54

Вакуумный аборт

Прошу прощения, что сюда, а не в здоровье. Но ответ нужен быстро, а там могут сегодня и не ответить.
У меня очередная замершая беременность - 7 недель. Предыдущие разы делали чистки под общим наркозом, но наркозов уже было 7 штук, сказали больше нельзя и сделают вакуумный под местной анестезией (шейку матки лидокоином, саму матку кетанолом). Боли жутко боюсь. скажите, кто делал - это сильно больно? К чему готовиться? Помимо психологического состояния очередного провала дикий страх боли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения, что сюда, а не в здоровье. Но ответ нужен быстро, а там могут сегодня и не ответить.
У меня очередная замершая беременность - 7 недель. Предыдущие разы делали чистки под общим наркозом, но наркозов уже было 7 штук, сказали больше нельзя и сделают вакуумный под местной анестезией (шейку матки лидокоином, саму матку кетанолом). Боли жутко боюсь. скажите, кто делал - это сильно больно? К чему готовиться? Помимо психологического состояния очередного провала дикий страх боли.
Зачем наркоз при аборте? Обезбаливающее внутривенно и все нормуль.
Модераторы!! Вы аборт в хочу ребенка перенесли??
Цинично....
Anonymous
Девочки, а можно я тоже тут спрошу? Тема очень актуальна. До какого срока делают вакуум? Тоже ЗБ, 7 недель, но планирую ждать до 8-8,5
А под эпидуральной,спинальной анастезией не делают процедуру?
Anonymous
Девочки, все прошло нормуль :) не так все страшно. Из обезболивающего только Кетанол внутримышечно, про остальное сказали, чтобы мне страшно не было. Но было все равно. Делов на 2 минуты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения