100
Автор
Хочу ребенка
19.06.11 13:33

Завтра ИИ, поддержите

Скроюсь, простите, жду малыша уже 9 лет. Была 1 ИИ в 2007 году, без стимуляции, неудачная. В этот раз кололи Гонал по 112,5, но всё равно выросли всего два фолликула и только справа, наверное дело в АМГ, он у меня очень низкий - 0,2. Последнее УЗИ в субботу показало размер фолликулов всего 15 и 18 мм, но яичник был сильно увеличен, ещё вчера веером сильно болел бок. Инсеминацию назначили на утро понедельника, а вчера в 23.00 сделала по назначению врача укол прегнила 10 000. Проснулась сегодня утром -бок не болит и как будто живот опал, очень переживаю, не произошла ли овуляция раньше. Подержите за меня кулачки, пожалуйста... что-то грустно мне, уже чувство, что опять в пролете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скроюсь, простите, жду малыша уже 9 лет. Была 1 ИИ в 2007 году, без стимуляции, неудачная. В этот раз кололи Гонал по 112,5, но всё равно выросли всего два фолликула и только справа, наверное дело в АМГ, он у меня очень низкий - 0,2. Последнее УЗИ в субботу показало размер фолликулов всего 15 и 18 мм, но яичник был сильно увеличен, ещё вчера веером сильно болел бок. Инсеминацию назначили на утро понедельника, а вчера в 23.00 сделала по назначению врача укол прегнила 10 000. Проснулась сегодня утром -бок не болит и как будто живот опал, очень переживаю, не произошла ли овуляция раньше. Подержите за меня кулачки, пожалуйста... что-то грустно мне, уже чувство, что опять в пролете.
Автор
Расстроилась вчера, хотела попасть к Матронушке, приехали утром, а там очередь на 5 часов, а мужу к дочери в лагерь детский надо было ехать к 11.00 на праздник, если бы я с ним не поехала, он бы обиделся, так и не попала в церковь...
Автор
Милый автор, удачи вам! Опавший живот ещё ни о чём не говорит, тем более ДО подсадки) А к Матронушке сьездите уже после подсадки :) Просто может не сразу, а через дней 5. Не отчаиватесь!
Ну вот, сделали первую ИИ, а мой замечательный самый лучший фоллик уже лопнул, видимо вчера, хнык-хнык, а второй ещё маленький и непонятно лопнет или нет, сказали на вторую ИИ завтра приезжать, грустно...
Автор
Удачи Вам! Часто все получается именно, когда все идет наперекосяк и когда совсем не ждешь.
Автор, как у вас дела? как настроение?
А у меня разболелся зуб, выпила таблетку кетанова, сижу-переживаю, вдруг скажется отрицательно? Хотя вроде везде пишут, что первое время это не должно повлиять, как думаете?
Автор
Сегодня 5 день после 1-ой инсеминации, уже ничего не болит, и вдруг утром появились обильные бело-прозрачные выделения, без запаха, и этот точно не от свечек, терзаюсь, может инфекцию какую при процедурах ентих занесли? Или это может быть нормально при изменении гормонального фона (всё ж таки такая сильная дозировка прогестерона, против моих 3,7?
Автор
У меня сегодня 9-й день после первой ИИ, как же тяжело ждать, замучалась вставлять на работе утрожестан, все время болит низ живота, сегодня сделала последний укол прегнила... А ХГЧ только 6 июля сдавать!!!
Автор
Эх, девочки, похоже опять не быть моему счастью...Сегодня уже 11-й день после первой ИИ, врач мне назначил ХГЧ аж на 06.07, но я не удержалась, сделала утром обычный тестик, думаю, хоть на полосочку от остаточного ХГЧ посмотрю (последний укол прегнила 1 500 ед. был в понедельник, 20-го). И НИЧЕГО. Это всё, отменять утрожестан? Сегодня утром сильно болел живот, как при М., с 4-х утра не смогла заснуть, хотя М. срок только 2-го, в воскресенье, при моём цикле, но иногда у меня летом в жару очень короткие циклы бывают. Сижу, не могу заставить себя работать...
Автор
Девочки, Вы так меня поддерживаете, спасибо Вам огромное! У меня сегодня 12 день после первой ИИ, я опять не выдержала, замочила, пардон, тест Эви, сразу появился призрак, показывала маме и мужу, они говорят это просто световой блик, хнык... Утром посмотрела, полоска осталась, но такая бледно-бледно розовая, это может быть остаток укола 1500 единиц прегнила в понедельник? Сдала из вены кровь на ХГЧ, после 16.00 будет результат, но самой уже не верится, живот болит как при М., нервы на пределе...
Автор
Не вывесили пока результаты, с ума уже схожу...
Автор
Ну вот и всё, надежды растаяли, значение не ноль, но крошечное 3,8, видимо, остаточное ХГЧ после укола.
Автор
Спасибо всем, буду ждать среды, как сначала и советовал врач. Сегодня всю ночь маялась, болел живот и почему-то копчик, это может быть от утрожестана? Я ещё ночью приснился сон, что я лежу в больнице на сохранении, мне там делают ХГЧ, и он у меня, даже цифру запомнила - 382... я начинаю плакать, врач меня утешает, не может понять, почему я реву, в общем проснулась вся в слезах. Помчалась долечивать зуб сегодня с утра - стоматолог меня прогнал, т.к. нельзя делать рентген... В среду отпишусь, произошло ли чудо на яву.
Автор
Заводить такие темы - это чистый мазохизм...
Anonymous
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон, будет готово вечером, а завтра с результатами ко врачу на разбор, так сказать, полетов.
Автор
Всё закончилось, ХГЧ меньше 1,2. Я не сидела ровно на попе 9 лет, за это время я усыновила ребенка и в этом году он уже пойдёт в школу, ЭКО не буду делать по религиозным соображениям, делать далее новые обследования и возможно ещё раз ИИ - буду.
Автор
Спасибо всем, у меня вчера по анализам ДО отмены поддержки в пять раз упал прогестерон, как думаете, это могло отрицательно повлиять?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения