42
Кто посещал тренинги Ольги Кавер, поделитесь впечатлениями
Добрый день, слышала про тренинги Ольги Кавер, которые якобы устраняют психологические причины бесплодия, помогают очистить мозги от блоков, дурных мыслей и депрессий и счастливо забеременеть. Зашла на ее сайт, цены скажу не дешевые. Вот хотелось бы узнать ваше мнение, девочки, может быть кто-то посещал или слышал какие-то отзывы, кому помогло?
Свернуть
Ответить
Была на большом модульном тренинге "Хочу ребенка" прошлой зимой. Очень понравилось, рекомендую очень:-). Рекомендовала этот тренинг подружке, она ходила на следующую, весеннюю группу, и тоже очень довольна.
Ольга реально помогает "вылечить голову", и просто по жизни очень поддерживает.
А главное, она сама - необыкновенная. Особенная. Удивительная. Сама женственность. Даже не верится, что такие Женщины сохранились в наше время с нашей Москве. И хочется быть такой. Мягкая. Нежная. Спокойная и надежная. Она будто излучает силу Женскую, мягкую и теплую, которую так редко сейчас встретишь. От нее веет материнством, домом, семьей. Любовью и принятием. Удивительная атмосфера - туда попадаешь и туда хочется. И при этом она профессионал высокого класса (одно другому оказывается совсем даже не мешает!). И по своей прежней профессии, и как психолог. Мне есть с чем сравнить, я много на каких тренингах бывала. Ольгу - искренне рекомендую. Молодчина она очень!Спасибо ей большое. Важное хорошее дело делает, и делает действительно хорошо.
Прошлой зимой, немножко придя в себя после второй ЗБ, я случайно наткнулась в интернете на объявление о ее тренинге. Позвонила, узнала, захотелось. Решили, что пусть это будет подарок от мужа мне на новый год. Хороший оказался подарок! Наверное, самый лучший! В этот новый год уже в декрет. И заслуга Ольги в этом несомненна. Она очень помогает подружиться с головой: меняется настроение, состояние, столько радости, веры, спокойствия приходит. И мирно на душе становится, легко и радостно, внутренне-спокойно. И не реагируешь уже так на врачей (хоть и куда от них деться - если нужно значит нужно, кто ж знает, тут лучше перестраховаться). Просто хорошо. Она волшебница - кажется, что одним своим присутствием создает вокруг поле материнства, любви, нежности и доверия. И так хочется так же... Заразительно очень!
В интернете есть видео с ее семинаров, посмотрите-примерьте, созвучно ли вам это. Ее подход и атмосфера на занятии. Еще я знаю, что она иногда вела вечерние группы в СитиКлассе, туда тоже можно сходить на 3 часа попробовать "мое-не мое".
Я очень рекомендую.
Считаю, нам очень повезло, что вот так год назад случайно нашлось это объявление и что решилась пойти именно сюда. И очень рада за тех, кто еще познакомится с Ольгой. Достойно, здОрово, очень по-человечески и действительно профессиональная работа. Рекомендую очень.
Ольга реально помогает "вылечить голову", и просто по жизни очень поддерживает.
А главное, она сама - необыкновенная. Особенная. Удивительная. Сама женственность. Даже не верится, что такие Женщины сохранились в наше время с нашей Москве. И хочется быть такой. Мягкая. Нежная. Спокойная и надежная. Она будто излучает силу Женскую, мягкую и теплую, которую так редко сейчас встретишь. От нее веет материнством, домом, семьей. Любовью и принятием. Удивительная атмосфера - туда попадаешь и туда хочется. И при этом она профессионал высокого класса (одно другому оказывается совсем даже не мешает!). И по своей прежней профессии, и как психолог. Мне есть с чем сравнить, я много на каких тренингах бывала. Ольгу - искренне рекомендую. Молодчина она очень!Спасибо ей большое. Важное хорошее дело делает, и делает действительно хорошо.
Прошлой зимой, немножко придя в себя после второй ЗБ, я случайно наткнулась в интернете на объявление о ее тренинге. Позвонила, узнала, захотелось. Решили, что пусть это будет подарок от мужа мне на новый год. Хороший оказался подарок! Наверное, самый лучший! В этот новый год уже в декрет. И заслуга Ольги в этом несомненна. Она очень помогает подружиться с головой: меняется настроение, состояние, столько радости, веры, спокойствия приходит. И мирно на душе становится, легко и радостно, внутренне-спокойно. И не реагируешь уже так на врачей (хоть и куда от них деться - если нужно значит нужно, кто ж знает, тут лучше перестраховаться). Просто хорошо. Она волшебница - кажется, что одним своим присутствием создает вокруг поле материнства, любви, нежности и доверия. И так хочется так же... Заразительно очень!
В интернете есть видео с ее семинаров, посмотрите-примерьте, созвучно ли вам это. Ее подход и атмосфера на занятии. Еще я знаю, что она иногда вела вечерние группы в СитиКлассе, туда тоже можно сходить на 3 часа попробовать "мое-не мое".
Я очень рекомендую.
Считаю, нам очень повезло, что вот так год назад случайно нашлось это объявление и что решилась пойти именно сюда. И очень рада за тех, кто еще познакомится с Ольгой. Достойно, здОрово, очень по-человечески и действительно профессиональная работа. Рекомендую очень.
Ответить
Здравствуйте! напишу отзыв от себя, так как сама учавствовала в вебинаре Ольги Кавер "Хочу ребенка". Что могу сказать. Начну с того, что планировали мы с мужем ребенка полтора года, безрезультатно. Я терялась в догадках, как же так, в чем причина. Первым делом конечно обратились к врачам, отдали кучу денег за анализы, врачи разводят руками, в принципе все в норме. Начала снова думать, ну в чем то же причина должна быть. А сама понимаю, что на самом деле, не смотря на то, что все мысли только о ребенке, панически боюсь исполнения своего желания. Вот и начала приходить к выводу, что скорее всего дело в этом. Начала искать помощи в интернете и нашла там Ольгу Кавер, сначала долго сомневалась, присматривалась, приглядывалась, переискала весь интернет, отзывов практически не нашла. Смотрела ее видеоролики и заметила что они очень меня успокаивают, утешают. Я даже плакала, когда в первый раз смотрела видеоролик, потому что настолько было ощущение, что она меня понимает, мою проблему, как ни кто другой, и слова, которые говорит, прямо бальзам по сердцу. Хотелось на тренинг, но поехать так далеко не получалось, и вот появились вебинары, прямо спасение, можно заниматься из дома. Я решилась, хотя бы для того чтобы просто спокойно жить не мучаясь от того, что пока ко мне не пришел ребеночек. Вебинар многое дал, я очень изменилась. Даже друзья заметили, что я стала другая, более женственная, более мягкая. Я почувствовала, что стала тянуться к детям друзей, раньше я как от огня от них бегала, и говорила, я боюсь, не давайте мне его ))) Избавилась от страхов которые мучили меня всю жизнь, буквально с 5 лет, этого я вообще не ожидала, думала этот подарочек мне на всю жизнь, а тут помощь вон откуда пришла. Ну а самое главное конечно, что через два месяца я забеременела, долго не могла поверить в это, но это произошло ))) В начале беременности очень помогли диски Ольги, слушала и теперь все тревоги рассеялись, все хорошо. Теперь жду не дождусь вебинара для беременных, думаю раз помощь мне через психологию пришла, то и во время беременности нужна эта же самая панацея. Не хотела пока отзыв писать, думала после того как ребеночка рожу напишу, но не могу молчать, может быть мой отзыв кому то поможет решиться, и изменить свою жизнь к лучшему.
Ответить
Добрый вечер!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам)) Ольга безусловно помогает, и это уж точно то, на что стоит потратить деньги. Девочки вот много уже написали про саму Олечку, какая она чудесная, и я согласна на 100%!! А еще я прямо чувствую, какая от нее идет волшебная энергия, мне кажется она дарит каждой из нас частичку чуда. Я тоже посещала вебинар Хочу ребенка, и потом тренинг Поток любви, вебинар Найди свое предназначение - хочу сказать, что у нее все интересно и полезно, даже не по детской теме. Ну уж по детской тем более)) У меня пока срок беременности совсем небольшой, и я тоже жду вебинара для беременных - уверена, Олечка обязательно поможет нам сделать беременность не просто желанной, а еще и легкой, и приносящей удовольствие)))
Ответить
Отвечу также! Ко всем отзывам присоединяюсь))) И паспорт мой не пустой, меня тут знают и могут подтвердить, что я - не "засланный казачок"
Про эти занятия также слышала уже очень давно, но также душила жаба, вроде как не очень дешево, но судьба предоставила мне удачную возможность купить вэбинар на скидочном сайте! Я пока не беременна, но я очень поменялась, я вылезла из многолетней депрессии! Если сомневаетесь, начните с вэбинаров, они не очень дорогие, но вы ТОЧНО не пожалеете!
Про эти занятия также слышала уже очень давно, но также душила жаба, вроде как не очень дешево, но судьба предоставила мне удачную возможность купить вэбинар на скидочном сайте! Я пока не беременна, но я очень поменялась, я вылезла из многолетней депрессии! Если сомневаетесь, начните с вэбинаров, они не очень дорогие, но вы ТОЧНО не пожалеете!
Ответить
Девушки,Добрый вечер!
Меня зовут Екатерина, я менеджер Центра продолжения рода Ольги Кавер.
Я сегодня попросила наших беременных девушек написать в топик для Вас,когда увидела этот пост про Ольгу :-))
Меня зовут Екатерина, я менеджер Центра продолжения рода Ольги Кавер.
Я сегодня попросила наших беременных девушек написать в топик для Вас,когда увидела этот пост про Ольгу :-))
Ответить
Какие чудесные отзывы... с пустых паспортов )))
ну-ну.. и все такие сразу беременные :)
ну-ну.. и все такие сразу беременные :)
Ответить
Девчонки, это правда, нам (кто был на тренингах) сегодня разослали письмо с просьбой написать отзыв сюда, и мы с удовольствием написали:)
А так я вообще никогда на форумы не пишу. Хотя читаю часто:)
А так я вообще никогда на форумы не пишу. Хотя читаю часто:)
Ответить
Скажите, а какие обследования Вы проходили? В чем была причина зб? Были операции, лечение?
Надеюсь Вас не смущают такие вопросы.
Просто сравниваю свои шансы чудесным образом забеременнеть после видеокурса. У меня были лапары, гистеры, ик, зб, чистки, 3 эко. Только за последний год более 10 наркозов перенесла...
Вот думаю, может зря я это все делала, тут оказывается чудо почти задаром выдают, Кашпировский нервно курит в сторонке :)
Надеюсь Вас не смущают такие вопросы.
Просто сравниваю свои шансы чудесным образом забеременнеть после видеокурса. У меня были лапары, гистеры, ик, зб, чистки, 3 эко. Только за последний год более 10 наркозов перенесла...
Вот думаю, может зря я это все делала, тут оказывается чудо почти задаром выдают, Кашпировский нервно курит в сторонке :)
Ответить
10
Кончено, таких серьезных проблем у меня не было. Понятно, что это не панацея прямо чудодейственная для всех. Тут идет речь о психологическом бесплодии, когда проблема у людей в голове, хотя все взаимосвязано, если голова против, то тело делает все возможное, чтобы не дать свершиться появлению ребеночка(((.
Ответить
Не задаром, по-любому.
И не деньгами измеряется.
Если б отдал 15-20-30-100 тысяч, раз и готово... Деньги нужны. И не 15 тысяч. Но не деньги определяют. Деньги дают возможность.
Тренинг волшебный, потому что реально меняет настроение, голову лечит. Оно важно. Но это непросто, и больно, и тяжело - ну не мёд. Особенно в начале. Тяжко бывало очень. И не хотелось верить, что это - я. И все-таки - стОит, реально стОит.
Просто просмотреть видео, как киношку, - толку не будет. Точно. Как купить диск положить на полку. Просто просидеть на занятии с отсутствующим видом "это не про меня, это всё равно мне не подойдет ("а ну-ка докажи, что поможет!")" - тоже пустая трата времени и денег. (На очном занятии Ольга такого не допустит - и вовлечёт, и поможет, а через интернет схалявить проще.)
Тут либо честно работать, это реальная работа, серьезная и временами и неприятная и тяжелая - твоя, а не Ольгина. Ольга поможет, она знает, как - но она за тебя сама ничего не сможет изменить. В твоей жизни. Может помочь. Тебе. Либо берёшься, вся, искренне и честно - с собой честно. Либо, правда, не стОит, будет только ещё одно разочарование - зачем?
А медицинское медикам, одно другому не мешает. Если нужно, значит нужно.
Мне 39, было 2 ЗБ (сначала анэмбриония, потом замершая - не было сердцебиения), 2 чистки соответственно. Однозначно причину не нашли. И я не знаю ни одного случая, чтобы нашли. Анализов куча, каждый раз разные и каждый раз что-то да зашкалит, и зашкалит так не на шутку. Причем каждый раз новое. Чем больше сдавала, тем больше вариантов причин. Почему - этого, увы, никто не знает. Просто так.
ФСГ больше 20ти, врачи хором говорили что яйцеклетки дефектные и это без вариантов; с детства аутоиммунные заболевания после неудачной прививки (антифосфолипидный, щитовидка, кожные аутоиммунные проблемы - и соответственно антитела какие ни сдай все зашкалят), наследственная тромбофилия, по генетике 4 из 7 сданных полиморфизмов высокий риск невынашивания, ЭЛИ-П-тест всё не так, как хотелось бы... Инфекций не нашли - уже хорошо. Больше сдавать не стала, достало. При том что в поликлинике до беременности последний раз в школе была, себя здоровой считала, ничто мне не мешало. А тут столько всего понаходили... Врачи хором прочили в лучшем случае с донорской яйцеклеткой, и то после N лет тщательной подготовки (это мне в 38 говорили). Докторша - хороший специалист из ЦПСиР с Севастопольского и к тому же моя давняя подруга (я ей очень доверяла и доверяю и как специалисту, и как человеку), открытым текстом выдала мне "хотите детей, ищите суррогатную маму". И тут же она же, успокаивая меня (своя всё же) - "ну, Бог, конечно, милостив, всякое бывает - но только вы предохраняйтесь обязательно предохраняйтесь, всё равно ничего не получится, зачем тебе снова чистки с твоей кровью кто знает чем это закончится". Приехала я тогда от этой докторши - из меня будто все силы вытекли. Больше 2 месяцев вообще как неживая была... Мутное темное время, сил никаких, ничего мне не надо, ничего не хочется. Не плакала - не могла, да и не хотелось; не грустила, не горевала, ничего. Просто будто не было меня те месяцы. Депрессия, оказывается, это не когда плохо, это когда никак. И ничего. Как в пустоте.
Но всё-таки время идёт. Спасибо близким и на работе, как-то меня поддерживали, дали пережить этот период. И месяца через 3 снова захотелось надеяться. Насдавала снова анализы (вдруг они улучшатся?!) И тогда как чудо нашелся тренинг Ольги. Была у меня зацепка, что-то, в чем я находила надежду - меня радовало, что если естественные беременности в принципе всё-таки были, то значит организм "за", шанс есть. Врачи тогдашние мой оптимизм не разделяли и беременность так и не разрешили. До cих пор. К тем врачам (весьма именитым и популярным, и интернетно-известным) с беременностью я так и не вернулась, сразу пошла к другим. Одну врач гомеопат посоветовал, другую подружка с похожими проблемами. И страшилки по себя особенно не рассказывала. Сдавала анализы часто много, и если что-то настораживало, то тут же старались корректировать. И обычными лекарствами, и гомеопатией, и физиотерапией, всё что можно. Хорошо, что нашлись другие врачи. Кто верит и кому я доверяю. Это, несомненно, ещё одна удача.
Да, денег это требует. В месяц на лекарства-анализы-врачей меньше 30 тысяч не уходит. Ладно, смеюсь, "квартиру-то не снимаем - вот, у каждого свои расходы". Да, я наблюдаюсь платно. В ЖК тоже, но в ЖК получается совершенно бессмысленно: они меня боятся, ненадежная я. Получать лекарства через ЖК было бы чуть дешевле, но не принципиально: на те бесплатные лекарства, что можно выцарапать, у меня аллергия. А гемостаз сдавать все равно платно. Когда каждую неделю, когда раз в 10 дней. Бесплатные анализы готовы через месяц - когда уже неактуальны. Так что деньги, деньги, деньги - да, деньги нужны. Всю беременность и гормоны ежедневно, и уколы; курс капельниц каждый месяц. И я уже так ко всему привыкла - как само собой разумеющееся. Кто б мне сказал это год назад... Ладно! Когда в больницу отправляют, не отказываюсь - это ж экономия:). А так одна капельница 1000руб плюс лекарство. Да. По-любому - незадаром:).
После тренинга - ушла от тех врачей, кто убеждал в безнадежности, нашла других, кому доверяю и кто не гонит с порога:). И надеюсь что и еще годика через 2-3 снова получится:)
Так что выше нос!
Это очень, очень важно!
О, еще вспомнила. Про Ольгу и тренинг. Поищите в интернете на форуме "Желанный ребенок" Ольга давала психологические консультации. Там описаны идеи и некоторые упражнения с тренинга. Посмотрите, попробуйте, примерьтесь.
Очень очень желаю успеха и везения всем хочушкам. Девчонки, давайте!
Пчхи на вас!
У кого похожие проблемы, аутоиммунные, гемостаз - пишите в личку, посоветую и действия, и врачей. Если бы до беременности я бы прошла чуть большую спецподготовку:), то, возможно, меньше пришлось бы сейчас пить-капать-колоть. (Хотя, кто знает?) Тогда я этого не знала, а хотелось очень. А, всё равно, и знала бы - всё равно хотелось очень, и откладывать на "еще долечиться" уже не могла морально. Это такое состояние, душа поёт и рвётся. Деть, наверное, зовёт:).
Всё случается, когда оно не может не случиться:)
Удачи!
И не деньгами измеряется.
Если б отдал 15-20-30-100 тысяч, раз и готово... Деньги нужны. И не 15 тысяч. Но не деньги определяют. Деньги дают возможность.
Тренинг волшебный, потому что реально меняет настроение, голову лечит. Оно важно. Но это непросто, и больно, и тяжело - ну не мёд. Особенно в начале. Тяжко бывало очень. И не хотелось верить, что это - я. И все-таки - стОит, реально стОит.
Просто просмотреть видео, как киношку, - толку не будет. Точно. Как купить диск положить на полку. Просто просидеть на занятии с отсутствующим видом "это не про меня, это всё равно мне не подойдет ("а ну-ка докажи, что поможет!")" - тоже пустая трата времени и денег. (На очном занятии Ольга такого не допустит - и вовлечёт, и поможет, а через интернет схалявить проще.)
Тут либо честно работать, это реальная работа, серьезная и временами и неприятная и тяжелая - твоя, а не Ольгина. Ольга поможет, она знает, как - но она за тебя сама ничего не сможет изменить. В твоей жизни. Может помочь. Тебе. Либо берёшься, вся, искренне и честно - с собой честно. Либо, правда, не стОит, будет только ещё одно разочарование - зачем?
А медицинское медикам, одно другому не мешает. Если нужно, значит нужно.
Мне 39, было 2 ЗБ (сначала анэмбриония, потом замершая - не было сердцебиения), 2 чистки соответственно. Однозначно причину не нашли. И я не знаю ни одного случая, чтобы нашли. Анализов куча, каждый раз разные и каждый раз что-то да зашкалит, и зашкалит так не на шутку. Причем каждый раз новое. Чем больше сдавала, тем больше вариантов причин. Почему - этого, увы, никто не знает. Просто так.
ФСГ больше 20ти, врачи хором говорили что яйцеклетки дефектные и это без вариантов; с детства аутоиммунные заболевания после неудачной прививки (антифосфолипидный, щитовидка, кожные аутоиммунные проблемы - и соответственно антитела какие ни сдай все зашкалят), наследственная тромбофилия, по генетике 4 из 7 сданных полиморфизмов высокий риск невынашивания, ЭЛИ-П-тест всё не так, как хотелось бы... Инфекций не нашли - уже хорошо. Больше сдавать не стала, достало. При том что в поликлинике до беременности последний раз в школе была, себя здоровой считала, ничто мне не мешало. А тут столько всего понаходили... Врачи хором прочили в лучшем случае с донорской яйцеклеткой, и то после N лет тщательной подготовки (это мне в 38 говорили). Докторша - хороший специалист из ЦПСиР с Севастопольского и к тому же моя давняя подруга (я ей очень доверяла и доверяю и как специалисту, и как человеку), открытым текстом выдала мне "хотите детей, ищите суррогатную маму". И тут же она же, успокаивая меня (своя всё же) - "ну, Бог, конечно, милостив, всякое бывает - но только вы предохраняйтесь обязательно предохраняйтесь, всё равно ничего не получится, зачем тебе снова чистки с твоей кровью кто знает чем это закончится". Приехала я тогда от этой докторши - из меня будто все силы вытекли. Больше 2 месяцев вообще как неживая была... Мутное темное время, сил никаких, ничего мне не надо, ничего не хочется. Не плакала - не могла, да и не хотелось; не грустила, не горевала, ничего. Просто будто не было меня те месяцы. Депрессия, оказывается, это не когда плохо, это когда никак. И ничего. Как в пустоте.
Но всё-таки время идёт. Спасибо близким и на работе, как-то меня поддерживали, дали пережить этот период. И месяца через 3 снова захотелось надеяться. Насдавала снова анализы (вдруг они улучшатся?!) И тогда как чудо нашелся тренинг Ольги. Была у меня зацепка, что-то, в чем я находила надежду - меня радовало, что если естественные беременности в принципе всё-таки были, то значит организм "за", шанс есть. Врачи тогдашние мой оптимизм не разделяли и беременность так и не разрешили. До cих пор. К тем врачам (весьма именитым и популярным, и интернетно-известным) с беременностью я так и не вернулась, сразу пошла к другим. Одну врач гомеопат посоветовал, другую подружка с похожими проблемами. И страшилки по себя особенно не рассказывала. Сдавала анализы часто много, и если что-то настораживало, то тут же старались корректировать. И обычными лекарствами, и гомеопатией, и физиотерапией, всё что можно. Хорошо, что нашлись другие врачи. Кто верит и кому я доверяю. Это, несомненно, ещё одна удача.
Да, денег это требует. В месяц на лекарства-анализы-врачей меньше 30 тысяч не уходит. Ладно, смеюсь, "квартиру-то не снимаем - вот, у каждого свои расходы". Да, я наблюдаюсь платно. В ЖК тоже, но в ЖК получается совершенно бессмысленно: они меня боятся, ненадежная я. Получать лекарства через ЖК было бы чуть дешевле, но не принципиально: на те бесплатные лекарства, что можно выцарапать, у меня аллергия. А гемостаз сдавать все равно платно. Когда каждую неделю, когда раз в 10 дней. Бесплатные анализы готовы через месяц - когда уже неактуальны. Так что деньги, деньги, деньги - да, деньги нужны. Всю беременность и гормоны ежедневно, и уколы; курс капельниц каждый месяц. И я уже так ко всему привыкла - как само собой разумеющееся. Кто б мне сказал это год назад... Ладно! Когда в больницу отправляют, не отказываюсь - это ж экономия:). А так одна капельница 1000руб плюс лекарство. Да. По-любому - незадаром:).
После тренинга - ушла от тех врачей, кто убеждал в безнадежности, нашла других, кому доверяю и кто не гонит с порога:). И надеюсь что и еще годика через 2-3 снова получится:)
Так что выше нос!
Это очень, очень важно!
О, еще вспомнила. Про Ольгу и тренинг. Поищите в интернете на форуме "Желанный ребенок" Ольга давала психологические консультации. Там описаны идеи и некоторые упражнения с тренинга. Посмотрите, попробуйте, примерьтесь.
Очень очень желаю успеха и везения всем хочушкам. Девчонки, давайте!
Пчхи на вас!
У кого похожие проблемы, аутоиммунные, гемостаз - пишите в личку, посоветую и действия, и врачей. Если бы до беременности я бы прошла чуть большую спецподготовку:), то, возможно, меньше пришлось бы сейчас пить-капать-колоть. (Хотя, кто знает?) Тогда я этого не знала, а хотелось очень. А, всё равно, и знала бы - всё равно хотелось очень, и откладывать на "еще долечиться" уже не могла морально. Это такое состояние, душа поёт и рвётся. Деть, наверное, зовёт:).
Всё случается, когда оно не может не случиться:)
Удачи!
Ответить
Дело не в том,что вам физически мешает забеременнеть,дело в голове.И забеременнели мы все сами,разобравшись со своими тараканами в голове,и,честно вам скажу,это сделать не так-то легко.Это долгая и тяжёлая работа над собой,которая приносит свои плоды...причём каждому свои.Я знаю девушек,которые после тренинга понимали,что еще не готовы стать матерью,и это тоже достижение.
Ответить
Паланга,
я получила твое ЛС.
Спасибо за спасибо!
И написала большой ответ, просто как человек человеку. Не про Ольгу, вообще.
И когда уже нажимала "отправить", увидела, что ты в ответе на моё ЛС не указала свой e-mail. В 1000 знаков ЛС мой ответ не умещается, и сокращать не хочется.
Мой e-mail в ЛС тебе. Если хочешь, найдись - пришли-укажи свой.
Всего доброго нам всем.
Пусть каждый найдет свой путь.
-Лена.
я получила твое ЛС.
Спасибо за спасибо!
И написала большой ответ, просто как человек человеку. Не про Ольгу, вообще.
И когда уже нажимала "отправить", увидела, что ты в ответе на моё ЛС не указала свой e-mail. В 1000 знаков ЛС мой ответ не умещается, и сокращать не хочется.
Мой e-mail в ЛС тебе. Если хочешь, найдись - пришли-укажи свой.
Всего доброго нам всем.
Пусть каждый найдет свой путь.
-Лена.
Ответить
надо понимать, зачем тут разместили этот вопрос, чтобы спорить и писать про пустые паспорта? или человека и правда интересовал честный ответ.
Я не "пустой паспорт", а будущая мама. Курс прошла очный модульно в конце марта, сейчас беременна.
Если нужна беременность - идите не думайте. Те деньги, что были выкинуты врачам безрезультатно посчитайте.... я заплатила за очный курс чуть меньше 15 тыс рублей. каждый из трех дней того стоил.
Я не "пустой паспорт", а будущая мама. Курс прошла очный модульно в конце марта, сейчас беременна.
Если нужна беременность - идите не думайте. Те деньги, что были выкинуты врачам безрезультатно посчитайте.... я заплатила за очный курс чуть меньше 15 тыс рублей. каждый из трех дней того стоил.
Ответить
+ МНОГО!!! Тоже хотела написать, что на походы к врачам и бесконечные анализы выкидываем гораздо больше денег. А взамен не всегда получаем адекватное лечение, а скорее новые страхи, сомнения и диагнозы.
Ответить
Конечно мы все прекрасно понимаем, почему этот пост тут появился. Периодически что-то подобное здесь всплывает. Менеджер по продажам этих услуг, шерстит инет в поисках форумов, где несчастные, отчаявшиеся женщины хотят детей. Размещает рекламу и пишутся прЭлэстные отзывы.
Эсли это кому-то поможет, то на здоровье. Но все это мерзко попахивает. Палатка с чудесатыми чудесами.
Это веяние моды такое или новый способ заработка денег на несчастье других? За последние 3 недели, это уже шестой(!!!) подобный вброс. Бесплодие предлагали лечить с помощью Рейки, мазать чакры спец.маслом, массажем активных точек, читать псалмы и петь аррифмации... Это все разные люди и не только на этом форуме.
Эсли это кому-то поможет, то на здоровье. Но все это мерзко попахивает. Палатка с чудесатыми чудесами.
Это веяние моды такое или новый способ заработка денег на несчастье других? За последние 3 недели, это уже шестой(!!!) подобный вброс. Бесплодие предлагали лечить с помощью Рейки, мазать чакры спец.маслом, массажем активных точек, читать псалмы и петь аррифмации... Это все разные люди и не только на этом форуме.
Ответить
Ну, будете смеяться :) а я вот решила один обряд с заклинанием попробывать, зов младенца что ли, на молодой месяц надо делать. Попробую, зато бесплатно :) в интернете кстати полно обрядов для хочушек, може тоже блоки какие-то в голове снимаются.
Нет ну я верю что посещая вышеописанные семинары духовно просвящаешься, развиваешься. Думаю что людям это нравится. Но вот результаты. Рано или поздно у большенства наступает беременность, но с чем это связано?
Почему-то вспомнилась история из Интернета что ли.. Связи особой нет с семинарами но все же :)
Жил один человек и он за огромные деньги мог предсказать пол ребенка у беременной пары. И никогда не ошибался! Однажды он поделился со своим другом этим секретом. Когда приходила пара -он называл наугад либо мальчика либо девочеу. Еще у него была большая книга, куда он записывал дату посещения пары, их данные и пол будущего ребенка. И было у него одно правило: писать всегда наоборот: сказал что будет мальчик -записал "девочка" и наоборот.
В половине случаев он угадывал пол ребенка, и те у кого он угадал - восхваляли и восхищались им повсюду. Те, у кого он не угадал приходили к нему с требованием вернуть свои деньги. Например приходила возмущенная пара которой предсказали что будет мальчик, а родилась девочка. Тогда этот человек спрашивал, а когда вы приходили ко мне? В какой день? Открывал свою большую тетрадь, искал нужную дату и спрашивал а как вас зовут? Находил это пару в записях и показывал им там что пол будущего младенца записан как женский. Пристыженная пара уходила.
Вот такая история.
Хочется посоветовать менеджеру или самой Ольге вносить меньше коммерции в организацию всей этой кампании. Если хочешь и можешь помочь людям в такой беде, грех брать такие огромные деньги. Получается что чью то беду можно поставить на выгодный поток по получению денег?
Ну как - то так..
Нет ну я верю что посещая вышеописанные семинары духовно просвящаешься, развиваешься. Думаю что людям это нравится. Но вот результаты. Рано или поздно у большенства наступает беременность, но с чем это связано?
Почему-то вспомнилась история из Интернета что ли.. Связи особой нет с семинарами но все же :)
Жил один человек и он за огромные деньги мог предсказать пол ребенка у беременной пары. И никогда не ошибался! Однажды он поделился со своим другом этим секретом. Когда приходила пара -он называл наугад либо мальчика либо девочеу. Еще у него была большая книга, куда он записывал дату посещения пары, их данные и пол будущего ребенка. И было у него одно правило: писать всегда наоборот: сказал что будет мальчик -записал "девочка" и наоборот.
В половине случаев он угадывал пол ребенка, и те у кого он угадал - восхваляли и восхищались им повсюду. Те, у кого он не угадал приходили к нему с требованием вернуть свои деньги. Например приходила возмущенная пара которой предсказали что будет мальчик, а родилась девочка. Тогда этот человек спрашивал, а когда вы приходили ко мне? В какой день? Открывал свою большую тетрадь, искал нужную дату и спрашивал а как вас зовут? Находил это пару в записях и показывал им там что пол будущего младенца записан как женский. Пристыженная пара уходила.
Вот такая история.
Хочется посоветовать менеджеру или самой Ольге вносить меньше коммерции в организацию всей этой кампании. Если хочешь и можешь помочь людям в такой беде, грех брать такие огромные деньги. Получается что чью то беду можно поставить на выгодный поток по получению денег?
Ну как - то так..
Ответить
Вы немного путаете понятия. Ольга - это не бабка-ведунья, которая плюнет-дунет и будет вам счастье. Она - профессиональный психолог, который долго этому учился, нарабатывал практику. И почему она должна оказывать свои услуги бесплатно? Вы часто работаете "за так"? Или от стыда сгораете получая зп? До Ольги я пыталась занимать с другим психологом, мне скорее нужна была помощь в плане выйдти из депресняка после неудачных беременностей. Но это было очень не професионально, скорее похоже на разговор с подружкой, только после этого еще и 2,5 т.р. оставляй каждый раз. А вот тут... Но что мне вам что-то доказывать)))) Смешно! А то, что маркетинг агресивный, я бы не сказала, что он агресивный, скорее профессиональный!
Просто странно, что в вас так много негатива, вы человека не знаете, ни разу не были ни на консультациях, ни на вэбинарах, а уже рассуждаете об этом. Я понимаю если бы вы написали, я вот занималась-занималась, результата нет! Вы сейчас кого-то в сомнения вогнали, и человек так и будет дальше ходить несчатсным. Я сама лично несколько раз заводила тут подобные топики, но после таких вот ответов, все время передумывала, а потом уже плюнула кого-то слушать, и очень этому рада! И еще вопрос, вот вам за 10 лет попыток родить ребенка не приходило в голову, что может попробывать поработать со своей психикой? Зайти так сказать с другой стороны?))) Удачи! Больше тоже тут писать не хочу, каждому решать самому))) Кто-то поверит вам, кто-то нам))) В любом случае - э то личный выбор каждого!
Просто странно, что в вас так много негатива, вы человека не знаете, ни разу не были ни на консультациях, ни на вэбинарах, а уже рассуждаете об этом. Я понимаю если бы вы написали, я вот занималась-занималась, результата нет! Вы сейчас кого-то в сомнения вогнали, и человек так и будет дальше ходить несчатсным. Я сама лично несколько раз заводила тут подобные топики, но после таких вот ответов, все время передумывала, а потом уже плюнула кого-то слушать, и очень этому рада! И еще вопрос, вот вам за 10 лет попыток родить ребенка не приходило в голову, что может попробывать поработать со своей психикой? Зайти так сказать с другой стороны?))) Удачи! Больше тоже тут писать не хочу, каждому решать самому))) Кто-то поверит вам, кто-то нам))) В любом случае - э то личный выбор каждого!
Ответить
Дурят нашего брата)))) Пожайлуста, девочки, не ведитесь на это разводилово!!!!!!!!!!!!
Ответить
20
Я искренне написала, хотите верьте хотите нет. Кому это действительно нужно, тот это поймет в наших отзывах. Я вот поверила в психологическую помощь в этом вопросе без всяких отзывов абсолютно, и ничего помогло..вот по этому и пишу чтобы были такие отзывы и другим было легче поверить.
Ответить
Если не хотите ребенка не ведитесь....
Мы с мужем 5 лет безрезультатно пытались забеременнеть.Врачи всегда говорили и назначали одно и тоже,ничего не происходило.Решила,что проблема не в моем теле,а в моей голове,и пошла разбираться.Читала статьи о психологическом бесплодии,искала психологов.Мне повезло,я нашла Ольгу.Три модуля и жизнь моя изменилась.Я научилась видеть мир по-новому,и этот мир сделал нам подарок.Через месяц я узнала о своей беременности!!!!Не верится до сих пор,хотя я на 6 месяце.Ольге безмерно благодарна,она показала мне,что именно в моей голове мне мешало впустить ребенка в мою жизнь.
А отзывы мы пишем так дружно,потому что нашлось место куда об этом можно написать.Я давно уже хотела где-то этим поделиться,но не знала где.
Мы с мужем 5 лет безрезультатно пытались забеременнеть.Врачи всегда говорили и назначали одно и тоже,ничего не происходило.Решила,что проблема не в моем теле,а в моей голове,и пошла разбираться.Читала статьи о психологическом бесплодии,искала психологов.Мне повезло,я нашла Ольгу.Три модуля и жизнь моя изменилась.Я научилась видеть мир по-новому,и этот мир сделал нам подарок.Через месяц я узнала о своей беременности!!!!Не верится до сих пор,хотя я на 6 месяце.Ольге безмерно благодарна,она показала мне,что именно в моей голове мне мешало впустить ребенка в мою жизнь.
А отзывы мы пишем так дружно,потому что нашлось место куда об этом можно написать.Я давно уже хотела где-то этим поделиться,но не знала где.
Ответить
как можно рассуждать о том, чего не знаете? Вы были на этих курсах? вам не помогло? Тут никто никого не уговаривает. Если вы хоть мало-мальски знакомы с психологией, Симороном или методом Свияша, и они вам помогали или не помогали, тогда еще есть повод вести такие подобные споры, а так ваш отзыв до крайности глуп! Не стоит рассуждать о том, чего не знаете)))
Ответить
а как можно говорить, что пройдя курс забеременеете? у людей не только тараканы в голове бывают, но еще и медицинские проблемы. а вы всех под одну гребенку
Ответить
а никто вам такое и не скажет))) С чего вы взяли, что Ольга призывает забить на лечение и врачей? Девочки от нее и на ЭКО уходят и беременнеют с первой попытки, и естстественным путем зачинают, хотя и не получалось до этого лет 5 и операции делают... Работа с психологом не отменяет лечения у обычных врачей, просто лечение становится более эффективным. Просто твоя жизнь в ожидании ребенка перестает напоминать "хождения по мукам"! А начинает приносить кайф и удовольствие. И все приходит само собой и в самое гармоничное время, при чем различным путем.
Ответить
Посмотрела в интернете все что связано с этим именем, очень развита маркетинговая сторона, бросается в глаза что это бизнес.
Не нашла ни одного так сказать живого отзыва. Ну кроме как тут, на Еве. Немножко отталкивает это зомбирование что ли.. Ну, будем посмотреть..
Не нашла ни одного так сказать живого отзыва. Ну кроме как тут, на Еве. Немножко отталкивает это зомбирование что ли.. Ну, будем посмотреть..
Ответить
Поддерживаю Вас! Очень агрессивно пишут. Прямо лозунгами: "Если нужна беременность, идите и не раздумывайте" - отталкивает сразу. А я вот всегда думаю, прежде чем куда-либо идти и тем более платить деньги.
Больше писать в этом топе не буду. Не хочется его поднимать.
Больше писать в этом топе не буду. Не хочется его поднимать.
Ответить
Зря вы так,никто не говорит,что вы сразу забеременнеете,просто большинство наших болячек имеют соматическую природу,т.е связаны с нашей психикой(почитайте, об этом много пишут).Вас никто не призывает идти на тренинг к Ольге,может вы почитаете и сами сможете разобраться в своих причинах,хотя бы задуматься над тем,что психологически вам мешает стать мамой.Я вот сначала искала просто психолога,занимающегося этой проблемой,но поняла,что групповая терапия мне больше подходит,а так работает пока только Ольга.Что касается отзывов,еще раз напишу,что мы,те кто забеременнел,просто не знали, где обсуждается эта тема,где можно об этом написать,поделиться опытом(по крайней мере я ,не берусь говорить за всех).Когда кто-то нашёл,где эта тема обсуждается,сразу стали писать.
Ответить
Да маркетинговая сторона очень развита,потому что Ольгу поддерживает очень много благодарных ей женщин,она одна из первых,кто стал заниматься этой проблемой.А что разве то,что хорошо оформлено ,должно быть плохим?
Ответить
Хочется узнать, а реклама тут оплачена? Услуги Ольги стоят немаленьких денег, а реклама бесплатна? Посмотрела сайт Ольги, поверьте мне она не только психолог.
По-моему вам все же в раздел ДО.
Такое активное навязывание своих взглядов непременно вызывает противодействие. Автор кажется ушел и более этой темой не интересуется.
Кстати, в Америке таких психологов пруд пруди, они и забеременеть помогут и разбогатеть, и замуж выйти. И точно такой же маркетинг, только более агрессивный. Так что ничего нового тут нет.
По-моему вам все же в раздел ДО.
Такое активное навязывание своих взглядов непременно вызывает противодействие. Автор кажется ушел и более этой темой не интересуется.
Кстати, в Америке таких психологов пруд пруди, они и забеременеть помогут и разбогатеть, и замуж выйти. И точно такой же маркетинг, только более агрессивный. Так что ничего нового тут нет.
Ответить
30
Здесь вопрос не в Ольге.Всё что она делает, может сделать и другой психолог,не верите ей можно пойти к другому.Дело в том,что помимо медицинской стороны,как бы это странно не звучало,есть ещё и другая,психологическая.Если врачи не могут помочь,почему бы не попробовать другой способ-психологию.Я поверила и не жалею,никого ни к чему не призываю,просто делюсь опытом.
Ответить
паспорта "беременных" пустые и новые. прям один за одним практически по номерам. :) конечно, попросил менеджер написать отзывы, и все с удовольствием написали.... это я прочла выше....
очень явная реклама.
но цель достигнута - многие - в том числе и я, полезли в яндекс искать ольгу кавер. количество запросов увеличилось, маркетолог не зря получает зарплату :)
очень явная реклама.
но цель достигнута - многие - в том числе и я, полезли в яндекс искать ольгу кавер. количество запросов увеличилось, маркетолог не зря получает зарплату :)
Ответить
Их объединяет совершенно одинаковый оранжевый цвет, хотя можно выбрать любой оттенок на палитре :) и они все беременны. Автор топа и их менеджер тоже оранжевые! 6 оранжевых на совсем небольшой топ - это перебор. Зайдите в любой топ где не более 35 сообщений и постарайтесь найти 6 пользователей с новыми паспортами и одинаком цветом ников! Не найдете. И что бы они все проталкивали одну и ту же идею! Данная концентрация противоречит теории вероятности, наводит на подозрения, не просто наводит а не оставляет сомнений в недобросовестности менеджера!! Забыла добавить - разброса во времени тоже не наблюдается.
Салатовый цвет хоть тоже активно за Ольгу, но честно признается что пока небеременна, и вообще похож на живого человека :)
Салатовый цвет хоть тоже активно за Ольгу, но честно признается что пока небеременна, и вообще похож на живого человека :)
Ответить
Интересное наблюдение,но вы не учли,что "менеджер"в начале топа написала,что просила нас написать о своем опыте,никто ничего не скрывал,все открыто.А цвет ника автоматический.Мне вот лично совсем всё равно какого он у меня цвета.Зашла,зарегистрировалась,поделилась опытом,а дальше каждый сам решает подходит это ему или нет.Пишу о своём опыте здесь,потому что тема здесь обсуждается.Все забеременневшие в основном благодарят Ольгу лично по телефону.Если вам не интересен опыт других людей,зачем тогда вы пишите и читаете форумы?
Ответить
понимаете ли в чем сложность.....
одно дело, когда сами спросили, завязался диалог и т.п. а другое дело, когда менеджер пригласила и все дружно написали положительные отзывы. это называется не обмен опытом. это называется реклама. :) ну мы же взрослые люди, и в гугле никого не банили :) Ольга специалист не только в обл психологии, а также в части маркетинга и контекстной рекламы в частности. то что происходит здесь - именно так и называется. но цель конкретно этого раздела - другая. поэтому все огрызаются на такую же кривую рекламу клиники мама :)
в услугах - вам бы цены не было. там тоже можно писать отзывы, все нормально. а здесь - не стОит заниматься рекламой. не за тем люди сюда пришли, тчоб рекламные тексты зачитывать.
надеюсь на понимание.
одно дело, когда сами спросили, завязался диалог и т.п. а другое дело, когда менеджер пригласила и все дружно написали положительные отзывы. это называется не обмен опытом. это называется реклама. :) ну мы же взрослые люди, и в гугле никого не банили :) Ольга специалист не только в обл психологии, а также в части маркетинга и контекстной рекламы в частности. то что происходит здесь - именно так и называется. но цель конкретно этого раздела - другая. поэтому все огрызаются на такую же кривую рекламу клиники мама :)
в услугах - вам бы цены не было. там тоже можно писать отзывы, все нормально. а здесь - не стОит заниматься рекламой. не за тем люди сюда пришли, тчоб рекламные тексты зачитывать.
надеюсь на понимание.
Ответить
Девочки, конечно вас можно понять. Сейчас столько рекламы и вымогательства, и наживательства на чужих горестях особенно процветает, это все понятно, что теперь всего опасаешься. Но и вы нас поймите, нам то же обидно, что такая реакция. Нас то понятно попросили может и в рекламных целях написать, но все мы, я думаю, а про себя точно скажу, написали от души отзыв, не ради рекламы. И я писала для девочек, не чтобы они пошли кому-то денег отдали, а просто поделилась информацией, чтобы кому то помочь этим, так как самой это помогло. Если бы не помогло не стала бы писать. Конечно, может тут было и не место, но мы не знали, я например и вообще о существовании этого форума не знала. Нас попросили, мы написали от души, потому что, почему бы и не поделиться положительным опытом, не все же негатив только писать в интернете.
Ответить
Послушайте, мы верим что вы реальные люди и что вы беременны :) лично я желаю вам счастливо выносить вашего ребеночка и стать счастливой мамочкой а не тратить свое время и нервы на форумах. И вообще, чем меньше вы будете проводить время у компьютера-тем лучше. Вы свое дело сделали-отзыв написали, мы почитали. Лично мне тренинги Ольги не подходят, к нас проблема в муже а пользоваться помощью донора -это не наш выбор. Каждый имеет право на свой выбор, даже в посещении тренингов, даже в точке зрения на эти тренинги, даже если я их не посещала.
Вот и все. Лично меня эти тренинги отталкивают, где-то даже на подсознательном уровне. Меня отталкивает все что давит мне на психику, распространители орифлейм, сектанты, уличные торговцы так далее. Я даже не буду тратить свое время что бы объяснить почему.
Так что пусть каждый останется при своем. В данной теме достаточно информации что бы те кто заинтересуется -пошел бы на эти тренинги, а кто не хочет-не пошел бы :)
Вот и все. Лично меня эти тренинги отталкивают, где-то даже на подсознательном уровне. Меня отталкивает все что давит мне на психику, распространители орифлейм, сектанты, уличные торговцы так далее. Я даже не буду тратить свое время что бы объяснить почему.
Так что пусть каждый останется при своем. В данной теме достаточно информации что бы те кто заинтересуется -пошел бы на эти тренинги, а кто не хочет-не пошел бы :)
Ответить
Неверующие девушки предлагаю встретится.Я лично вам расскажу свою историю.Если вам это интересно.
Ответить
Мое сугубо частное мнение. Я не хочушка, дети у меня есть, дались они мне правда не без проблем. Ольга Кавер давно на Еве, у нее ники были Селена и Чава-Какава, мне было интересно ее читать просто в беременности, в клубных топиках. Она приятная действительно, детишки милые, ее мнение интересно было. Потом она как-то пропала. Сейчас посмотрела по ссылкам про ее тренинги, не хочушечные, расстановки по Хеллингеру заинтересовали, я могла бы оплатить ради интереса и сходить на них, только проблема - детей не с кем оставить, но потом почитала, вникла что это такое и понимаю, что я практически тоже самое сама делаю. Сама себе психоаналитик. Только проблемы это не решает. И нет гарантии что даже если она супер профессионал и действительно хороший психолог, то все решится. С зачатием последнего ребенка у меня были большие проблемы, преждевременное истощение яичников, я впала в тяжелую депрессию, дошла до психиатра, мне предложили только антидепрессанты, их я неприемлю, тем более при попытках зачать. Я не ела, не спала, у меня катастрофически упал гемоглобин, я ничего не хотела делать. При посещении врачей, очень хороших надо сказать, я приходила в себя, мне ничего не обещали, но говорили, что все возможно, надо пробовать, так вот дня два после врача я была в себе, я взбодрялась, я начинала жить заново, с надеждой, с верой, с ощущением, что я все могу, что все будет хорошо. Потом я опять погружалась в какое-то безумие. И никакие психологи мне не помогут точно, я невнушаема абсолютно. Я забеременела и родила. Абстрагировалась от депрессии и своих мыслей чисто случайно: переезд, школа, дети, домашние проблемы. Но чудом. Потому что после родов все проблемы вернулись в еще худшем варианте. Сейчас ребенок еще маленький и мне не до рефлексии, хотя конечно бывает что накатывает, оттого, что больше никогда, оттого что со здоровьем так все непросто и прочее. И вряд ли посещение каких-то семинаров вернет меня ко мне прежней, заставит мыслить по-другому. Я уперта и упряма, и если Ольга Кавер легко поменяла место жительства, нашла нового мужчину, то для меня это невозможно, если она теряла беременность на ранних сроках и убеждала себя, что ребенок просто придет в другой раз, так надо было, что можно заниматься бизнесом и нанимать няню, то для меня это катастрофа, я отношусь к этому всему совершенно по другому, и человек не схожий с моими взглядами он для меня очень много теряет, я уже не то чтобы не прислушиваюсь к его мнению, но буду искать в нем недостатки и промахи. Как-то так. Надо смотреть на каждого человека индивидуально: кому-то поможет, а кому-то это будет никак и ему нужен вариант "помоги себе сам". Или что-то еще. Тем более что все это денег стоит. Я сама сейчас с трудом вышла из послеродовой депрессии затянувшейся, мне уже даже в клинику неврозов предлагали лечь, но не могу. Да я и сейчас тот еще псих.
Ответить
40
Здравствуйте, я зашла на форум, потому что девочки с тренингов Ольги рассказали про этот топик. Не буду комментировать посты несчастных, озлобленных женщин, потерявших веру, искренне им сочувствую. Лично я благодарна Ольге за поддержку, хорошую атмосферу, в которой можно оттаять после неудачных попыток. У меня были склерокистоз и гиперпролактинемия. Я забеременела после гормональной стимуляции без ЭКО. Сейчас пошел четвертый месяц. Хочу отметить, что в Ольге меня привлекает безусловно профессионализм психолога, обширные знания, сила духа. Считаю, что расстановки по Хеллингеру больше всего мне помогли. Я к услугам психолога отношусь так же как к стилисту или банку. Мои стилист и банк тоже активно себя рекламируют, но и их услуги одни из лучших на рынке. При этом, учитывая сколько средств я потратила на врачей, стоимость занятий с Ольгой просто капля в море. Вот и поделилась)) Всем желаю удачи
Ответить
Иди в жопу со своей Ольгой, задолбали чесслово рекламой.
Ответить