18
пчелка
Хочу ребенка
4.10.11 13:11

делать ли лапару?!

добрый день, совсем уже запуталась. у меня поликистоз. нет овуляции. СГ в норме, трубы проходимы. надо делать лапару или все таки можно попытаться постимулироваться? врач на опарина говорит пока не надо лапару, хотя летом уже стимулировались один раз.... мимо.... я почему то оттягиваю этот момент с лапарой, хотя тянуть уже некуда, почти 32 года.... но что то меня пугает.... посоветуйте как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день, совсем уже запуталась. у меня поликистоз. нет овуляции. СГ в норме, трубы проходимы. надо делать лапару или все таки можно попытаться постимулироваться? врач на опарина говорит пока не надо лапару, хотя летом уже стимулировались один раз.... мимо.... я почему то оттягиваю этот момент с лапарой, хотя тянуть уже некуда, почти 32 года.... но что то меня пугает.... посоветуйте как быть?
пчелка
ну подешевле я найду где сделать или бесплатно, а заплачу уже конкретно врачу. просто попытка стимуляии была всего один раз... вот думаю может еще попытаться.. а потом уже на лапару.... а ничего мне там лишнего не удалят? во время операции...? предлагают сделать за 70 тыс.руб. типа опытный врач. спец по поликистозу.... но это мне кажется ооочень дорого. если конечно надо - я денег не пожалею, но мне кажется это не та операция, чтобы столько денег стоила....
пчелка
Делать.тем более 32 года,тянуть некуда.
Мне лапароскопия помогла.
В москве по полистозным яичникам спец Геворкян.уверена у нее стоит дещевле нежели 70тыс.
делать!!!!совершенно точно!!!я в 11 гинекологической больнице бесплатно делала!
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения