42
Кто посещал тренинги Ольги Кавер, поделитесь впечатлениями
Добрый день, слышала про тренинги Ольги Кавер, которые якобы устраняют психологические причины бесплодия, помогают очистить мозги от блоков, дурных мыслей и депрессий и счастливо забеременеть. Зашла на ее сайт, цены скажу не дешевые. Вот хотелось бы узнать ваше мнение, девочки, может быть кто-то посещал или слышал какие-то отзывы, кому помогло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, слышала про тренинги Ольги Кавер, которые якобы устраняют психологические причины бесплодия, помогают очистить мозги от блоков, дурных мыслей и депрессий и счастливо забеременеть. Зашла на ее сайт, цены скажу не дешевые. Вот хотелось бы узнать ваше мнение, девочки, может быть кто-то посещал или слышал какие-то отзывы, кому помогло?
Какие чудесные отзывы... с пустых паспортов )))
ну-ну.. и все такие сразу беременные :)
ну-ну.. и все такие сразу беременные :)
Anonymous
надо понимать, зачем тут разместили этот вопрос, чтобы спорить и писать про пустые паспорта? или человека и правда интересовал честный ответ.
Я не "пустой паспорт", а будущая мама. Курс прошла очный модульно в конце марта, сейчас беременна.
Если нужна беременность - идите не думайте. Те деньги, что были выкинуты врачам безрезультатно посчитайте.... я заплатила за очный курс чуть меньше 15 тыс рублей. каждый из трех дней того стоил.
Я не "пустой паспорт", а будущая мама. Курс прошла очный модульно в конце марта, сейчас беременна.
Если нужна беременность - идите не думайте. Те деньги, что были выкинуты врачам безрезультатно посчитайте.... я заплатила за очный курс чуть меньше 15 тыс рублей. каждый из трех дней того стоил.
Дурят нашего брата)))) Пожайлуста, девочки, не ведитесь на это разводилово!!!!!!!!!!!!
Евка
Посмотрела в интернете все что связано с этим именем, очень развита маркетинговая сторона, бросается в глаза что это бизнес.
Не нашла ни одного так сказать живого отзыва. Ну кроме как тут, на Еве. Немножко отталкивает это зомбирование что ли.. Ну, будем посмотреть..
Не нашла ни одного так сказать живого отзыва. Ну кроме как тут, на Еве. Немножко отталкивает это зомбирование что ли.. Ну, будем посмотреть..
Anonymous
Хочется узнать, а реклама тут оплачена? Услуги Ольги стоят немаленьких денег, а реклама бесплатна? Посмотрела сайт Ольги, поверьте мне она не только психолог.
По-моему вам все же в раздел ДО.
Такое активное навязывание своих взглядов непременно вызывает противодействие. Автор кажется ушел и более этой темой не интересуется.
Кстати, в Америке таких психологов пруд пруди, они и забеременеть помогут и разбогатеть, и замуж выйти. И точно такой же маркетинг, только более агрессивный. Так что ничего нового тут нет.
По-моему вам все же в раздел ДО.
Такое активное навязывание своих взглядов непременно вызывает противодействие. Автор кажется ушел и более этой темой не интересуется.
Кстати, в Америке таких психологов пруд пруди, они и забеременеть помогут и разбогатеть, и замуж выйти. И точно такой же маркетинг, только более агрессивный. Так что ничего нового тут нет.
Anonymous
Здесь вопрос не в Ольге.Всё что она делает, может сделать и другой психолог,не верите ей можно пойти к другому.Дело в том,что помимо медицинской стороны,как бы это странно не звучало,есть ещё и другая,психологическая.Если врачи не могут помочь,почему бы не попробовать другой способ-психологию.Я поверила и не жалею,никого ни к чему не призываю,просто делюсь опытом.
паспорта "беременных" пустые и новые. прям один за одним практически по номерам. :) конечно, попросил менеджер написать отзывы, и все с удовольствием написали.... это я прочла выше....
очень явная реклама.
но цель достигнута - многие - в том числе и я, полезли в яндекс искать ольгу кавер. количество запросов увеличилось, маркетолог не зря получает зарплату :)
очень явная реклама.
но цель достигнута - многие - в том числе и я, полезли в яндекс искать ольгу кавер. количество запросов увеличилось, маркетолог не зря получает зарплату :)
а где автор?
Их объединяет совершенно одинаковый оранжевый цвет, хотя можно выбрать любой оттенок на палитре :) и они все беременны. Автор топа и их менеджер тоже оранжевые! 6 оранжевых на совсем небольшой топ - это перебор. Зайдите в любой топ где не более 35 сообщений и постарайтесь найти 6 пользователей с новыми паспортами и одинаком цветом ников! Не найдете. И что бы они все проталкивали одну и ту же идею! Данная концентрация противоречит теории вероятности, наводит на подозрения, не просто наводит а не оставляет сомнений в недобросовестности менеджера!! Забыла добавить - разброса во времени тоже не наблюдается.
Салатовый цвет хоть тоже активно за Ольгу, но честно признается что пока небеременна, и вообще похож на живого человека :)
Салатовый цвет хоть тоже активно за Ольгу, но честно признается что пока небеременна, и вообще похож на живого человека :)
Anonymous
Неверующие девушки предлагаю встретится.Я лично вам расскажу свою историю.Если вам это интересно.
Мое сугубо частное мнение. Я не хочушка, дети у меня есть, дались они мне правда не без проблем. Ольга Кавер давно на Еве, у нее ники были Селена и Чава-Какава, мне было интересно ее читать просто в беременности, в клубных топиках. Она приятная действительно, детишки милые, ее мнение интересно было. Потом она как-то пропала. Сейчас посмотрела по ссылкам про ее тренинги, не хочушечные, расстановки по Хеллингеру заинтересовали, я могла бы оплатить ради интереса и сходить на них, только проблема - детей не с кем оставить, но потом почитала, вникла что это такое и понимаю, что я практически тоже самое сама делаю. Сама себе психоаналитик. Только проблемы это не решает. И нет гарантии что даже если она супер профессионал и действительно хороший психолог, то все решится. С зачатием последнего ребенка у меня были большие проблемы, преждевременное истощение яичников, я впала в тяжелую депрессию, дошла до психиатра, мне предложили только антидепрессанты, их я неприемлю, тем более при попытках зачать. Я не ела, не спала, у меня катастрофически упал гемоглобин, я ничего не хотела делать. При посещении врачей, очень хороших надо сказать, я приходила в себя, мне ничего не обещали, но говорили, что все возможно, надо пробовать, так вот дня два после врача я была в себе, я взбодрялась, я начинала жить заново, с надеждой, с верой, с ощущением, что я все могу, что все будет хорошо. Потом я опять погружалась в какое-то безумие. И никакие психологи мне не помогут точно, я невнушаема абсолютно. Я забеременела и родила. Абстрагировалась от депрессии и своих мыслей чисто случайно: переезд, школа, дети, домашние проблемы. Но чудом. Потому что после родов все проблемы вернулись в еще худшем варианте. Сейчас ребенок еще маленький и мне не до рефлексии, хотя конечно бывает что накатывает, оттого, что больше никогда, оттого что со здоровьем так все непросто и прочее. И вряд ли посещение каких-то семинаров вернет меня ко мне прежней, заставит мыслить по-другому. Я уперта и упряма, и если Ольга Кавер легко поменяла место жительства, нашла нового мужчину, то для меня это невозможно, если она теряла беременность на ранних сроках и убеждала себя, что ребенок просто придет в другой раз, так надо было, что можно заниматься бизнесом и нанимать няню, то для меня это катастрофа, я отношусь к этому всему совершенно по другому, и человек не схожий с моими взглядами он для меня очень много теряет, я уже не то чтобы не прислушиваюсь к его мнению, но буду искать в нем недостатки и промахи. Как-то так. Надо смотреть на каждого человека индивидуально: кому-то поможет, а кому-то это будет никак и ему нужен вариант "помоги себе сам". Или что-то еще. Тем более что все это денег стоит. Я сама сейчас с трудом вышла из послеродовой депрессии затянувшейся, мне уже даже в клинику неврозов предлагали лечь, но не могу. Да я и сейчас тот еще псих.
Anonymous
Здравствуйте, я зашла на форум, потому что девочки с тренингов Ольги рассказали про этот топик. Не буду комментировать посты несчастных, озлобленных женщин, потерявших веру, искренне им сочувствую. Лично я благодарна Ольге за поддержку, хорошую атмосферу, в которой можно оттаять после неудачных попыток. У меня были склерокистоз и гиперпролактинемия. Я забеременела после гормональной стимуляции без ЭКО. Сейчас пошел четвертый месяц. Хочу отметить, что в Ольге меня привлекает безусловно профессионализм психолога, обширные знания, сила духа. Считаю, что расстановки по Хеллингеру больше всего мне помогли. Я к услугам психолога отношусь так же как к стилисту или банку. Мои стилист и банк тоже активно себя рекламируют, но и их услуги одни из лучших на рынке. При этом, учитывая сколько средств я потратила на врачей, стоимость занятий с Ольгой просто капля в море. Вот и поделилась)) Всем желаю удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения