6
УЗИ в ЖК-не увидели фолликул!
Сейчас отслеживаю динамику роста фолликула. И два раза делала УЗИ платно в клинике. Рост был 10мм(6дц),17мм(11дц). На 13-й дц решила сходить в ЖК и сделать УЗИ бесплатно. И у меня был ШОК!!!! Они не смогли найти фолликул, который был уже 17мм!!! Максимум , что они нашли- это только 11мм!!!!! Тут же иду на УЗИ в платную клинику и мне говорят, что доминантный фолликул 22мм!!! Вопрос.....неужели такое бывает? Вам приходилось с этим сталкиваться? Если это устаревшее оборудование в ЖК настолько несовершенно, то стоит ли там наблюдаться, если будешь беременна, ведь так можно пропустить угрозу выкидыша! Девушки, расскажите, это не единственный казус? просто для себя хочу понять стоит ли туда ваще ходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас отслеживаю динамику роста фолликула. И два раза делала УЗИ платно в клинике. Рост был 10мм(6дц),17мм(11дц). На 13-й дц решила сходить в ЖК и сделать УЗИ бесплатно. И у меня был ШОК!!!! Они не смогли найти фолликул, который был уже 17мм!!! Максимум , что они нашли- это только 11мм!!!!! Тут же иду на УЗИ в платную клинику и мне говорят, что доминантный фолликул 22мм!!! Вопрос.....неужели такое бывает? Вам приходилось с этим сталкиваться? Если это устаревшее оборудование в ЖК настолько несовершенно, то стоит ли там наблюдаться, если будешь беременна, ведь так можно пропустить угрозу выкидыша! Девушки, расскажите, это не единственный казус? просто для себя хочу понять стоит ли туда ваще ходить?
У меня в жк срок не правильно определили: по их узи 10-11 нед, пошла в роддом делать 13-14 нед.!!! По циклу было ровно 12 нед,но он у меня страшно не регулярный был...так что роддомовское узи более точное оказалось, там оборудование хорошее.
Так что платно к нормальным врачам все же ходить надо!
Это в Москве.
Так что платно к нормальным врачам все же ходить надо!
Это в Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения