100
Завтра ИИ, поддержите
Скроюсь, простите, жду малыша уже 9 лет. Была 1 ИИ в 2007 году, без стимуляции, неудачная. В этот раз кололи Гонал по 112,5, но всё равно выросли всего два фолликула и только справа, наверное дело в АМГ, он у меня очень низкий - 0,2. Последнее УЗИ в субботу показало размер фолликулов всего 15 и 18 мм, но яичник был сильно увеличен, ещё вчера веером сильно болел бок. Инсеминацию назначили на утро понедельника, а вчера в 23.00 сделала по назначению врача укол прегнила 10 000. Проснулась сегодня утром -бок не болит и как будто живот опал, очень переживаю, не произошла ли овуляция раньше. Подержите за меня кулачки, пожалуйста... что-то грустно мне, уже чувство, что опять в пролете.
Свернуть
Ответить
у вас все получится, другие мысли гоните подальше! Главное - это ваш настрой! Удачи!
Ответить
Автор, а что у вас с СГ?
Ответить
А+В 55%, из них А - 33%, В - 22%, нормальных 54%, концентрация 64 млн в 1 мл, объем 2,3 мл, лейкоцитов мало, мар-тест хороший.
Ответить
Расстроилась вчера, хотела попасть к Матронушке, приехали утром, а там очередь на 5 часов, а мужу к дочери в лагерь детский надо было ехать к 11.00 на праздник, если бы я с ним не поехала, он бы обиделся, так и не попала в церковь...
Ответить
Милый автор, удачи вам! Опавший живот ещё ни о чём не говорит, тем более ДО подсадки) А к Матронушке сьездите уже после подсадки :) Просто может не сразу, а через дней 5. Не отчаиватесь!
Ответить
Ну вот, сделали первую ИИ, а мой замечательный самый лучший фоллик уже лопнул, видимо вчера, хнык-хнык, а второй ещё маленький и непонятно лопнет или нет, сказали на вторую ИИ завтра приезжать, грустно...
Ответить
10
В том-то и дело, что никаких показаний в ЭКО нет, плюс ещё религиозные соображения мешают на это решиться.
Ответить
А чего плохого то? Фоллик лопнул, очень хорошо ведь :) Шанс есть значит :) И тем более ещё и вторую подсадку будут делать :) Удачи вам и не грустите! Настраивайтесь на то, что вы уже беременны :)
Ответить
Удачи Вам! Часто все получается именно, когда все идет наперекосяк и когда совсем не ждешь.
Ответить
Настроение переменчивое то верится во что-то, то впадаю в отчаяние, из-за совсем низкого прогестерона во второй фазе мне назначили лошадиную дозу утрожестана 3 раза по 200 мг в сутки, и ещё сегодня делала укол прегнила 1500 единиц, правда не пойму, сейчас-то к чему этот укол, врач не объяснил доходчиво...
Ответить
Как это к чему?! К имплантации! :) Это чтобы вашему малышу было легче обосноваться у мамы на 9мес. Держу за вас кулаки! У меня ИИ завтра... я еще в страшном ожидании, мой врач как раз ДО О будет делать ИИ... и я оч волнуюсь по этому поводу. Шансов у меня практически нет и то я надеюсь, а у вас мне кажется всё должно получится!
Ответить
Как я Вас понимаю, сама вся тряслась, ночью накануне инсеминации не могла уснуть, тем более первую ИИ делал не мой врач. Ко второй ИИ уже успокоилась, врач у меня прикольный, он умеет расслабить. Большой Вам удачищи, она в нашем деле очень и очень важна! А Вы попросите врача сделать 2 ИИ - до и после овуляции, шансы возрастут!
Ответить
Спасибо за пожелания, но у меня ИИ скорее для самоуспокоения (было 6 неудачных ЭКО). + мое везение помогло попасть именно на выходные, так что вряд ли мне будут делать второе ИИ.
УДАЧИ всем нам!
УДАЧИ всем нам!
Ответить
Надейтесь, я только надеждами и живу, от одной надежды к другой, ну вы меня понимаете...
Ответить
а у меня всё-таки пролет ((( да еще 2 огромные кисты в качестве бонуса
Ответить
20
Очень жаль, я себя тоже настраиваю, что скорее всего ничего не получилось.
Ответить
Вы неправы - КАТЕГОРИЧЕСКИ! Я вот тоже себя так настраивала, когда у меня ХГЧ начал расти медленно очень и что в итоге? НЕУДАЧА! За 13 лет борьбы с бесплодием могу сказать следующее: Надо верить до последнего и не сдаваться. Очень трудно? Да! Практически невозможно, но только у таких всё получается ИМХО. Поэтому глубоко вздохнули и сосредоточились на просмотре какого-нить фильма или еще чего-нить. Нервы для заБ плохой помощник. Тихонечко будем ждать результата вместе. Я за Вас держу кулаки и не только я, а многие форумчанки. Дышим глубже и успокаиваемся! Хотя Вам очень рано еще сдавать ХГЧ, даже после подсадки эмбрионов это рано, а у вас ведь ИИ была.Сначала клеточка оплодотворилась, потом искала где имплантироваться... Может пройти достаточно много времени и у Вас может быть спорный результат (либо остался прегнил, либо это уже Ваш ХГЧ), поэтому приготовьтесь еще к нескольким дням вот такого мучительного ожидания и помните, еще НИЧЕГО не потеряно! УДАЧИЩИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Вы все правлиьно написали, видимо механизм психологической защиты включается, мол, не очень-то и хотелось, если бы не это, я с ума бы сошла за 9 лет планирования. Каждые полчаса захожу на сайт Гемотеста, думаю, вдруг быстро анализы сделают (иногда бывало такое).
Ответить
Уже недолго осталось! Я здесь с Вами. А то что у меня не получилось, так это вовсе не пример для подражания ;) Я ведь с самого начала в это не верила (см.выше :)и делайте выводы )
Мы еще повоюем за Вашу удачу!
Мы еще повоюем за Вашу удачу!
Ответить
А у меня разболелся зуб, выпила таблетку кетанова, сижу-переживаю, вдруг скажется отрицательно? Хотя вроде везде пишут, что первое время это не должно повлиять, как думаете?
Ответить
не повлияет! всё будет ОК
Ответить
Сегодня 5 день после 1-ой инсеминации, уже ничего не болит, и вдруг утром появились обильные бело-прозрачные выделения, без запаха, и этот точно не от свечек, терзаюсь, может инфекцию какую при процедурах ентих занесли? Или это может быть нормально при изменении гормонального фона (всё ж таки такая сильная дозировка прогестерона, против моих 3,7?
Ответить
А вам точно констатировали овуляцию?
Когда вы пришли на ИИ была свободная жидкость и желтое тело видели?
С таким прогестероном похоже что о вообще не было.
Когда вы пришли на ИИ была свободная жидкость и желтое тело видели?
С таким прогестероном похоже что о вообще не было.
Ответить
Прогестерон 3,7 был у меня на 23 день прошлого цикла. В этом цикле овуляцию отслеживали по УЗИ почти каждый день, при первой инсеминации увидели одно желтое тело + ещё один зрелый фолликул (ко мне повернули экран, сама видела), при 2-ой инсеминации на следующий день врач увидел только желтое тело, сказал, значит мой второй фолликул только что лопнул и второе желтое тело появится в течение 12-24 часов. Иду теперь в субботу ко врачу, чтобы скорректировать прием лекарст, не знаю, узи при этом будут делать или нет.
Ответить
Ааа не другое дело!
Просто тот цикл у вас был ановуляционным, а в этом прогестерон вполне может быть в норме.
Просто тот цикл у вас был ановуляционным, а в этом прогестерон вполне может быть в норме.
Ответить
30
У меня сегодня 9-й день после первой ИИ, как же тяжело ждать, замучалась вставлять на работе утрожестан, все время болит низ живота, сегодня сделала последний укол прегнила... А ХГЧ только 6 июля сдавать!!!
Ответить
удачи Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь, отвлекайтесь
сама готовлюсь ко второй ИИ, я уже не сделав ее, измучилась))))))))
держитесь, отвлекайтесь
сама готовлюсь ко второй ИИ, я уже не сделав ее, измучилась))))))))
Ответить
да можно и пораньше)))удачи вам огромной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой! и я держу кулаки за ВАС!!! пусть все получится и ближайшие 9 месяцев наши кулаки будут вам помогать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эх, девочки, похоже опять не быть моему счастью...Сегодня уже 11-й день после первой ИИ, врач мне назначил ХГЧ аж на 06.07, но я не удержалась, сделала утром обычный тестик, думаю, хоть на полосочку от остаточного ХГЧ посмотрю (последний укол прегнила 1 500 ед. был в понедельник, 20-го). И НИЧЕГО. Это всё, отменять утрожестан? Сегодня утром сильно болел живот, как при М., с 4-х утра не смогла заснуть, хотя М. срок только 2-го, в воскресенье, при моём цикле, но иногда у меня летом в жару очень короткие циклы бывают. Сижу, не могу заставить себя работать...
Ответить
40
Ой, ошиблась, последний укол был в этот понедельник, 27-го, а 20-го мне аж 10 000 вкололи, а потом через день по чуть-чуть, по 1 500.
Ответить
вот когда месячные придут, тогда и будете говорить-НИЧЕГО!!!! тесты могут не показать, ведь вы не знаете когда произошла имплантация, она могла и на 10 день произойти, а для хгч в моче этого срока мало! ждите дня Х и идите сдавайте кровь! и кстати, если не получится сейчас (но я желаю, чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@), то можно самим пробовать в след цикле, такое часто срабатывает. у меня была ИИ, пролетная,а в след цикле я забеременела сама!!!! правда, Б не случилось долго быть, но это уже совсем другая история
Ответить
Когда была овуляция? отсчитайте 11-12 дней от овуляции - это дни, когда можно делать тест, но не раньше - бессмысленно раньше.
Ответить
Спасибо, сегодня как раз 12 ДПО, сдала кровь из вены, хотя врач назначал только на след. среду.
Ответить
Девочки, Вы так меня поддерживаете, спасибо Вам огромное! У меня сегодня 12 день после первой ИИ, я опять не выдержала, замочила, пардон, тест Эви, сразу появился призрак, показывала маме и мужу, они говорят это просто световой блик, хнык... Утром посмотрела, полоска осталась, но такая бледно-бледно розовая, это может быть остаток укола 1500 единиц прегнила в понедельник? Сдала из вены кровь на ХГЧ, после 16.00 будет результат, но самой уже не верится, живот болит как при М., нервы на пределе...
Ответить
Овуляцию отследили по узи? Видели рост фолликула, а потом жидкость в позадиматочном пространстве и жёлтое тело на месте фолликула?
Ответить
Отследили, было два фолликула, которые лопнули поочередно перед первой и второй ИИ, перед первой ИИ видела сама на экране и ЖТ, и нелопнувший второй фолликул, но желтое тело на месте второко фолликула так и не появилось (делали УЗИ через три дня после второй ИИ, при этом жидкость в позадиматочном пространстве была.
Ответить
Я Вас помню ещё по 2002 году, я здесь все девять лет протусовалась ожидания, у всех, кто тогда планировал, всё получилась, а я всё жду своей удачи... Спасибо Вам за поддержку, может, ошибаюсь, у Вас не в результате ИИ Б.получилась?
Ответить
Автор, мою поддержку Вам!
призрак - это хорошо. про прегнил - прочитала где-то что примерно 1000 в день выводится. но не уверена. у меня вот никогда призраков не было. если была полоска, то была Б.
никогда не видела на тестах световых бликов :)
в любом случае - удачи Вам от всего сердца!
призрак - это хорошо. про прегнил - прочитала где-то что примерно 1000 в день выводится. но не уверена. у меня вот никогда призраков не было. если была полоска, то была Б.
никогда не видела на тестах световых бликов :)
в любом случае - удачи Вам от всего сердца!
Ответить
Призрака одна я вижу, через лупу видно лучше, а на фотоаппарат не берется, полосочка по ширине как контрольная, но уж очень светленькая, раньше все мои тесты были девственно чисты, как снег, может, конечно, наконец и мне бракованный попался.
Ответить
50
Автор, желаю Вам удачи. а где делаете ИИ? если хотите можете в личку написать клинику
Ответить
Можно напишу, как результат получу?
Ответить
Обещала написать про клинику - Лера, это на Тульской, они занимаются ЭКО.
Ответить
вообще слышала не очень отзывы о ней....там недалеко есть еще одна клиника, может сменить?
Ответить
Да я в общем-то к конкретному врачу туда пошла, история такая, что раньше я наблюдалась в Центре акушерства и гинекологии на Опарина, а когда поменяла работу, стало практически невозможно туда ездить (2 часа в один конец), а в Леру ушёл с Опарина коллега моего врача, вот и решила попробовать сделать у него ИИ.
Ответить
никаких нервов! терпеливо ждем 16.00!!!! и кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не вывесили пока результаты, с ума уже схожу...
Ответить
держите себя в руках :)
если инвитро - то можно им позвонить и попросить прислать, не дожидаться автоматической рассылки.
не нервничайте. мы тут с Вами сидим, результат ждем :)
представляете, взрослые тетки, и юные девы, все уткнулись в монитроы, вместо того, что работу работать и ждуууууут вашего ХГЧ :)
если инвитро - то можно им позвонить и попросить прислать, не дожидаться автоматической рассылки.
не нервничайте. мы тут с Вами сидим, результат ждем :)
представляете, взрослые тетки, и юные девы, все уткнулись в монитроы, вместо того, что работу работать и ждуууууут вашего ХГЧ :)
Ответить
Уф, да я на сайте Гемотеста смотрю, рассылка завтра в 10.00 будет, но девушка на ресепшене сказала, что к 16.00 уже готово будет и на сайте разместят.
Ответить
60
да позвоните, попросите. скажите срочно-срочно-плиз-плиз дайте результат. везде же ЛЮДИ работают, помогут если могут.
Ответить
Ну вот и всё, надежды растаяли, значение не ноль, но крошечное 3,8, видимо, остаточное ХГЧ после укола.
Ответить
Я уже выше Вам писала, что это будет спорный результат. Подождите еще немного, не отчаивайтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
рано расстраиваться,не факт что это остаточное.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
увы, скорее всего вы правы:(((((( очень жаль. надеюсь, что в следующий раз все получится!
Ответить
Какого числа лопнул второй фолликул?
Продолжайте делать тесты, лучше после обеда(не мочится 4 часа) Вы слишком рано сдали!!!
Продолжайте делать тесты, лучше после обеда(не мочится 4 часа) Вы слишком рано сдали!!!
Ответить
1-й фолликул лопнул 19-го, перед первой ИИ, а 2-й перед второй ИИ, где-то ночью между 20 и 21... 27-го был укол прегнила 1500 ел. Анализ на ХГЧ сдала утром 1-го июля. Т.е. даже после 2-й овуляции это будет 11-й день... честно говоря, поддержку я не отменила, хотя с вечера пятницы очень сильно болит живот, как при М.
Ответить
Да 10-11-й получается. Имплантация происходит на 5-11 дц, то есть по цифрам вполне возможно, что она только вот вот произошла 10го июля, вы слишком рано сдали!!!
Повторюсь, мониторьте по тестам пока. Возьмите хороший струйный.
Повторюсь, мониторьте по тестам пока. Возьмите хороший струйный.
Ответить
70
Тесты делаю утром каждый день - вот и сегодня ничего... Буду ждать среды, большое спасибо за поддержку!
Ответить
тесты - это сплошная нервотрепка:( у меня первый тест показал 2 заветных полоски только на 19 день:))))) лучше сдавать ХГЧ
Ответить
очень за вас переживаю! правильно сделали, что не отменили поддержку! попробуйте сдать ХГЧ еще раз в среду-четверг, уже точно тогда можно будет сказать что да как
Ответить
Спасибо за поддержку, так и сделаю.
Ответить
Спасибо всем, буду ждать среды, как сначала и советовал врач. Сегодня всю ночь маялась, болел живот и почему-то копчик, это может быть от утрожестана? Я ещё ночью приснился сон, что я лежу в больнице на сохранении, мне там делают ХГЧ, и он у меня, даже цифру запомнила - 382... я начинаю плакать, врач меня утешает, не может понять, почему я реву, в общем проснулась вся в слезах. Помчалась долечивать зуб сегодня с утра - стоматолог меня прогнал, т.к. нельзя делать рентген... В среду отпишусь, произошло ли чудо на яву.
Ответить
ваш стоматолог прав абсолютно, рентген во время беременности лучше не делать:) и.....чтоб сон был в руку!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот надо же уметь ТАК себя накручивать :( Прочитала весь топ - от начала до конца, только пессимизм от Вас веет :( Как же так-то! Надо твёрдо верить в свои силы, надеяться на лушее, а Вы себе и своему организму совсем шансов не даёте... Только и делаете, что переживаете :( Возьмите себя в руки, пусть сон будет вещим!!!! Нервы - очень важный фактор, нельзя себя так накручивать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за критику, за девять лет ожидания оптимизма и надежд действительно почти не осталось, запас энергии на это у меня оказался не бесконечен. Первый пять лет сил было больше, верилось только в хорошее, после 30-ти оптимизма резко поубавилось.
Ответить
да все мы со своими заскоками, потому и сидим на еве, хоть с кем-то поделиться и может хоть тут дадут пинка
Ответить
Понимаю Вас. Прочитала весь топ - очень сочувствую, что не получилось, и понимаю Ваши чувства. Я сама после 5 лет попыток, обследований, ИИ и много всего ещё решилась на ЭКО, так что знаю, как и многие здесь, как это тяжело, когда очередной пролёт... Очень желаю Вам удачи!! Верить надо обязательно. Если у Вас такая сильная вера в бога, значит, должна быть и вера в то, что малыш будет!
Ответить
80
Заводить такие темы - это чистый мазохизм...
Ответить
А отвечать так - это садизм!
Ответить
Сдала сегодня ХГЧ и прогестерон, будет готово вечером, а завтра с результатами ко врачу на разбор, так сказать, полетов.
Ответить
Спасибо, где-то глубоко в душе я всё-таки верю, что когда-нибудь смогу родить своего ребеночка... Просто ждать устала...
Ответить
Извините конечно, но для 9 лет планирования и вашего АМГ ваши действия слишком вялые!
Вам надо бежать на ЭКО, а не тратить фолликулы на ИИ.
Вам надо бежать на ЭКО, а не тратить фолликулы на ИИ.
Ответить
согласна, 9 лет хочушества, это большой стаж! на ИИ с таким стажем не ходят, лучше ЭКО и процент удач гораздо выше
Ответить
Всё закончилось, ХГЧ меньше 1,2. Я не сидела ровно на попе 9 лет, за это время я усыновила ребенка и в этом году он уже пойдёт в школу, ЭКО не буду делать по религиозным соображениям, делать далее новые обследования и возможно ещё раз ИИ - буду.
Ответить
90
вы сдавали анализы на гормоны? вы все равно молодец! счастья вашему ребеночку! И надеюсь, что у вас будет и своя крошка
Ответить
Если бог даст вам ребенка что какая разница, через ЭКО или нет? Все в воле господа.
От всего сердца желаю вам удачи!
От всего сердца желаю вам удачи!
Ответить
Спасибо, но для меня это вопрос веры, батюшка нас не благославил на ЭКО. Есть люди, готовые и к целителям, и к бабкам пойти ради ребенка, у меня другая позиция, если не получился - значит будем ещё усыновлять, Россия большая.
Ответить
Батюшка тоже человек, и тоже может ошибаться. Напишите в патриархию, и посоветуйтесь там. Но церковь тоже со временем меняет свои взгляды на жизнь, раньше любой врач считался церковью греховником "бог дал, бог взял".
Я не против веры, но если бог дает врачам возможность помогать людям, значит богу это угодно. Любой ребенок, как бы он не был зачат это дар божий! Все мы его дети, и те кто из пробирки не чуть не хуже тех кто появился естесвенным путем.
Но это мое виденье, но может ваш путь и правда лежит через усыновление. Может именно так бог ведет вас к вашему ребенку. Желаю вам счастья!
Я не против веры, но если бог дает врачам возможность помогать людям, значит богу это угодно. Любой ребенок, как бы он не был зачат это дар божий! Все мы его дети, и те кто из пробирки не чуть не хуже тех кто появился естесвенным путем.
Но это мое виденье, но может ваш путь и правда лежит через усыновление. Может именно так бог ведет вас к вашему ребенку. Желаю вам счастья!
Ответить
А за 9 лет у вас не было возможносьи сделать ИИ? Что так долго ждали?
Ответить
Спасибо всем, у меня вчера по анализам ДО отмены поддержки в пять раз упал прогестерон, как думаете, это могло отрицательно повлиять?
Ответить
скажу из своего опыта многочисленных эко, у меня, не смотря на мощную поддержку, прогестерон всегда падал без Б. и я уже знала, что М скоро.
организм умный, его не обманешь. Б нет,хоть прогестерон мажь, коли,пей, он все равно падает и М приходят.
организм умный, его не обманешь. Б нет,хоть прогестерон мажь, коли,пей, он все равно падает и М приходят.
Ответить