Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
26.08.11 19:20

Тем, кто проверял трубы, вопрос

Девочки, вопрос такой.
Дело в том, что я в одном цикле хотела и трубы проверить и попробовать сделать ИИ.
Цикл у меня чёткий - 28 дней уже много лет. Овуляция на 14-15й день.
Проверку труб я сделала на 8-й день, мне сказали, что есть один крупный фоликул (11 мм), и я должна была на 11-й день идти к врачу, отслеживать дальше, и вот я вижу, что сегодня на 10-й день у меня "яичный белок". Т.е. я как понимаю, это овуляция пришла, раньше на 3-4 дня чем обычно?
Или это просто сама проверка вызвала вымывание этой цервикальной жидкости, но я не поняла, почему это через 2 дня произошло, а не сразу??

Свернуть
Ответить
Вот у меня в этом месяце был яичный желток, так здорово растягивался, а пошла на узи - не было овульки-то! Так что не факт это все...
Ответить
Вам сказали идти на 11 дц идти к врачу? Вот и идите, там по факту сориентируетесь. Если была ранняя овуляция перенесете на следующий цикл.
Но вообще ЯБ не объективный метод отслеживания овуляции.
Ответить
Лучше не делать в 1 цикле ии и проверку труб. Высокий риск внематочной есть.
Ответить
Почему? Есть ссылки какие-нибудь?
Мне гинеколог наоборот сказала, что после ИИ наоборот все "промыто" и увеличивается вероятность заБ.
Вы прямо посеяли зерно сомнения во мне...
Ответить
потому что после ГСГ в трубах от вво...
Убийца слоников V.I.P.
28.08 10:40
потому что после ГСГ в трубах от вводимой жидкости могут не функционировать ворсинки, т.е. не проводить ЯК так как надо, соответственно если ЯЦ и оплодотвориться, то будет развиваться в трубах.
На тоже в цикле проверки труб сказали обязательно предохраняться.
Ответить
у меня подруга не могла забеременеть 8 лет, там правда и МФ наличествовал, сходила на ГСГ и через 3 недели - задержки... через несколько дней должна уже дочу родить..
Я тоже ходила на ГСГ, меня врач предупреждала, что после до месячных надо предохранаться, т.к. могут возникнуть проблемы и сказала, чт чаще всего в следующем месяце после ГСГ женщины залетают...
Ответить
Вероятность заб конечнг может и увеличивается, другой вопрос что рисков больше появляется. Кароче в цикле проверки труб всегда говорят предохраняться.
Ответить
Гинеколог прав, ГСГ увеличивает вероятность удачи, чего и я Вам желаю! :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)