13
Захаров - отзывы
Девушки, лечился ли кто-нибудь у акушера-гинеколога Захарова (на форуме он Doxtr). Напишите, пожалуйста, отзывы, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, лечился ли кто-нибудь у акушера-гинеколога Захарова (на форуме он Doxtr). Напишите, пожалуйста, отзывы, пожалуйста.
Anonymous
А у меня плохой опыт лечения с этим доктором! Во первых на первом приеме окажется сюрпризом сумма (почти 4000 руб). Во вторых очень похоже на развод, он сам назначает дату следующего приема, выходит 2-3 раза в месяц в течении 2 лет как на работу, а в итоге никакого результата, тока время зря потратила и деньги, причем я так и не поняла в чем причина, а на вопрос какой у меня диагноз? Ответа я так и не получила! Кстати, врач при лечение никуда не торопится, к нему по 3-5 лет люди ходят, и даже о дополнительном обследование речи не идет вообще!!! Мне очень жаль потраченного время, сегодняшний другой врач очень не одобрил препараты которые я употребляла по рекомендации Захарова А.А.
Anonymous
глупый вопрос, от чего? от бездетности! или вам историю болезни подробную??!!! (хотя я подозреваю кто это спрашивает!!!!!)
Anonymous
так вот!!! когда нужно было сделать анализ на проходимость труб, он меня тянут аж 6 месяцев с этим анализом под предлогом жалко терять этот цыкл, и тока когда он уехал достраивать свой дом (котедж) и немог меня принять я настояла на этом анализе!! тогда он мне дал адрес где это можно сделать, а по поводу акуратности, я настаиваю что это психологический ход, чтоб подвязать пациента на длительное время (ведь на что то он купил себе кадилак-джип котрый стоит в районе 1 миллиона рублей???)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения