИИ делать...насколько я знаю, цены на ИИ везде примерно одинаковые, от 25 до 35 тысяч, где-то дешевле, где-то дороже....посоветовала бы делать ИИ в государственном учереждении, типа ЦПСир, но это лично мое мнение. За один МЦ можно 1 ИИ сделать.
Anonymous
Олиго- снижение концентрации, общего кол-ва спермиев, а у вас нормальный бычок-производитель, астено-снижение подвижности, а вообще, девушка, одна спермограмма абсолютно не может быть показательна, т.к. спермики созревают 72 дня, а также влияние всевозможных факторов, загруженность на работе, стресс, выпил -покурил, да мало ли чего......поэтому, колебание по спермограмме у моего мужа от 0 до 10 млн спермиков, в пределах 2-3 дней, у нас жесткий МФ, это не есть нормально, просто колебания-это вполне нормально, не нормально, если у вас вчера 62 млн, а завтра 0-это неверные результаты скорее всего. Мы сменили 3-х андрологов, прежде чем своего нашли....и несколько планов лечения. Поэтому, мой вам совет, сдать еще спермограмму, и первую-с диагнозом олигоастено-просто не брать в расчет + консультация грамотного специалиста вам в помощь, а при приведенных данных второй насколько я поняла СГ у вас вполне возможна и самостоятельная беременность.
Anonymous
и почему отказались ставить на квоту по ЭКО???если у мужа со СГ все в порядке, то надо вас обследовать, если более 12 месяцев не предохраняетесь и не имеете детей. Просто у меня 3 года планирования, и сейчас я собираю документы на квоту по МФ.
Anonymous
вам надо еще раз сдать СГ, да и себя подробнее обследоваться. я конечно не врач, но вот сравнила с СГ моего мужа, у вас все показатели гораздо лучше:) от себя порекомендую идти к андрологу Масхлая в Маму
Спермограмму надо сдавать не менее трех раз, чтобы вывести среднюю по показателям.
посоветую Маму, сама там делала ИИ. у меня была Нефедова - замечательная женщина! идите к ней, она зря никогда ничего не назначает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения