9

после лапары

какая-то пустота в душе. 6 лет пытались, анализы, обследования. 11.10.2011 была лапара, по результатам ее были спаяны трубы, придатки в спайках, задняя стенка матки в спайках. Все убрали. а что дальше? муж хочет на СГ дальнейшую идти, не даю, пусть будет как будет. просто не смогу перенести, если и эта лапара не поможет.. простите за негатив.читаю, понимаю, что и хуже бывает, просмто устала уже в свои 27 лет воевать с такими болячками...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
какая-то пустота в душе. 6 лет пытались, анализы, обследования. 11.10.2011 была лапара, по результатам ее были спаяны трубы, придатки в спайках, задняя стенка матки в спайках. Все убрали. а что дальше? муж хочет на СГ дальнейшую идти, не даю, пусть будет как будет. просто не смогу перенести, если и эта лапара не поможет.. простите за негатив.читаю, понимаю, что и хуже бывает, просмто устала уже в свои 27 лет воевать с такими болячками...
Не совсем по теме,скажите какие показания должны быть,чтоб лапару делать?
Врач это должен во время осмотра установить или по анализам?
Anonymous
Я делала лапару и тоже надеялась, что само получится. Вообще то шанс действительно есть большой сразу после лапары в течение полугода-до года. Это самый большой шанс. А потом надо меры принимать. Я 3 года назад сделала лапару и не само не получилось, уж не знаю почему. И вот в этом году ЭКО сделали и получилось :)
Желаю вам руки не опускать и всё получится тогда!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения