9
Помогите советом!!!
Девочки милые помогите советом! Понимаю, что моя проблема покажется странной, даже глупой! У меня было 4 выкидыша (2 после самостоятельной Б, 2 после ЭКО), 2 Эко- пролет, 2 внематочные- последняя в декабре 2010, после последней внематочной удочерили девочку 2,5 месяца (живем и радуемся каждый день, жалеем что не сделали этого раньше, нашей ДОЧЕ уже почти 4 месяца), за это время я забыла о графике месячных и вспомнила только дня три назад, что то их давно нет, глупо конечно, но по ПРИВЫЧКЕ сделала тест-бледная вторая полоска, но трубы то удалены! Девочки могли ли при операции оставить какой ни будь кусочек трубы?
Свернуть
Ответить
а тест не Би-шур, случайно?!
если вы и правда Б. - то поделитесь здесь потом своим счастьем, чтобы дать девочкам то, чего многие просто лишаются за годы брождения по мед.кабинетам - дать надежду...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если вы и правда Б. - то поделитесь здесь потом своим счастьем, чтобы дать девочкам то, чего многие просто лишаются за годы брождения по мед.кабинетам - дать надежду...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все же чудеса иногда случаются!!!
А по теме, мне кажется надо бы ХГЧ посмотреть в динамике. У меня из-за кисты и полипа тест тоже один раз слабую полоску выдал и ХГЧ был 8, но не рос нифика, точнее до 11 дорос и упал, при этом я пила ОК, т.е. Б не было 100%, а полоска была и ХГЧ небольшой. Вообще Б констатируют, когда в динамике ХГЧ растет выше 25-30 единиц.
Может все же чудеса иногда случаются!!!
А по теме, мне кажется надо бы ХГЧ посмотреть в динамике. У меня из-за кисты и полипа тест тоже один раз слабую полоску выдал и ХГЧ был 8, но не рос нифика, точнее до 11 дорос и упал, при этом я пила ОК, т.е. Б не было 100%, а полоска была и ХГЧ небольшой. Вообще Б констатируют, когда в динамике ХГЧ растет выше 25-30 единиц.
Ответить
Надо сдать ХГЧ и сделать узи. Хотя, конечно, очень мало вероятно. Видимо, тест бракованный. Но всякое бывает в жизни...
Ответить
в этой жизни может быть все. правильно, говорят девочки выше: сдайте хгч. если на тесте есть даже призрак, то в крови уже точно что то будет
Ответить
Автор,очень ждем от Вас новостей...Кулачков накидаю @@@@@@@@@. Дай Бог чтобы это была Б.
Ответить
Увы, это просто сбой!Какая Б при отсутствии труб??Вы чего несете?!Б быть не может, таких чудес не бывает!Удачи вам!
Ответить
??????????????????
Ответить