9
после лапары
какая-то пустота в душе. 6 лет пытались, анализы, обследования. 11.10.2011 была лапара, по результатам ее были спаяны трубы, придатки в спайках, задняя стенка матки в спайках. Все убрали. а что дальше? муж хочет на СГ дальнейшую идти, не даю, пусть будет как будет. просто не смогу перенести, если и эта лапара не поможет.. простите за негатив.читаю, понимаю, что и хуже бывает, просмто устала уже в свои 27 лет воевать с такими болячками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякакая-то пустота в душе. 6 лет пытались, анализы, обследования. 11.10.2011 была лапара, по результатам ее были спаяны трубы, придатки в спайках, задняя стенка матки в спайках. Все убрали. а что дальше? муж хочет на СГ дальнейшую идти, не даю, пусть будет как будет. просто не смогу перенести, если и эта лапара не поможет.. простите за негатив.читаю, понимаю, что и хуже бывает, просмто устала уже в свои 27 лет воевать с такими болячками...
Не совсем по теме,скажите какие показания должны быть,чтоб лапару делать?
Врач это должен во время осмотра установить или по анализам?
Врач это должен во время осмотра установить или по анализам?
Anonymous
Я делала лапару и тоже надеялась, что само получится. Вообще то шанс действительно есть большой сразу после лапары в течение полугода-до года. Это самый большой шанс. А потом надо меры принимать. Я 3 года назад сделала лапару и не само не получилось, уж не знаю почему. И вот в этом году ЭКО сделали и получилось :)
Желаю вам руки не опускать и всё получится тогда!
Желаю вам руки не опускать и всё получится тогда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения