24
Хочушка
Хочу ребенка
18.05.11 17:58

Призрак!

Беременной быть не могу, потому как у мужа активно подвижных сперматозоидов только 4%! Уже третий год не получается забеременеть, сегодня 28 дц, месячные не пришли, дернуло меня сделать тест, днем, на тесте Фрау тест призрак. Раньше призраков не было никогда. БТ мерю для себя, 37. Но я физически не могу быть беременной. Такого не бывает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беременной быть не могу, потому как у мужа активно подвижных сперматозоидов только 4%! Уже третий год не получается забеременеть, сегодня 28 дц, месячные не пришли, дернуло меня сделать тест, днем, на тесте Фрау тест призрак. Раньше призраков не было никогда. БТ мерю для себя, 37. Но я физически не могу быть беременной. Такого не бывает.
Хочушка
Всем спасибо)
Хочушка
Друг мужа "забеременнел" жену после стерилизации, т.е. там вообще единичные лазутчики пробирались. У нас тоже чудо случилось с сильным МФ. Удачи!
Фрау оч хороший тест. Я так дочу диагностировала,когда даже УЗИ толком не могло разглядеть.:)
Anonymous
Сделала утром два теста, ничего, кровь на всякий сдала, но думаю точно нет. Муж сегодня к врачу своему пошел, ему сказали, что улучшить качество спермы увы не получится (уже третий год лечим), улучшили почти на максимум((( Будем готовиться к ЭКО + ИКСИ.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Хочушка
ХГЧ - 0,2((( Что и следовало ожидать. Значит Фрау тест тоже иногда привирает. Ну что же, начинаю искать врача для ЭКО. Спасибо!
Хочушка
а вы будете ЭКО с ИКСИ да делать? у мужа тоже мало подвижных, мы решили делать в Маме. а вы где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения