11
вот и всё!
Девочки вот и всё кончилсь моя беременность!Напомню после непонятных скудных месячных пошла на узи 14 июня нашли ПЯ10.9 мм поставила 3.5 недели,сказала прийти через 10 дней,ни один тест за это время ничего хорошего не показл!Сегодня ходила на узи с мужем мы в шоке диагноз ПЯ в матке нет!!!беременность рассосалась!!!как такое может быть???МЭХО 0.6 СМ М4.7-4.1-41 сказала отменяй дюфастон и сразу придут месячные,девочки меня тошнит ,болит грудь!КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ Я НЕ ПОНИМАЮ???Девочки как дальше жить всё как во сне я ничего не понимаю дети просятся гулять,купаться,а я ничего не хочу...............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки вот и всё кончилсь моя беременность!Напомню после непонятных скудных месячных пошла на узи 14 июня нашли ПЯ10.9 мм поставила 3.5 недели,сказала прийти через 10 дней,ни один тест за это время ничего хорошего не показл!Сегодня ходила на узи с мужем мы в шоке диагноз ПЯ в матке нет!!!беременность рассосалась!!!как такое может быть???МЭХО 0.6 СМ М4.7-4.1-41 сказала отменяй дюфастон и сразу придут месячные,девочки меня тошнит ,болит грудь!КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ Я НЕ ПОНИМАЮ???Девочки как дальше жить всё как во сне я ничего не понимаю дети просятся гулять,купаться,а я ничего не хочу...............
да доверяю,да и сама видела что матка пустая на узи!да и тесты уже почти перестали показывать!(((
спасибо большое!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения