34

Утрожестан и БТ

Таки поднимает утрик БТ или нет??? понять не могу.
кто-то говорит, что прогестерон поднимает БТ, и т.о.утрик разумеется ее поднимает
кто-то, что ни фига не поднимает, что БТ одинаковая на утрике и без него.
моя врач говорит, что БТ это атавизм, и что если нравится мне так развлекаться - ради Бога, но удовольствие странное. а информативности - не много(не зависимо от утрика и дня цикла). , т.к. есть более современные способы определения О и Б
поделитесь знаниями по этому вопросу.
информативна или нет БТ при приеме препаратов прогестерона.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Таки поднимает утрик БТ или нет??? понять не могу.
кто-то говорит, что прогестерон поднимает БТ, и т.о.утрик разумеется ее поднимает
кто-то, что ни фига не поднимает, что БТ одинаковая на утрике и без него.
моя врач говорит, что БТ это атавизм, и что если нравится мне так развлекаться - ради Бога, но удовольствие странное. а информативности - не много(не зависимо от утрика и дня цикла). , т.к. есть более современные способы определения О и Б
поделитесь знаниями по этому вопросу.
информативна или нет БТ при приеме препаратов прогестерона.
больше видимо никто не использовал никогда

ну ладно.

кто ответил - спасибо большое :)
я утрик не пила, пила дюфастон.
да, он поднимает БТ, но на то ведь он и прогестерон :) это значит, что он действует и процесс идет хорошим ходом. это и называется ПОДДЕРЖКА второй фазы, а БТ подстверждает, что да, темпа на утрике высокая, значит прогестерон рулит.
выше девушка писала, что у нее в итоге вышла киста. многие врачи назначают пить утрик/дюф с 15 по 25 дмц. и даже не заморачиваются о наличии О. хотя куда правильней отследить сперва по узи О. и уже по факту наличия О начинать питьь прогестерон. в итоге это может быть не обязательно с 15 по 25 дмц, все зависит от того ,когда была О
по себе сужу, дюфастон не поднимает, и на овуляцию никак не влиет, т.е. у меня он её не подавлял, проверяла несколько циклов, ну а утрик думаю аналогично
не поднимает. бт на гормонах вообще не информативна. впрочем, как и метод определения О и Б в целом. так что Ваш врач прав.
Девочки, я вот искренне не понимаю зачем надо мерить БТ одновременно с утриком? Беременность можно определить тестами и анализом крови. Что ещё может дать эта пресловутая БТ?:)
а мне врач говорила, что по БТ смотрят не О, а хорошая ли ЯК созревает. Типа О может быть, но если ЯК слабая, то толку ноль будет, а БТ как раз это показывает. Т.е. постоянно ее мерить в принципе не надо, 3-4 мес

у меня утрик на БТ не влиял
У меня утрожестан и прогестерон масляный 2 укола в день!!! не поднимало БТ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения