42

Кто посещал тренинги Ольги Кавер, поделитесь впечатлениями

Добрый день, слышала про тренинги Ольги Кавер, которые якобы устраняют психологические причины бесплодия, помогают очистить мозги от блоков, дурных мыслей и депрессий и счастливо забеременеть. Зашла на ее сайт, цены скажу не дешевые. Вот хотелось бы узнать ваше мнение, девочки, может быть кто-то посещал или слышал какие-то отзывы, кому помогло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, слышала про тренинги Ольги Кавер, которые якобы устраняют психологические причины бесплодия, помогают очистить мозги от блоков, дурных мыслей и депрессий и счастливо забеременеть. Зашла на ее сайт, цены скажу не дешевые. Вот хотелось бы узнать ваше мнение, девочки, может быть кто-то посещал или слышал какие-то отзывы, кому помогло?
Какие чудесные отзывы... с пустых паспортов )))
ну-ну.. и все такие сразу беременные :)
Anonymous
надо понимать, зачем тут разместили этот вопрос, чтобы спорить и писать про пустые паспорта? или человека и правда интересовал честный ответ.
Я не "пустой паспорт", а будущая мама. Курс прошла очный модульно в конце марта, сейчас беременна.
Если нужна беременность - идите не думайте. Те деньги, что были выкинуты врачам безрезультатно посчитайте.... я заплатила за очный курс чуть меньше 15 тыс рублей. каждый из трех дней того стоил.
Дурят нашего брата)))) Пожайлуста, девочки, не ведитесь на это разводилово!!!!!!!!!!!!
Евка
Посмотрела в интернете все что связано с этим именем, очень развита маркетинговая сторона, бросается в глаза что это бизнес.

Не нашла ни одного так сказать живого отзыва. Ну кроме как тут, на Еве. Немножко отталкивает это зомбирование что ли.. Ну, будем посмотреть..
Anonymous
Хочется узнать, а реклама тут оплачена? Услуги Ольги стоят немаленьких денег, а реклама бесплатна? Посмотрела сайт Ольги, поверьте мне она не только психолог.
По-моему вам все же в раздел ДО.
Такое активное навязывание своих взглядов непременно вызывает противодействие. Автор кажется ушел и более этой темой не интересуется.

Кстати, в Америке таких психологов пруд пруди, они и забеременеть помогут и разбогатеть, и замуж выйти. И точно такой же маркетинг, только более агрессивный. Так что ничего нового тут нет.
Anonymous
Здесь вопрос не в Ольге.Всё что она делает, может сделать и другой психолог,не верите ей можно пойти к другому.Дело в том,что помимо медицинской стороны,как бы это странно не звучало,есть ещё и другая,психологическая.Если врачи не могут помочь,почему бы не попробовать другой способ-психологию.Я поверила и не жалею,никого ни к чему не призываю,просто делюсь опытом.
паспорта "беременных" пустые и новые. прям один за одним практически по номерам. :) конечно, попросил менеджер написать отзывы, и все с удовольствием написали.... это я прочла выше....
очень явная реклама.
но цель достигнута - многие - в том числе и я, полезли в яндекс искать ольгу кавер. количество запросов увеличилось, маркетолог не зря получает зарплату :)
а где автор?
Их объединяет совершенно одинаковый оранжевый цвет, хотя можно выбрать любой оттенок на палитре :) и они все беременны. Автор топа и их менеджер тоже оранжевые! 6 оранжевых на совсем небольшой топ - это перебор. Зайдите в любой топ где не более 35 сообщений и постарайтесь найти 6 пользователей с новыми паспортами и одинаком цветом ников! Не найдете. И что бы они все проталкивали одну и ту же идею! Данная концентрация противоречит теории вероятности, наводит на подозрения, не просто наводит а не оставляет сомнений в недобросовестности менеджера!! Забыла добавить - разброса во времени тоже не наблюдается.

Салатовый цвет хоть тоже активно за Ольгу, но честно признается что пока небеременна, и вообще похож на живого человека :)
Anonymous
Неверующие девушки предлагаю встретится.Я лично вам расскажу свою историю.Если вам это интересно.
Мое сугубо частное мнение. Я не хочушка, дети у меня есть, дались они мне правда не без проблем. Ольга Кавер давно на Еве, у нее ники были Селена и Чава-Какава, мне было интересно ее читать просто в беременности, в клубных топиках. Она приятная действительно, детишки милые, ее мнение интересно было. Потом она как-то пропала. Сейчас посмотрела по ссылкам про ее тренинги, не хочушечные, расстановки по Хеллингеру заинтересовали, я могла бы оплатить ради интереса и сходить на них, только проблема - детей не с кем оставить, но потом почитала, вникла что это такое и понимаю, что я практически тоже самое сама делаю. Сама себе психоаналитик. Только проблемы это не решает. И нет гарантии что даже если она супер профессионал и действительно хороший психолог, то все решится. С зачатием последнего ребенка у меня были большие проблемы, преждевременное истощение яичников, я впала в тяжелую депрессию, дошла до психиатра, мне предложили только антидепрессанты, их я неприемлю, тем более при попытках зачать. Я не ела, не спала, у меня катастрофически упал гемоглобин, я ничего не хотела делать. При посещении врачей, очень хороших надо сказать, я приходила в себя, мне ничего не обещали, но говорили, что все возможно, надо пробовать, так вот дня два после врача я была в себе, я взбодрялась, я начинала жить заново, с надеждой, с верой, с ощущением, что я все могу, что все будет хорошо. Потом я опять погружалась в какое-то безумие. И никакие психологи мне не помогут точно, я невнушаема абсолютно. Я забеременела и родила. Абстрагировалась от депрессии и своих мыслей чисто случайно: переезд, школа, дети, домашние проблемы. Но чудом. Потому что после родов все проблемы вернулись в еще худшем варианте. Сейчас ребенок еще маленький и мне не до рефлексии, хотя конечно бывает что накатывает, оттого, что больше никогда, оттого что со здоровьем так все непросто и прочее. И вряд ли посещение каких-то семинаров вернет меня ко мне прежней, заставит мыслить по-другому. Я уперта и упряма, и если Ольга Кавер легко поменяла место жительства, нашла нового мужчину, то для меня это невозможно, если она теряла беременность на ранних сроках и убеждала себя, что ребенок просто придет в другой раз, так надо было, что можно заниматься бизнесом и нанимать няню, то для меня это катастрофа, я отношусь к этому всему совершенно по другому, и человек не схожий с моими взглядами он для меня очень много теряет, я уже не то чтобы не прислушиваюсь к его мнению, но буду искать в нем недостатки и промахи. Как-то так. Надо смотреть на каждого человека индивидуально: кому-то поможет, а кому-то это будет никак и ему нужен вариант "помоги себе сам". Или что-то еще. Тем более что все это денег стоит. Я сама сейчас с трудом вышла из послеродовой депрессии затянувшейся, мне уже даже в клинику неврозов предлагали лечь, но не могу. Да я и сейчас тот еще псих.
Anonymous
Здравствуйте, я зашла на форум, потому что девочки с тренингов Ольги рассказали про этот топик. Не буду комментировать посты несчастных, озлобленных женщин, потерявших веру, искренне им сочувствую. Лично я благодарна Ольге за поддержку, хорошую атмосферу, в которой можно оттаять после неудачных попыток. У меня были склерокистоз и гиперпролактинемия. Я забеременела после гормональной стимуляции без ЭКО. Сейчас пошел четвертый месяц. Хочу отметить, что в Ольге меня привлекает безусловно профессионализм психолога, обширные знания, сила духа. Считаю, что расстановки по Хеллингеру больше всего мне помогли. Я к услугам психолога отношусь так же как к стилисту или банку. Мои стилист и банк тоже активно себя рекламируют, но и их услуги одни из лучших на рынке. При этом, учитывая сколько средств я потратила на врачей, стоимость занятий с Ольгой просто капля в море. Вот и поделилась)) Всем желаю удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения