Школа
28
...
Хочу ребенка
28.05.11 18:46

11 ДПО тесты молчат..

Девочки! 11 ДПО(17.05),23.05 были ужасные боли в матке( я думаю что типа имплантация),так вот я сейчас сделала тест он абсолютно чист...Все крах надежде? Или подождать чуток? Подскажите,а то больше нет сил надеяться на чудо.

Свернуть
Ответить
а зачем сразу себя харанить? девки вы все сума посходили! еще задержки даже нет, а уже руки опускаете. ладно б через 2 недели после задержки тесты молчали, сейчас то че сопли пускать? рано еще значит! у меня на 11 ДПО была четкая полоска, но это не значит, что у всех она показывает так рано. в инструкции русским языком написано тест информативен в 1 день задержки. вот и ждите еще 3-4 дня.
удачи вам ;) не кисните! ;)
Ответить
да как же тут не киснуть,устала 9 лет бесплодия)))) Вот вы сказали что у вас была //, я в принципе уже и сама поняла что у меня пролет :-(
Ответить
а я говорю - не кисните и не переживайте раньше времени. кстати можете сдать кровь на ХГЧ, на 12 ДПО (завтра) она уже должна хоть что-то показать
Ответить
я что-то совсем ничего не понимаю...я уверенна что О была 17.05,а график на ббплане рисует 27.05.??? я кровь обяз сдам,ближе к М,мне еще и контролировать чтоб не ВБ нужно.
Ответить
тесты вполне могут молчать, у меня тоже так было. начала пользовать их дня с 8 и никак не показывали, на ХГЧ уже шла как на эшафот:) и какова же была радость, когда результат оказался положительным, но нервов в те дни я себе потрепала изрядно:)
Ответить
:-) нервы потом все восстановились,когда результаты ХГЧ были готовы)))я тоже так хочу)))
Ответить
Вы только из-за "ужасных болей в матке" расчитываете на беременность после 9 лет бесплодия? Или еще что то предпринимали в этом цикле?
"Ужасные боли в матке" никак не свойственны имплантиции.
Ответить
у меня спаечный процесс(после апендикса)поли в животе при О для меня норма. я уже давно успокоилась вроде,ни тестов,ни БТ. А в этом цикле как заклинило и все.. Шалфей пила и Бматку.
Ответить
Шалфей и боровая матка при спаечном процессе - мертвому припарки.
Почему о лапаре не думаете или ЭКО? В вашем случае других вариантов нет. А ждать так и надеятся 9 лет...
Ответить
а почему сразу ЭКО? у меня спаечный процесс 3 ст. заБ без ЭКО. правда спайки рассекли на лапаре, но после нее прошел почти год, уверена новых спаек там было предостаточно. на узи диагностировали, что правый Я подпаян к ребру матки, Б наступила при О в правом Я
Ответить
Вы автор? Автор говорила о бесплодии стажем 9 лет, чувствуете разницу?
Ответить
не автор. у меня бесплодие 7 лет было. разнича есть, но чувствуете не большая? грубить не надо. я задала реальный вопрос
Ответить
Вы совсем что ли??? ГДЕ грубость?
Вы 7 лет сидели с бесплодием и спаечным процессом и ждали беременность - это ваш выбор, не все готовы терять столько времени.
Я разве не предложила лапару в качестве альтернативы ЭКО???
Ответить
а кто говорит, что я с ними сидела 7 лет? мы лечились и искали причину. лечились правда 3 года а не 7. потом вот как раз пошла на лапару, до этого врач и не рассматривал этот вариант. но факт в том, что спайки появились и после лапары, но это не помешало заБ. спайки ведь не втрубах, а наружные. если б в трубах были, разумеется ЭКО,
а грубость в том, что в пишите "чувствуете разницу" как будто я тут совсем дурочка и лезу с пятиминутным стажем в стаж в 9 лет
Ответить
В случае застарелого спаечного процесса есть стандартные рекомендации - лапароскопия, если она окажется безрезультатной, ЭКО.
Вот и все что я хотела донести до автора. А сидеть 9 лет и ждать что спаечный процесс рассосется или наступит чудо беременность, на такое мало кто согласен, не так ли?
очень рада за ваш личный удачный опыт, но лапара в ОЧЕНЬ большом проценте случаев оказывается недейственной даже в случае только наружнего спаечного процесса.
Ответить
извините,а она у вас когда-нибудь была - имплантация? потому как "ужасные боли в матке" в последнюю очередь свидетельствуют о ней.процесс имплантации проходит,в большинстве случаев,совершенно незамеченным... шли бы вы к врачу и серьёзно занимались вашей проблемой.
Ответить
да нет я лучше тут посижу,с Вами ))) кто это и что это врачи,я уж точно не знаю,если стаж бесплодия у меня такой. Дельный совет дали))))
Ответить
а вы кого-то стажем хотите удивлять? так у меня он был 10 лет...
Ответить
а при чем тут стаж??? я про великолепный совет сходить к врачу.Я вот сижу и жду...Я не могу понять прежде чем такое писать человек думает или по себе судит?
Ответить
Светик,я не хотела Вас обидеть,просто совет про врачей,мне кажется чудок не к месту)))). у меня был всего лишь вопрос про то что тест пустой-это все,или надежда еще есть.
Ответить
зачем же вы так сразу? Светик вам ничего грубого не написала. боли в матке действительно не свидетельствуют об имплантации. это скорей нехороший признак, который требует внимания врача
Ответить
))я вроде не грубо ответила)))извините если что)))Я не правильно написала,не боли, а непонятное жужжание и колики. просто подумала что проще написать "боли".
Ответить
и поэтому написали УЖАСНЫЕ боли?)))
Ответить
Было 3 Б. И ни разу имплантация не была с болью в матке.
Ответить
Девочки что то накал страстей какой то!
Давайте жить дружно и не видеть в каждом посте ехидство или попытку нахамить. Откровенное хамство ни с чем не перепутаешь.
Ответить
Автор, у меня имплантация всегда чуствовалась. Сначала чувствовала покалывание в матке, но кратковременное, 2-3 раза, а затем 2 дня с перерывами тянущие боли, как перед месячными. У меня проявляется именно так. Возможно, что у вас было по-своему. Но вы рано стали тесты делать, ждите.
Ответить
У меня имплантация тоже сопровождалась болями, причем в успешном ЭКО боль была просто жуткая в течение так 40 часов, разогнуться не могла, лежала калачиком на диване, как шилом протыкали.
Первый сверхчувствительный тест сделали на 11 ДПП - ничего не увидели, выбросили в мусорку. Вечером достала тест (извините) из мусорного ведра и разглядела едва-едва различимую розовую полоску. С каждым днем полосочки стали ярче. На 15 ДПП сделали ХГЧ - удача. А нормальный полосатый тест, который по инструкции положено считать положительным, мы увидели только на 25 день! Это особенность работы почек.
Кстати, после рождения ЭКО-двойни наступила самодеятельная беременность и тоже была сильная боль в матке, и я тогда заподозрила "неладное" ;) и не ошиблась.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)