Как правильно подготовить оргонизм к ЭКО
Здравствуйте я уже почти ветиран за плечами три протокола...не удача ,вот прошол год после всего,организм что то совсем дал сбой первый был февраль потом апрель ,потом через год март делала в Ростове была надежда,ну что то как то не пошло у меня(((Имунная система дала сбой ,появилась алергия на многое чуть не получила астму в итоге ,затем гастриты,густая желч...и так бесконечно ,думала просто не выкорапкаюсь,жила на автопилоте,цитомеголовирус положительный ,эштен-бар тоде вобщем грпес одолел,с чем конечно уже не в какие протоколы нельзя(((Вот я и хочу узнать правильного совета с чего начать подготовку к след. протоколу как имунитет заставить блокировать все эти вирусы ,может какие процедуры есть?Вобщем голова кипит ,а к врачам уже боюсь ,что то они меня неправильно лечат может нитуда обрашаюсь конечно.
Девочки планирую в Адлер поехать ,кто что слышал расскажите пожалуйста ,у меня от туда две девочки с удачей вернулись с первого раза,а до этого в Ростове по три пролёта...(((
Девочки планирую в Адлер поехать ,кто что слышал расскажите пожалуйста ,у меня от туда две девочки с удачей вернулись с первого раза,а до этого в Ростове по три пролёта...(((