32
скроюсь
Хочу ребенка
29.06.11 11:24

ИИ или ИКСИ кто делал?

Девочки привет... Кто из вас делал ИИ или ИКСИ? Какая для этого нужна подготовка меня и мужа??? Можно ли делать если у мужа варикоцели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки привет... Кто из вас делал ИИ или ИКСИ? Какая для этого нужна подготовка меня и мужа??? Можно ли делать если у мужа варикоцели?
скроюсь
Я сейчас в процессе ИИ, мой топик тут висит...спрашивайте, что интересно, хотя лучше конечно пообщаться с тем, у кого-таки получилась эта ИИ.
Anonymous
делали и ИИ, и ЭКО с ИКСИ. но с варикоцеле ИИ практически бесперспективно
Нужно знать показатели СГ и тогда можно что то советовать.
Автор, вы где?
нету автора....
у мужа было варикоцеле. сперма была никудышная. подвыжных 5%, морфология ужасная. делали операцию в январе 7 года. сперма немного тала лучше. в течении 7 года еще 2 раза ложился для профилактики в стационар. медикаменты, физиопроцедуры, массажи. сперма улучшилась, но не на много. подвижных было не более 20%.за 8 год курсами пропивал витамины. в 9 году посетили андролога, пролечили параллельно простатит, инфекции. пил дорогую био добавку. к началу 10 года подвыжность была 60%
но! у нас возрат 24-27 лет на период его лечения было, плюс у меня были репродуктивные проблемы, поэтому у него было время лечиться.
все зависит от спермограммы, какие там показатели. мы после варикоцеле заБ при помощи ИИ, но у нас еще и цервикальный фактор был, поэтому самостоятельная Б была б не возможна. не будь его, можно бы было беременеть самостоятельно при таких показателях.
Anonymous
автор похоже скрылась навсегда:)
автор, так вы выяснили для себя что вам нужно? ответьте хоть, а то мы тут строчим, голову ломаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения