Школа
11

вот и всё!

Девочки вот и всё кончилсь моя беременность!Напомню после непонятных скудных месячных пошла на узи 14 июня нашли ПЯ10.9 мм поставила 3.5 недели,сказала прийти через 10 дней,ни один тест за это время ничего хорошего не показл!Сегодня ходила на узи с мужем мы в шоке диагноз ПЯ в матке нет!!!беременность рассосалась!!!как такое может быть???МЭХО 0.6 СМ М4.7-4.1-41 сказала отменяй дюфастон и сразу придут месячные,девочки меня тошнит ,болит грудь!КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ Я НЕ ПОНИМАЮ???Девочки как дальше жить всё как во сне я ничего не понимаю дети просятся гулять,купаться,а я ничего не хочу...............

Свернуть
Ответить
а сегодняшнему узисту доверяете,там ...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
27.06 22:51
а сегодняшнему узисту доверяете,там ошибки не может быть?
Ответить
-
Anonymous
27.06 23:07
-
Ответить
Не поняла так что там с тестами было??
Ответить
тесты сначала молчали совсем,а потом еле заметную стали выдавать,но динамики всё равно не было(((
Ответить
Не смогла пройти мимо, у меня в янва...
Дульсинея Тряпкина V.I.P.
28.06 09:17
Не смогла пройти мимо, у меня в январе была задержка, на УЗИ три разных узиста видели плодное яйцо, потом сдали анализы - ХГЧ по нулям, хотели делать срочное выскабливание, слава Богу, съездила прямо с операционного стола на экспертное УЗИ - ОШИБКА ДИАГНОСТИКИ! Держитесь, время лечит...
Ответить
Спасибо)вы тоже держитесь!
Ответить
К сожалению в случае автора было подобное. Не было там беременности.
Бывают кисты на ШМ, которые могли перепутать с ПЯ.
Если ХГЧ нет и не было, то это не Б.
Ответить
да доверяю,да и сама видела что матка пустая на узи!да и тесты уже почти перестали показывать!(((
Ответить
Не смогла пройти мимо вашего поста... каждому Боженька дает испытание... держитесь, любите друг друга...и УДАЧИ Вам.
Ответить
спасибо большое!
margosha1612 *
28.06 00:32
10
спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)