22
Anonymous
Хочу ребенка
7.08.11 17:16

Имеет ли смысл лечиться?

Бесплодие неясного генеза несколько лет.
Явных причин не нашли.
У мужа чуть снижена СГ, но не критично, как говорил врач донором спермы не быть, но так сойдет.
У меня пролечено воспаление, лапара, гистера, АФС, все по мелочи, пролечено. Делали ИИ в простом цикле, стимулировались клостилом, капельницы всякие для повышения иммунитета, ЛИТы- все без толку.
Вся эта бадага смертельно надоела.
Вопрос-есть ли смысл искать и что-то лечить еще?
Может ли быть какой-то потайной ключик, маленький фактор, который уберешь и все?
Я думаю, что надо бы сходить к врачам, но они начнут все по новой, а сил нет никаких на это.
На ЭКО не пойду по личным причинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бесплодие неясного генеза несколько лет.
Явных причин не нашли.
У мужа чуть снижена СГ, но не критично, как говорил врач донором спермы не быть, но так сойдет.
У меня пролечено воспаление, лапара, гистера, АФС, все по мелочи, пролечено. Делали ИИ в простом цикле, стимулировались клостилом, капельницы всякие для повышения иммунитета, ЛИТы- все без толку.
Вся эта бадага смертельно надоела.
Вопрос-есть ли смысл искать и что-то лечить еще?
Может ли быть какой-то потайной ключик, маленький фактор, который уберешь и все?
Я думаю, что надо бы сходить к врачам, но они начнут все по новой, а сил нет никаких на это.
На ЭКО не пойду по личным причинам.
Anonymous
учитывать нужно ваш возраст. Может уже к 30 поджимает? тогда тянуть не стоит, нужно уже кардинальные меры предпринимать. Я тоже лечимлась много лет. Меня не личили, а залечивали.Но тогда я того не знала и бегала по врачам. Не знала уже к какомму врачу бежать! С 25 лет до 30 мытарства по клиникам, деньги, слезы. И тут бац! внематочная! через несколько месяцев, бац! вторая! Труб нет. ЭКО. Удача. Со второй попытки. После первой выяснилось, что непролеченный многолетний хр.эндометрит, ну и трубы соответственно не функциональны были. однако, не смотря на это, я делала проверку проходимости на ГСГ, потом на лапоре-все проходимо! Я даже рада, что у меня были вмематочные, а то так бы и бегала по клиникам. Удачи вам! подумайте про Эко...
Я сделала ЭКО,дура,что раньше не сделала.Боялась этого слова как огня.6 лет ждали.,и лапара и гистера и нервы.А врачей сколько идиотов я прошла.Я бы так и не рискнула идти на ЭКО,но случайно узнала,что у знакомых таже проблема,и они сделали ЭКО(они ждали всего 3 года).И тогда я пошла,получилось все с первого раза.У меня счастье рядом сидит.Не ждите,время и нервы дороги.
Если для вас так серьезен и актуален этот вопрос, то без приемов врачей не обойтись. Как то надо все заново начинать. Только постоянно ИИ делать тоже особого смысла может не быть. Порой стоит и про ЭКО подумать, которое по личным причинам вы так боитесь.
Девочки, всем спасибо за ответы!
Из ответов поняла, что стоит или думать об ЭКО все-же, или тогда не поднимать эту тему. По ответам поняла, что наверное в моем случае лечиться как-то еще бесполезно.
Благодарю всех ответивших.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения