9
Помогите советом!!!
Девочки милые помогите советом! Понимаю, что моя проблема покажется странной, даже глупой! У меня было 4 выкидыша (2 после самостоятельной Б, 2 после ЭКО), 2 Эко- пролет, 2 внематочные- последняя в декабре 2010, после последней внематочной удочерили девочку 2,5 месяца (живем и радуемся каждый день, жалеем что не сделали этого раньше, нашей ДОЧЕ уже почти 4 месяца), за это время я забыла о графике месячных и вспомнила только дня три назад, что то их давно нет, глупо конечно, но по ПРИВЫЧКЕ сделала тест-бледная вторая полоска, но трубы то удалены! Девочки могли ли при операции оставить какой ни будь кусочек трубы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые помогите советом! Понимаю, что моя проблема покажется странной, даже глупой! У меня было 4 выкидыша (2 после самостоятельной Б, 2 после ЭКО), 2 Эко- пролет, 2 внематочные- последняя в декабре 2010, после последней внематочной удочерили девочку 2,5 месяца (живем и радуемся каждый день, жалеем что не сделали этого раньше, нашей ДОЧЕ уже почти 4 месяца), за это время я забыла о графике месячных и вспомнила только дня три назад, что то их давно нет, глупо конечно, но по ПРИВЫЧКЕ сделала тест-бледная вторая полоска, но трубы то удалены! Девочки могли ли при операции оставить какой ни будь кусочек трубы?
Татьяна
??????????????????
Anonymous
автор ушла в никуда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения