Школа
6
в растерянности
Хочу ребенка
19.05.11 15:49

помогите разобраться

добрый день, думаю, что подобные темы уже поднимали, но теперь подскажите и мне, пожалуйста. ситуация такова: сейчас должно быть 14 ДПО, с момента О. у меня почти каждый день побаливает низ живота, временами довольно сильно. но тест пока показывает слабую, еле выраженную полоску, сделала несколько других тестов, они ничего не показывают. во вторник была у гин. на осмотре, про б. ничего не стала говорить..она отправила анализы с подозрением на молочницу. может ли это быть б.? и при б. усиливаются ли выделения?почему тест так странно показывает?и может ли врач на таком маленьком сроке разглядеть б.?

Свернуть
Ответить
вполне может быть и молочница, а на узи на таком сроке разглядеть нельзя. если есть возможность, сдайте анализ ХГЧ он покажет есть ли беременность, при беременности, кстати, бывает и молочница в самом начале:)
Ответить
На таком маленьком сроке врач может ничего не разглядеть. Сдайте хгч.
Ответить
а хчг в обычной пол-ке делают??надо обратиться в ЖК?или это только платно?
Ответить
Только платно. Это не так дорого. В Гемотесте 500 р, в Инвитро в районе 600.
Ответить
Хороший врач по размеру матки может понять что вы беременны даже раньше чем начнут полосаться тесты, но надо ли это врачу? Не лечите ничего до месячных, переделайте тесты завтра с утра или сдайте ХГЧ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)