Школа
13
Anonymous
Хочу ребенка
17.11.11 14:20

Захаров - отзывы

Девушки, лечился ли кто-нибудь у акушера-гинеколога Захарова (на форуме он Doxtr). Напишите, пожалуйста, отзывы, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
вас сейчас снесут за скрытую рекламу. либо откройте ник и просите отзывы в личку
Ответить
Скорей наоборот. Сложилось впечатление, что на евском форуме "Гинеколог" невозможно получить адекватные отзывы в силу того, что Захаров сам же и является модератором. Как только появляется подобный вопрос - сразу появляется масса его пациенток, которые расхваливают: "Врач от Бога", и т.д. Странно ведь, согласитесь! Если у женщин такой хороший врач, то зачем им постоянно находиться на форуме "Гинеколог", где он отвечает на вопросы? Они будут заниматься работой, детьми, другими делами, а о гинекологии и думать забудут.
Вот и хотелось бы узнать адекватное мнение тех, кто лечился у него, в результате чего забеременел и родил здорового ребёнка.
Ответить
ну во-первых, он давно не модератор, во вторых там его пациентки не в качество спрашивающих, а в качестве отвечающих и просто бродящих.
у меня тьфу тьфу нет вопросов по гинекологии на данный момент, но усуюсь в том разделе каждый день.
я не поклоница дохтура, мне он не нравится. отвечает с насмешками, много морали (если речь об абортах), что непрофессионально, лбет много воды в ответ, но бывают полные и развернутые. но я его знаю как пользователя форума. как реальный врач, может, действительно он потрясающий
Ответить
А мне нравится он как врач. В прошлом году в новогодние праздники случилась у меня неприятная история по гинекологии, моя врач была недоступна, я позвонила на мобильный Захарову, он мне дал совет, благодаря которому я не загремела в больницу. И по сей день спрашиваю его на форуме и получаю грамотные ответы. А на издевки внимания стараюсь не обращать, уверена, что он не со зла)
Ответить
я не лечилась, я читала, что он пишет на форуме.
У меня два наблюдения:
1. Врач, уважающий своих пациентов, в таком стиле не пишет.
2. Врач, у которого много работы, не имеет времени на форумы.
Я бы к нему не пошла.
Ответить
Пишу анонимно, т.к. меня многие тут знают - не хочу афишировать.
Как гинеколог-эндокринолог, по-моему, он достаточно профессионален.
Когда было нужно сделать ГСГ - подсказал, куда за этой процедурой лучше обратиться. Действительно оказалось удачно. Но мне кажется, у любого врача есть предел компетенции. С сильными видами бесплодия он справиться не может, и, увы, не может об этом как-то четко сообщить.
И еще что нравится - он оч.бережно относится к женскому здоровью (хотя у других врачей-гинекологов мужчин я тоже это замечала). Наверно это в силу гендерных различий такое.
Ответить
Блин, галку забыла поставить
Ответить
А у меня плохой опыт лечения с этим доктором! Во первых на первом приеме окажется сюрпризом сумма (почти 4000 руб). Во вторых очень похоже на развод, он сам назначает дату следующего приема, выходит 2-3 раза в месяц в течении 2 лет как на работу, а в итоге никакого результата, тока время зря потратила и деньги, причем я так и не поняла в чем причина, а на вопрос какой у меня диагноз? Ответа я так и не получила! Кстати, врач при лечение никуда не торопится, к нему по 3-5 лет люди ходят, и даже о дополнительном обследование речи не идет вообще!!! Мне очень жаль потраченного время, сегодняшний другой врач очень не одобрил препараты которые я употребляла по рекомендации Захарова А.А.
Ответить
а от чего лечил-то он два года, которые вы к нему ходили? ну не может такого быть, чтоб вообще диагноз не говорил! я бы на третьем приеме уже душу бы вынула или больше бы не пошла. а вы терпеливая, без диагноза и уже 2 года "как на работу"
Ответить
глупый вопрос, от чего? от бездетности! или вам историю болезни подробную??!!! (хотя я подозреваю кто это спрашивает!!!!!)
Ответить
так вот!!! когда нужно было сделать анализ на проходимость труб, он меня тянут аж 6 месяцев с этим анализом под предлогом жалко терять этот цыкл, и тока когда он уехал достраивать свой дом (котедж) и немог меня принять я настояла на этом анализе!! тогда он мне дал адрес где это можно сделать, а по поводу акуратности, я настаиваю что это психологический ход, чтоб подвязать пациента на длительное время (ведь на что то он купил себе кадилак-джип котрый стоит в районе 1 миллиона рублей???)
Ответить
и еще по поводу сильного бесплодия...такого нет понятия сильное или нет, или врач компетентен в этом вопросе или нет, или он может тока аборты делать и лечить от инфекций??!!??!! И не морочить головы людям которые действительно нуждаются в помощи к зачатию детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)