28
11 ДПО тесты молчат..
Девочки! 11 ДПО(17.05),23.05 были ужасные боли в матке( я думаю что типа имплантация),так вот я сейчас сделала тест он абсолютно чист...Все крах надежде? Или подождать чуток? Подскажите,а то больше нет сил надеяться на чудо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! 11 ДПО(17.05),23.05 были ужасные боли в матке( я думаю что типа имплантация),так вот я сейчас сделала тест он абсолютно чист...Все крах надежде? Или подождать чуток? Подскажите,а то больше нет сил надеяться на чудо.
...
Девочки что то накал страстей какой то!
Давайте жить дружно и не видеть в каждом посте ехидство или попытку нахамить. Откровенное хамство ни с чем не перепутаешь.
Давайте жить дружно и не видеть в каждом посте ехидство или попытку нахамить. Откровенное хамство ни с чем не перепутаешь.
Автор, у меня имплантация всегда чуствовалась. Сначала чувствовала покалывание в матке, но кратковременное, 2-3 раза, а затем 2 дня с перерывами тянущие боли, как перед месячными. У меня проявляется именно так. Возможно, что у вас было по-своему. Но вы рано стали тесты делать, ждите.
Anonymous
У меня имплантация тоже сопровождалась болями, причем в успешном ЭКО боль была просто жуткая в течение так 40 часов, разогнуться не могла, лежала калачиком на диване, как шилом протыкали.
Первый сверхчувствительный тест сделали на 11 ДПП - ничего не увидели, выбросили в мусорку. Вечером достала тест (извините) из мусорного ведра и разглядела едва-едва различимую розовую полоску. С каждым днем полосочки стали ярче. На 15 ДПП сделали ХГЧ - удача. А нормальный полосатый тест, который по инструкции положено считать положительным, мы увидели только на 25 день! Это особенность работы почек.
Кстати, после рождения ЭКО-двойни наступила самодеятельная беременность и тоже была сильная боль в матке, и я тогда заподозрила "неладное" ;) и не ошиблась.
Первый сверхчувствительный тест сделали на 11 ДПП - ничего не увидели, выбросили в мусорку. Вечером достала тест (извините) из мусорного ведра и разглядела едва-едва различимую розовую полоску. С каждым днем полосочки стали ярче. На 15 ДПП сделали ХГЧ - удача. А нормальный полосатый тест, который по инструкции положено считать положительным, мы увидели только на 25 день! Это особенность работы почек.
Кстати, после рождения ЭКО-двойни наступила самодеятельная беременность и тоже была сильная боль в матке, и я тогда заподозрила "неладное" ;) и не ошиблась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения