Школа
7

Как правильно подготовить оргонизм к ЭКО

Здравствуйте я уже почти ветиран за плечами три протокола...не удача ,вот прошол год после всего,организм что то совсем дал сбой первый был февраль потом апрель ,потом через год март делала в Ростове была надежда,ну что то как то не пошло у меня(((Имунная система дала сбой ,появилась алергия на многое чуть не получила астму в итоге ,затем гастриты,густая желч...и так бесконечно ,думала просто не выкорапкаюсь,жила на автопилоте,цитомеголовирус положительный ,эштен-бар тоде вобщем грпес одолел,с чем конечно уже не в какие протоколы нельзя(((Вот я и хочу узнать правильного совета с чего начать подготовку к след. протоколу как имунитет заставить блокировать все эти вирусы ,может какие процедуры есть?Вобщем голова кипит ,а к врачам уже боюсь ,что то они меня неправильно лечат может нитуда обрашаюсь конечно.
Девочки планирую в Адлер поехать ,кто что слышал расскажите пожалуйста ,у меня от туда две девочки с удачей вернулись с первого раза,а до этого в Ростове по три пролёта...(((

Свернуть
Ответить
Да и ещё у меня Эко + ИКСИ потому что у мужа тоже не всё гладко ,я понимаю что много факторов влияет на процесс ,просто уже какой то страх появляется что 4 раз организм будет в шоке опять ,но ято понимаю,что это стоит того полюбому ,потому что продолжаю общаться со всеми девочками с кем лежала и кто родил уже .....это просто счастье ради которого нужно бороться!!!И верить до последнего!
Ответить
Про Москву не думали? ИМХО сильнее клиники в Москве. Мы из Красноярска в Москву летали
Ответить
В Адлере я удмаю немного подешевле будет,мы с Пятигорска ,а вот в Москву целое дело конечно.
Ответить
И премены климата не очень на организм сказываются ,я вот в начале в Ростов ездила нормально,а потом как приеду простывала постоянно,и то вроде не так далеко от Пятигорска 7 часв на поезде.
Ответить
Сейчас в Москве вроде тепло. Муж недавно из командировки вернулся. В Москве главное все устроить заранее. Знакомых найти у кого пожить можно. Тогда полегче. Мы когда в Маму приезд планировали, все рассчитали по дням. Улетела сразу после переноса. В итоге 2 недели в Москве и потом дома все делала (ХГ сдавала)
Ответить
а вообще существуют какие-то методы для подготовки к ЭКО?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)