Школа
24
Хочушка
Хочу ребенка
18.05.11 17:58

Призрак!

Беременной быть не могу, потому как у мужа активно подвижных сперматозоидов только 4%! Уже третий год не получается забеременеть, сегодня 28 дц, месячные не пришли, дернуло меня сделать тест, днем, на тесте Фрау тест призрак. Раньше призраков не было никогда. БТ мерю для себя, 37. Но я физически не могу быть беременной. Такого не бывает.

Свернуть
Ответить
сделайте Эви тест
Убийца слоников V.I.P.
18.05 18:05
сделайте Эви тест
Ответить
Сделайте evitest. Они самые чувствительные. У меня она стали показывать очень-очень рано. И когда на них была вторая чёткая полоска, фрау показывал достаточно слабо.
Как мне в своё время говорила моя врач - забеременеть не может только женщина с отсутствием репродуктивных органов, у всех остальных всегда есть шанс!
Ответить
+1000!!
Kruzik *
18.05 18:16
+1000!!
Ответить
+2000
катя
18.05 19:06
+2000
Ответить
Спасибо огромное, я стараюсь не обнадеживаться, завтра пойду сдам ХГЧ, мне уезжать скоро, едем в машине, хочу быть уверена, что это, чтобы потом не переживать. Вдруг меня растресет в машине(
Ответить
Выпила бокал красного сухого вина, ужасно переживаю, наверное зря выпила, вдруг?! Извините за истерику, просто мужу не хочу рассказывать, пишу сюда.
Ответить
бокал вина - это вместо повторного теста? странная Вы... но все равно удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) У нас мероприятие сегодня. Ну и хотелось немного расслабиться, меня аж трясло. Всем спасибо!
Ответить
От вина ничего с вашей возможной беременностью не случится! И кстати от поездки в машине тоже :) Надо же как то передвигаться по городу.
А хгч конечно сдайте. Удачи!
Ответить
плюсану!!!
Kruzik *
19.05 10:17
10
плюсану!!!
Ответить
100% способ не забеременеть это воздержание :).
В остальных случаях всегда есть шанс!
Удачи!!
Ответить
Почему не можете? вполне можете.
Ответить
Всем спасибо)
Хочушка
18.05 23:40
Всем спасибо)
Ответить
Друг мужа "забеременнел" жену после стерилизации, т.е. там вообще единичные лазутчики пробирались. У нас тоже чудо случилось с сильным МФ. Удачи!
Ответить
Фрау оч хороший тест. Я так дочу диагностировала,когда даже УЗИ толком не могло разглядеть.:)
Ответить
????? тест ваще задолго до УЗИ показывает:) ЛЮБОЙ:)
Ответить
Сделала утром два теста, ничего, кровь на всякий сдала, но думаю точно нет. Муж сегодня к врачу своему пошел, ему сказали, что улучшить качество спермы увы не получится (уже третий год лечим), улучшили почти на максимум((( Будем готовиться к ЭКО + ИКСИ.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Ответить
ХГЧ - 0,2((( Что и следовало ожидать. Значит Фрау тест тоже иногда привирает. Ну что же, начинаю искать врача для ЭКО. Спасибо!
Ответить
УДАЧИ!!!
Kruzik *
20.05 13:14
УДАЧИ!!!
Ответить
удачи вам! несколько лет назад так же как вы страдала:) нашла отличного врача, сделали ЭКО, сейчас ношу свою малышку под сердцем
Ответить
все будет хорошо! удачного вам поиска и скорейшей беременности!
Ответить
присоединяюсь! все у вас будет хорошо! сама сделала 2 ЭКо и сейчас собираемся за третьим! пишите в личку, посоветую хорошего врача
Ответить
а вы будете ЭКО с ИКСИ да делать? у мужа тоже мало подвижных, мы решили делать в Маме. а вы где?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)