9
Тем, кто проверял трубы, вопрос
Девочки, вопрос такой.
Дело в том, что я в одном цикле хотела и трубы проверить и попробовать сделать ИИ.
Цикл у меня чёткий - 28 дней уже много лет. Овуляция на 14-15й день.
Проверку труб я сделала на 8-й день, мне сказали, что есть один крупный фоликул (11 мм), и я должна была на 11-й день идти к врачу, отслеживать дальше, и вот я вижу, что сегодня на 10-й день у меня "яичный белок". Т.е. я как понимаю, это овуляция пришла, раньше на 3-4 дня чем обычно?
Или это просто сама проверка вызвала вымывание этой цервикальной жидкости, но я не поняла, почему это через 2 дня произошло, а не сразу??
Свернуть
Ответить
Вот у меня в этом месяце был яичный желток, так здорово растягивался, а пошла на узи - не было овульки-то! Так что не факт это все...
Ответить
Вам сказали идти на 11 дц идти к врачу? Вот и идите, там по факту сориентируетесь. Если была ранняя овуляция перенесете на следующий цикл.
Но вообще ЯБ не объективный метод отслеживания овуляции.
Но вообще ЯБ не объективный метод отслеживания овуляции.
Ответить
Почему? Есть ссылки какие-нибудь?
Мне гинеколог наоборот сказала, что после ИИ наоборот все "промыто" и увеличивается вероятность заБ.
Вы прямо посеяли зерно сомнения во мне...
Мне гинеколог наоборот сказала, что после ИИ наоборот все "промыто" и увеличивается вероятность заБ.
Вы прямо посеяли зерно сомнения во мне...
Ответить
потому что после ГСГ в трубах от вводимой жидкости могут не функционировать ворсинки, т.е. не проводить ЯК так как надо, соответственно если ЯЦ и оплодотвориться, то будет развиваться в трубах.
На тоже в цикле проверки труб сказали обязательно предохраняться.
На тоже в цикле проверки труб сказали обязательно предохраняться.
Ответить
у меня подруга не могла забеременеть 8 лет, там правда и МФ наличествовал, сходила на ГСГ и через 3 недели - задержки... через несколько дней должна уже дочу родить..
Я тоже ходила на ГСГ, меня врач предупреждала, что после до месячных надо предохранаться, т.к. могут возникнуть проблемы и сказала, чт чаще всего в следующем месяце после ГСГ женщины залетают...
Я тоже ходила на ГСГ, меня врач предупреждала, что после до месячных надо предохранаться, т.к. могут возникнуть проблемы и сказала, чт чаще всего в следующем месяце после ГСГ женщины залетают...
Ответить
Вероятность заб конечнг может и увеличивается, другой вопрос что рисков больше появляется. Кароче в цикле проверки труб всегда говорят предохраняться.
Ответить