9
Anonymous
Хочу ребенка
26.08.11 19:20

Тем, кто проверял трубы, вопрос

Девочки, вопрос такой.
Дело в том, что я в одном цикле хотела и трубы проверить и попробовать сделать ИИ.
Цикл у меня чёткий - 28 дней уже много лет. Овуляция на 14-15й день.
Проверку труб я сделала на 8-й день, мне сказали, что есть один крупный фоликул (11 мм), и я должна была на 11-й день идти к врачу, отслеживать дальше, и вот я вижу, что сегодня на 10-й день у меня "яичный белок". Т.е. я как понимаю, это овуляция пришла, раньше на 3-4 дня чем обычно?
Или это просто сама проверка вызвала вымывание этой цервикальной жидкости, но я не поняла, почему это через 2 дня произошло, а не сразу??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вопрос такой.
Дело в том, что я в одном цикле хотела и трубы проверить и попробовать сделать ИИ.
Цикл у меня чёткий - 28 дней уже много лет. Овуляция на 14-15й день.
Проверку труб я сделала на 8-й день, мне сказали, что есть один крупный фоликул (11 мм), и я должна была на 11-й день идти к врачу, отслеживать дальше, и вот я вижу, что сегодня на 10-й день у меня "яичный белок". Т.е. я как понимаю, это овуляция пришла, раньше на 3-4 дня чем обычно?
Или это просто сама проверка вызвала вымывание этой цервикальной жидкости, но я не поняла, почему это через 2 дня произошло, а не сразу??
Anonymous
Лучше не делать в 1 цикле ии и проверку труб. Высокий риск внематочной есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения