169
Пояс Богородицы
Привезли сегодня в Москву с Афона. Он исцеляет от рака и бесплодия. К нему можно будет приложиться в течение недели. Я два раза носила тесемночки-пояски, освященные на этом поясе. Оба раза через месяц наступала беременность. Хотя до этого было бесплодие и внематочная, с удалением трубы. Это просто для информации верующим хочушкам.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривезли сегодня в Москву с Афона. Он исцеляет от рака и бесплодия. К нему можно будет приложиться в течение недели. Я два раза носила тесемночки-пояски, освященные на этом поясе. Оба раза через месяц наступала беременность. Хотя до этого было бесплодие и внематочная, с удалением трубы. Это просто для информации верующим хочушкам.:)
Anonymous
Девочки, может кто-нибудь уже выстоял очередь, напишите, как долго стояли?
Anonymous
Девоньки, сегодня ночью ездили с мужем к поясу Богородицы. Мы из Москвы, стояли с 23.30, до 5.30. Да с туалетами сложновато, но с автобусами которые греют людей еще хуже, вообще не подойти. А если подойдешь, то очередь свою будешь потом ловить, т.к могут не пустить люди. Много людей диких, толкаются, наровят залезть вперед, когда появляюся коридоры,в один момент даже страшно стало под мостом, когда началась небольшая давка. Целовать не дают, можно только ладошкой приложиться. Очень быстро отгоняют, т.к людей очень много. Девочки, 6 часов в очереди ночью, не что по сравнению с надеждой на будущее У кого есть возможность обязательно посетите святыню, всем удачи
я ездила в ночь с суботы на воскресенье, приехала прям к Крымскому мосту в 1,30. стояла всего 6 часов, все нормально, не тяжело. много автобусов было, чтобы погреться и все пустые, максимум там человек 5 было, с детьми пропускают, хотя их ночью было мало, видела на инв.коляке везли девушку, тоже без очереди. там питание, булки всякие, полевая кухня - каши. туалетов много. если учесть что не советовали до 22 ноября ехать - а я поехала, получается в самый ажиотаж - то 6 часов - это нормально. в очередь можно влиться, там ограждения стоят, но милиция пропускает, если у вас в очереди кто то стоит....
Девочки, а сегодня был кто-нибудь, очередь не стала меньше? И как там лучше из метро выходить? Хотела завтра ехать, но чувствую себя плохо, боюсь смогу ли с температурой долго стоять на холоде...
Anonymous
Сегодня ходила... Простояла с 10 утра до 13 30. Очередь шла довольно быстро. (Только у самого храма пришлось постоять подольше 1 час сразу). Свекровь приехала в 6 30 утра в 9 30 уже прошла. Заняла мне очередь заново, но меня к ней пустили. Пришлось ей сходить по второму кругу. В итоге с 6 30 до 11 прошла 2 раза. Так что имейте в виду нужно стоять самому всю очередь, занимать заранее не получится ..
Выходида на м. Кропоткинская
Выходида на м. Кропоткинская
Не из Москвы (т.е. не в Москве ходили):) Ходили с мужем. Пол часа у нас это заняло. Стояли с 4.30 до 5 утра. Вернее даже не стояли, очередь постоянно двигалась, все очень быстро :)Повязалась, жду :)) Вторичное бесплодие 8 лет.
Anonymous
Поясок и иконку вам дадут при выходе. Пояски не продаются.
Сегодня помимо иконки и поясочка подарили белую розу. Знающие, подскажите, что делать с цветком надо? Я пока что просто в вазу поставила.
Anonymous
Доброе утро, девулечки! Не в курсе как двигается очередь к пояску? Сегодня собираюсь....вот и не знаю чего ждать. На какой станции лучше выходить?
Девочки отписываюсь. Была ночью. Отстояла почти 9 часов. Терпения и сил хватило слава Богу.
Поесть, попить, погреться и пописать мест много. Но, если вы одна, то запасайтесь терпением потому, что любой выход из очереди и вы ее можете потерять. Не все полицейские пускают туда же откуда вышел, т.е. войдете, но в ту группу, что шла за вашей.
Совет: надевайте все самое теплое - шерстяные носки, варежки, пуховые платки, свитера - все очень и очень пригодится. Жалко было видеть девчонку с парнем в тонких куртках, намотавших на голову шарфы и трясущихся аля француз под Смоленском. Им приходилось часто греться и терять время на "вхождение" в новую партию очереди. Так они и остались где-то позади, если вообще достояли.
Сегодня ночью прибыло очень много паломников из других городов. Вчера, знающие люди говорили, столько народу не было. И автобусы сегодня продолжают прибывать. Делайте выводы по времени.
С детками пускают без очереди, бабулек на костылях тоже,но это днем. Ночью некоторые менты, как озверели, и всех оставляли в одной очереди без разбору.
К поясу очередь идет быстро и можно не успев приложиться,как вас сразу будут торопить уходить. Сразу после приложения дают маленькую иконку, пояс и что-то вроде пояснения к нему.
Всем удачи!
Поесть, попить, погреться и пописать мест много. Но, если вы одна, то запасайтесь терпением потому, что любой выход из очереди и вы ее можете потерять. Не все полицейские пускают туда же откуда вышел, т.е. войдете, но в ту группу, что шла за вашей.
Совет: надевайте все самое теплое - шерстяные носки, варежки, пуховые платки, свитера - все очень и очень пригодится. Жалко было видеть девчонку с парнем в тонких куртках, намотавших на голову шарфы и трясущихся аля француз под Смоленском. Им приходилось часто греться и терять время на "вхождение" в новую партию очереди. Так они и остались где-то позади, если вообще достояли.
Сегодня ночью прибыло очень много паломников из других городов. Вчера, знающие люди говорили, столько народу не было. И автобусы сегодня продолжают прибывать. Делайте выводы по времени.
С детками пускают без очереди, бабулек на костылях тоже,но это днем. Ночью некоторые менты, как озверели, и всех оставляли в одной очереди без разбору.
К поясу очередь идет быстро и можно не успев приложиться,как вас сразу будут торопить уходить. Сразу после приложения дают маленькую иконку, пояс и что-то вроде пояснения к нему.
Всем удачи!
Anonymous
До ужаса боюсь холода, но желание прикоснуться к святому сильнее. Вечером поедем к ХХС. К утру, даст Бог, пройдем)))
Спасибо Вам!!! Упакуемся и пойдем)))))
А я не рискну,простуда сильная(кашель.температура).Прям плакать хочется.
Anonymous
Уверенна, что Ваше заветное желание исполнится, несмотря на то, что Вы не можете посетить Пояс))) Выздоравливайте!!!
Я сегодня ездила туда и, к сожалению, уехала ни с чем.:( Хвост был аж за Лужниками. Не смотря на теплую одежду и то, что с собой взяла большой плед, поняла, что это мне не осилить. Две женщины уходили из хвоста и сказали, что за 3 часа почти не продвинулись.
Еще наблюдала жуткую картину: люди поделены на группы человек по 80 и эти группы огорожены. Так вот когда загрождение отодвинули, они как дикие звери ломанулись до следующей точки, сшибая друг друга. Как толпу не контролируй, она остается толпой...
В общем, я очень расстроилась, на обратном пути зашла в Зачатьевский. Но это, конечно, не заменило то, что я хотела сделать.:-(
Еще наблюдала жуткую картину: люди поделены на группы человек по 80 и эти группы огорожены. Так вот когда загрождение отодвинули, они как дикие звери ломанулись до следующей точки, сшибая друг друга. Как толпу не контролируй, она остается толпой...
В общем, я очень расстроилась, на обратном пути зашла в Зачатьевский. Но это, конечно, не заменило то, что я хотела сделать.:-(
Вчера вечером с ребенком простояла больше 1,5 часов, до Храма пропустили без очереди, а вот на самой территории Храма стояли 1,5 часа, ну и минут 10-15 в Храме провели
Знакомая вчера встала в 9 утра и вышла из Храма в 23-30, простояла в очереди практически 15 часов
Знакомая вчера встала в 9 утра и вышла из Храма в 23-30, простояла в очереди практически 15 часов
Anonymous
Приветики! Мы с мужем сделали это!!!!!! 17 часов позади.....вчера часов в пять вечера приехали...в 9,30 утра смогли попасть в храм.
Девочки, то что пишут про неконтролируемую толпу - это правда. Молодые мальчики-полиционеры не могут организовать очередь, отсюда и давка. Очень много людей не выдерживали и просто уходили, что, кстати тоже было проблемой, т.к лишнего движения там было не сделать.
А вообще, я ожидала такого разворота событий, но надеялась что ажиотаж спадает с каждым днём......ОШИБАЛАСЬ....РАСТЁТ
Девочки, то что пишут про неконтролируемую толпу - это правда. Молодые мальчики-полиционеры не могут организовать очередь, отсюда и давка. Очень много людей не выдерживали и просто уходили, что, кстати тоже было проблемой, т.к лишнего движения там было не сделать.
А вообще, я ожидала такого разворота событий, но надеялась что ажиотаж спадает с каждым днём......ОШИБАЛАСЬ....РАСТЁТ
Моя мама сегодня встала в очередь в 6-30 утра где-то в районе Фрунзенской за Андреевским мостом. Сейчас время 17-00 они дошли только до Крымского моста! И впереди еще половина пути... Она могла бы свободно пройти завтра без очереди с моей дочкой, но хочет стоять сама...
простояли в очереди 15 часов, вчера в семь утра встали в очередь, а в три ночи вышли из храма, с Божьей помощи отстояли, Местами возникала давка, полиция не везде пропускает отстающих от своей очереди, очень много народу лезит без очереди, заходят в конец автобуса, а выходят через передние двери, оказываясь впереди потока. Говорят сегодня народу еще больше. Одевайтесь теплее, очень холодно на набережной
девочки, не кидайте тапками, понимаю, что святыня и т.д.... но неужели не страшно стоять на холоде по несколько часов? это же, блин, на состоянии женского здоровья ого-го как может сказаться
Таня
Кто это прошел просто герой!!!!!!
Молодци!!!!
У меня муж с пятници на субботу поедет, я не могу сама болею и доча то же.
Молодци!!!!
У меня муж с пятници на субботу поедет, я не могу сама болею и доча то же.
Девочки, стояла с 22 на 23-е 16 часов. Где-то с 17.00 до 9ти утра. Очередь начиналась с фрунзенской набережной, т.е. до крымского моста где-то километр точно. Первые часа 2 ещё понемногу двигались (где-то метров на 300), потом часа 2 стояли вообще без движения. Самое интересное, что от того места, где мы начинали стоять и до крымского моста нет туалетов (1 раз только были в самом начале нашей очереди). А стояли мы до крымского моста часов 10... Не знаю, как сейчас, но всем, кто поедет, советую зайти в туалет в ресторан на набережной (2 Петра), там же можно купить чай (50 р. по-моему). После крымского моста раздают бесплатный чай и гречку.
Время у Пояса - 1 сек. Так что, если хотете что-то приложить, готовьте заранее, когда войдёте в Храм.
Насколько я знаю, сегодня очередь растянулась уже от Фрунзенской и дальше, люди стоят больше 20 часов, так что берите с собой пледы, носки шерстяные. Те, кто носит угги, поддевайте внутрь шерстяные носки (я 2 пары одевала) - в принципе, если заходить греться, то не очень холодно. Во всяком случае, после 5 часов уже привыкаешь)
Время у Пояса - 1 сек. Так что, если хотете что-то приложить, готовьте заранее, когда войдёте в Храм.
Насколько я знаю, сегодня очередь растянулась уже от Фрунзенской и дальше, люди стоят больше 20 часов, так что берите с собой пледы, носки шерстяные. Те, кто носит угги, поддевайте внутрь шерстяные носки (я 2 пары одевала) - в принципе, если заходить греться, то не очень холодно. Во всяком случае, после 5 часов уже привыкаешь)
Anonymous
Похоже мы с вами где-то рядом стояли, т.к. мы прошли в Храм в 9.30 утра)))(23.11). Стоя в этой очереди, особенно с самого начала, кажется что это какое-то сумасшествие и никогда не закончится, но когда на горизонте появился Храм, открылось второе дыхание.
Правильно говорят, что прежде чем туда поехать, нужно рассчитать свои силы.
Правильно говорят, что прежде чем туда поехать, нужно рассчитать свои силы.
Девочки я отстояла 11 часов.с 2 ночи до 13.00 дня.Думала что никогда не дойду, что эта очередь никогда не закончится.раза 3 хотела уехать домой, потому что не было сил,ног уже не чувствовала.А когда зашла в храм то слезы градом пошли от бессилия.Стою и плачу,так было жалко себя))Шепчу,Богородица спасибо, что силы дала дойти до конца...Потом еще машину эвакуатором забрали,пришлось идти пешком за Каменный мост на Болотную площадь ее забирать.А сейчас сижу и поясок на мне и верю я, что все теперь у меня будет хорошо.
Anonymous
Говорят что сейчас там творится нечто, очередь до Воробьевых гор уже. Т.е. , я так понимаю, нам ещё и повезло стоять 17 часов. А 4-6 часов стояния так это вообще что-то из области фантастики.
доброй ночи,всем ))
отписывают, были с подружкой у пояса богородицы, приехали 23 ноября (среда) в 15,00 встали . вышли на фрунзенской,но очередь начиналась от спортивной , самое долгое шли мы от лужников до крымского моста с 15 до 2,30, в храм попали в 6,30. Сам пояс поставили на арку и прикасаться к нему уже было нельзя, а только проходить под ним, дотрагиваться до него над головой через стекло или до деревянной арки которой он стоит. все оч быстро, ни мин задержки, на улице уже у выхода их храма, раздают пояски, строго 1 поясок в руки. вот так )))
отписывают, были с подружкой у пояса богородицы, приехали 23 ноября (среда) в 15,00 встали . вышли на фрунзенской,но очередь начиналась от спортивной , самое долгое шли мы от лужников до крымского моста с 15 до 2,30, в храм попали в 6,30. Сам пояс поставили на арку и прикасаться к нему уже было нельзя, а только проходить под ним, дотрагиваться до него над головой через стекло или до деревянной арки которой он стоит. все оч быстро, ни мин задержки, на улице уже у выхода их храма, раздают пояски, строго 1 поясок в руки. вот так )))
Anonymous
сегодня ночью стояли с 22-30 от ст. Воробьевы горы, прошли в 4-00. до ковчега можно было дотронуться рукой. еды, питья и туалетов с автобусами более чем достаточно, не берите лишнего - езжайте налегке, лучше тепло одеться, особенно ноги. всем удачи!
была сегодня отстояла совсем немного- очередь явно уменьшиналась. С 12 а в 14 уже вышла
утром сотрудница вообще за 45 минут прошла
утром сотрудница вообще за 45 минут прошла
Муж был 25 с 20,00 из храма вышел в 04,00 26 нояб.. Тоесть 8 часов отстоял. Очередь начиналась от воробьевых гор.
Интересно, не продлят ещё пребывание Святыни в Москве?
Anonymous
Девочки, кто знает, завтра ещё будут раздавать ленточки в храме Христа Спасителя? мы из другого города, дозвониться до Храма не реально.
спасибо большое!!!
Для тех, кто не успел или не смог по состоянию здоровья приложиться-в Москве есть храм Иоанна Предтечи.В его правом приделе есть кусочек пояса Богородицы. Это Обыденский переулок(Остоженка). Поедете-и за нас помолитесь пожалуйста-Ольгу и Михаила.
Евушки! Кто ездил к Поясу и приложился, если в декабре случится чудо - напишите сюда!!!
Anonymous
Anonymous
Делюсь:нам не помогло. Пришли месячные. Хотя и сны были и...
Anonymous
Девочки мне тоже приснилось что я поймала 2 большие рыбы.Через несколько дней позвонила подруга(она на 8-м месяце) сказала что я ей приснилась беременной.Через 2 дня после нее позвонила другая подруга и сказала что приснилось ей, что я родила.Проходит неделя и снова звонит первая подруга и говорит что снова ей приснилась, что показываю ей свой беременный живот.До этого я ей никогда не снилась.А тут 2 раза))) Я так надеялась... а мес вот вот придут...ну я все равно думаю что уж такие сны нам втроем не просто так, дура наверное,но очень надеюсь на это.
Anonymous
Сейчас прочитала в "Вероисповедании" здесь на Еве, о чуде!!!Девушка приложилась в конце октября, в начале декабря узнала, что беременна!!!У нее было 20 лет бесплодия и эко и много всего.Слезы на глазах..Это просто чудо!Девочки будем верить и нам поможет Пресвятая Богородица!!!Больше бы таких историй здесь было.
Ксения
Девоньки, я где то прочла что результат должен быть в течении года, после того как ты сделал все как положенно (носил ты и твой муж в пост поясочки, воздерживались и мололись). Правильно говорят-мы ехали туда чтобы поклоница святыни и просто попросить, а еще ощутить эту благадать. Надо верить, а без веры в Бога чудес не бывает :) Кстати о снах, мне на навно приснилось, что я в очереди стою с мужем, только очень маленькой (человек может 10-15) и так долго рукой держалась, а потом еще приклонилась к поясочку и тоже долго что-то говорила. Не знаю к чему это. Рыбу я пока во сне не ловила :) Всем удачи девочки :)
В надежде на чудо
дЕвушки! Случилось у кого чудо?? Я ношу второй месяц - пока тишина...
надеюсь на чудо
А у нас вот что произошло. Ходили к Поясу Богородицы вдвоем с мужем. Взяли по пояску, положили дома в шкатулочку. На новогодние праздники ездили в гости к сестре мужа - подарили ей один поясок. Приехали, вышли на работу, впряглись, а месячных нет- ну, думаю, переезды, обильное питьё, едьё, скоро придут. У нас с мужем 10 лет брака, детей нет, самостоятельных беременностей не было ни разу, после многочисленных стимуляций и ИИ было две замершие, весной пролетное ЭКО.
Ну, через 3-4 дня задержки стало мазать - вот думаю и Монстры пришли: день мажет, второй мажет - не поняла. Сделала тест - еле-еле розовеет вторая полоска - не поняла. На утро побежала сдала кровь на ХГЧ - 635! Обана - Я???!!! забеременела сама? Бегом к врачу. Врач говорит поздно пришла, у тебя 2 замершие, три совпадения по HLA, без ЛИТов только замершая, срок 5 недель, на следующей недели на контрольное УЗИ (1 февраля) и собирай справки на чистку.
Я конечно же отслеживаю ХГЧ (пока еще рос - последнее в чт), колю иммуноглобулин, в пн. 30 января пойду на ЛИТ. Но, делала в разных местах УЗИ плод не виден, плодное яйцо деформировано, так что шансов - 0.
Вот и думаю теперь, зачем свыше была спослана эта беременность? Убедиться в том, что не нужно просить то, что тебе не дано?
Ну, через 3-4 дня задержки стало мазать - вот думаю и Монстры пришли: день мажет, второй мажет - не поняла. Сделала тест - еле-еле розовеет вторая полоска - не поняла. На утро побежала сдала кровь на ХГЧ - 635! Обана - Я???!!! забеременела сама? Бегом к врачу. Врач говорит поздно пришла, у тебя 2 замершие, три совпадения по HLA, без ЛИТов только замершая, срок 5 недель, на следующей недели на контрольное УЗИ (1 февраля) и собирай справки на чистку.
Я конечно же отслеживаю ХГЧ (пока еще рос - последнее в чт), колю иммуноглобулин, в пн. 30 января пойду на ЛИТ. Но, делала в разных местах УЗИ плод не виден, плодное яйцо деформировано, так что шансов - 0.
Вот и думаю теперь, зачем свыше была спослана эта беременность? Убедиться в том, что не нужно просить то, что тебе не дано?
Anonymous
У нас муж ездил к поясу, у него раньше проблемы были.Месяц постились, поочереди носили, причащались, исповедовались. К слову, мы вообще воцерквленные, и раньше все это делати, но второго завести ребенка не могли.И вот после поста сразу получилось, сегодня только узнала.
Буду надеятся на благополучный исход. :)
Буду надеятся на благополучный исход. :)
Поздравляю!
Anonymous
Девочки, а нам Поясок подарила сестра мужа вместе с иконкой.
Лежит пока поясок рядом с иконкой, я верю, очень верю что Боженька нам поможет, что поясок Богородицы поможет.
У нас 10 лет нет деток...
Три года я соблюдаю Великий Пост, в этом году муж тоже будет Поститься, будем носить поясок.
Я очень очень верю девочки что наш малыш скоро будет с нами!!!!
Лежит пока поясок рядом с иконкой, я верю, очень верю что Боженька нам поможет, что поясок Богородицы поможет.
У нас 10 лет нет деток...
Три года я соблюдаю Великий Пост, в этом году муж тоже будет Поститься, будем носить поясок.
Я очень очень верю девочки что наш малыш скоро будет с нами!!!!
Девушки, кто ходит в церковь, подскажите как правильно нужно сходить в церковь, причаститься перед Постом...к сожалению не кому мне рассказать что и как сделать правильно....в какой день прийти в церковь перед Постом, что значит причаститься....глупо наверно кому то покажется, но я совсем не знаю церковных порядков(((( Хот яочень верю в Бога и всегда сама молюсь за своих близких....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения