19
сколько ждать
Хочу ребенка
6.06.11 14:22

сколько ждать?

добрый день, ситуация такая, мне 31 год, беременности не было и нет, трубы в порядке, спермограмма тоже, есть поликистоз. Сейчас наблюдаюсь на ул.Опарина., пила фемостон, сейчас пью утрожестан и прогинову., сегодня врач послала на анализ крови на беременность - результат отрицательный.... я не так долго лечусь, с начала с зимы начала более активно обследоваться.... вот вопрос такой... как долго можно пить таблы, и когда надо принимать более конкретные и серьезные меры? или еще есть время довериться врачу и следовать ее указананиям? пить таблетки... и тд...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, ситуация такая, мне 31 год, беременности не было и нет, трубы в порядке, спермограмма тоже, есть поликистоз. Сейчас наблюдаюсь на ул.Опарина., пила фемостон, сейчас пью утрожестан и прогинову., сегодня врач послала на анализ крови на беременность - результат отрицательный.... я не так долго лечусь, с начала с зимы начала более активно обследоваться.... вот вопрос такой... как долго можно пить таблы, и когда надо принимать более конкретные и серьезные меры? или еще есть время довериться врачу и следовать ее указананиям? пить таблетки... и тд...
сколько ждать
Девушка,милая, для того, чтобы ответить на этот вопрос, очень мало исходных данных....одно дело если вам 31 год, но до зимы вы предохранялись и не имели постоянного партнера (про спермограмму-можно тоже решить, что вы недавно замужем)и другое дело, если вы замужем 2-3-5-10 лет , никогда не предохранялись и тут вот решили для себя, что пора и начали заниматься этим вопросом. Опять же, остается открытым вопрос гормонов, инфекций и много-много другого....у каждого на этой земле свой путь, паниковать, конечно, рано, но и другого выхода, кроме как довериться врачу, пока у вас нет...не так долго вы ему доверяете...всего полгода....поэтому, если хотите тут увидеть какие либо содержательные ответы-или пишите немного подробнее или просто почитайте в архивах, кто и сколько чего прошел и пережил для того, чтобы иметь маленькое кричащее счастье...
A
Мне тоже 31 (скоро 32). Долго не могла забеременнеть, полтора года не предохранялись. Полгода назад всерьез взялась за обследование. Диагноз - кистозные образования левого яичника. Инфекций нет. Трубы вроде в норме. Мне прописали оральные контрацептивы принимать четыре месяца. Честно говоря, сама от этих таблеток лезу на стену. Кажется, что врачи вместо того, чтобы лечить, тянут время. Но выхода другого нет. Пока доверяю своему врачу.
Почти такая же
мы тоже длительное время лечились и пытались забеременеть. ничего не вышло и мы решили оставить эти в прямом смысле бесплодные попытки и пойти на ЭКО, надоело терять время:( как мне сказала одна врач, лечиться можно до бесконечности. я даже тут тему по этому поводу завела http://eva.ru/topic/49/2684179.htm
всем спасибо, гормоны в норме, овуляции своей нет. на лапару пока не отправляет врач, она как раз репродуктолог. Фемостон пила, как говорит врач, т к матка маленькая, нужно ее как бы подготовить. вот до сегодняшнего дня из "лечения" было только утрожестан и прогинова....
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения