6
помогите разобраться
добрый день, думаю, что подобные темы уже поднимали, но теперь подскажите и мне, пожалуйста. ситуация такова: сейчас должно быть 14 ДПО, с момента О. у меня почти каждый день побаливает низ живота, временами довольно сильно. но тест пока показывает слабую, еле выраженную полоску, сделала несколько других тестов, они ничего не показывают. во вторник была у гин. на осмотре, про б. ничего не стала говорить..она отправила анализы с подозрением на молочницу. может ли это быть б.? и при б. усиливаются ли выделения?почему тест так странно показывает?и может ли врач на таком маленьком сроке разглядеть б.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, думаю, что подобные темы уже поднимали, но теперь подскажите и мне, пожалуйста. ситуация такова: сейчас должно быть 14 ДПО, с момента О. у меня почти каждый день побаливает низ живота, временами довольно сильно. но тест пока показывает слабую, еле выраженную полоску, сделала несколько других тестов, они ничего не показывают. во вторник была у гин. на осмотре, про б. ничего не стала говорить..она отправила анализы с подозрением на молочницу. может ли это быть б.? и при б. усиливаются ли выделения?почему тест так странно показывает?и может ли врач на таком маленьком сроке разглядеть б.?
в растерянности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения