Школа
169
Anonymous
Хочу ребенка
19.11.11 16:15

Пояс Богородицы

Привезли сегодня в Москву с Афона. Он исцеляет от рака и бесплодия. К нему можно будет приложиться в течение недели. Я два раза носила тесемночки-пояски, освященные на этом поясе. Оба раза через месяц наступала беременность. Хотя до этого было бесплодие и внематочная, с удалением трубы. Это просто для информации верующим хочушкам.:)

Свернуть
Ответить
Даже не представляю,что там сейчас творится.Сколько же в очереди стоять надо?
Ответить
Ой, как здорово, что вы написали!!!! УРА!!! У меня такой вопрос. Я сама из Москвы, но у меня есть подруга в Нижнем Новгороде. Она ходила к поясу с ребенком и взяла для меня поясок, вот сейчас прислала мне его посылочкой. Там написано, что когда его носишь, нельзя сексом заниматься. То есть снимать во время этого дела? Или вы носили постоянно? И еще: сейчас у меня месячные, можно его носить во время месячных? Расскажите, пожалуйста, как вы носите его?
Хотим с мужем и сами сходить к поясу, но не знаем, прорвемся ли мы...
Спасибо вам огромное, что написали!!!
P.S. Ждем малыша уже 2,5 года. У нас мужской фактор:-( Я ТАК надеюсь...
Ответить
Когда месячные думаю таки не надо.
Ответить
Ну да, я сняла его пока. Но мне интересно услышать опытного Автора;-)
Вам спасибо.
Ответить
:) А при чем тут опытный автор, я извиняюсь...:) Ваш поясок, это Ваша маленькая святынька, которая была освящена от большой святыни. (если вообще была освящена, есть такие сомнения). Ну а к святыням, я думаю Вам это известно, во время месячных не прикладываются, не прикасаются и пр.
Ответить
Подскажите пожалуйста,вы его постоянно носили? не снимая? носили именно как поясок?спасибо
Ответить
Во время месячных я не носила и в тот период, когда носила, сексом не занималась. Главное, это исповедаться и Причаститься, когда носишь. Срок, который нужно носить, кажется не оговаривается, сколько на душу ляжет. :)
Ответить
Расскажите, плиз, что значит в тот период, когда носили, сексом не занимались? А как же беременность наступила? Простите, что туплю, но тут важен каждый нюанс.
И сколько у вас до этого не получалось забеременеть?
Ответить
Там к пояску должна быть сопроводительная записочка, где все объясняется. Нам когда с Афона привозили - она была. В первый раз мы носили поясок с мужем по очереди,сначала он, потом я. В этот период надо особенно стараться жить благочестивой жизнью, ходить в храм на Исповедь и Причастие, делать добрые дела. Потом сняли поясок и я забеременнела, во втором цикле.:) Второй раз, я одна носила перед диагностическим выскабливанием.Был полип. Боялась, что онкология. В итоге, после выскабливания выяснилось, что и полипа не было! Тоже во втором цикле, как стали с мужем жить, забеременнела.
Первичное бесплодие было три года, потом внематочная и еще год бесплодия. Второй раз, не помню, сколько бесплодие, год - полтора... Потом проблемы со здоровьем начались( не гинекология). Три года лечилась - предохранялись. Потом нашли полип, вот поясок поносила и забеременнела. Надеюсь, я подробно ответила.:)
Ответить
Записочка есть, но ничего там подробного нет...
Спасибо вам огромное за ваш рассказ!!! Он вселил надежду)
Ответить
Я не написала, что мы еще постились, когда носили. Но это потому, что нам паралельно привезли виногадинки из монастыря, где растет лоза святого Симеона Мироточивого. Виноградинки с неё исцеляют от бесплодия. Но перед тем как съесть, нужно сорок дней поститься... Мы и поясок носили и виноградинки принять готовились. Поэтому постились. А вот нужно ли поститься, когда только поясок носишь, не знаю, кажется не обязательно.
Желаю скорейшей Вам беременности!Удачи!!!
Ответить
Спасибо вам огромное!!!!!
Ответить
Скажите, а где сейчас достать пояски, или уже нет нигде?
Ответить
Езжайте в храм - там еще они есть.
Ответить
на сайте написано, что они к этому никакого отношения не имеют!
Ответить
Специально задавали этот вопрос батюшке. Он ответил, что это личное дело, если человек чувствует, что ему это нужно, в том греха не будет.
Ответить
Девочки, может кто-нибудь уже выстоял очередь, напишите, как долго стояли?
Ответить
сейчас по телевизору сказали, что придется простоять минимум 4 часа, с сегодняшнего утра очередь пойдет быстрее, потому что вчера вечером и сегодня утром храм закрывали на службу
Ответить
4 часа ни что по сравнению с 18 часами. Мы с мужем прошли, пришли в 5.00 субботы и до 23.00 часов. Было тяжело, не легко но мы это сделали. когда уже незнаешь как побороть бесплодие и ничего не помогает... , то веришь в чудо и стоишь...
Ответить
Девоньки, сегодня ночью ездили с мужем к поясу Богородицы. Мы из Москвы, стояли с 23.30, до 5.30. Да с туалетами сложновато, но с автобусами которые греют людей еще хуже, вообще не подойти. А если подойдешь, то очередь свою будешь потом ловить, т.к могут не пустить люди. Много людей диких, толкаются, наровят залезть вперед, когда появляюся коридоры,в один момент даже страшно стало под мостом, когда началась небольшая давка. Целовать не дают, можно только ладошкой приложиться. Очень быстро отгоняют, т.к людей очень много. Девочки, 6 часов в очереди ночью, не что по сравнению с надеждой на будущее У кого есть возможность обязательно посетите святыню, всем удачи
Ответить
Простите за OFF, а с детками маленькими пропускают без очереди, или может отдельная очередь есть?
Ответить
если честно не видела т.к ночью стояли, но вообще должны пропускать без очереди, вы позвоните в храм христа спасителя, они должны дать такую информацию.
Ответить
Спасибо! Дай Бог, чтобы у вас все получилось! И последний вопрос: из очереди можно отходить, в туалет, погреться? Если кто-то остается в очереди, за ограждения потом пропускают?
Ответить
Дай Бог, спасибо. Вы знаете, лучше конечно ездить с кем-то, чтобы так сказать очередь сторожить, пока один греется, или еще что-то. А так вообще пускают, просто если вы до того как отошли были в начале этой очереди, то потом вас просто в начало не пропустят. Знаете как говорится, глаза боятся, а руки делают. Можеттам стало организованее за эти часы
Ответить
в автобусах места ограничены, и милиция просто перестает пускать. под дождем все стало мокрое и от этого начали мерзнуть, а в автобус никак. может быть и пустят, но очередь ваша пройдет, а вы будете в автобус. незнаю как сейчас, а вчера 21.00 все до единого автобусы уехали...
Ответить
в ночь с суботы на воскресенье, автобусы стояли, даже кащу бесплатную с чаем раздовал ближе к храму :)
Ответить
С детьми сегодня вечером пускали без очереди. Мы прошли в 20.30 в свумя детьми за 15 минут.
Ответить
Скажите, а детки у вас насколько маленькие, моему сыну 5 лет, уже надо будет в очереди стоять? Мы из области, поэтому нам только на дорогу 2-3 часа, боюсь ребенок не выстоит со мной:( И как без очереди прошли, вам сказали, что так надо сделать, или Вы сами подошли прямо к ХХС и Вам пропустили верующие. Спасибо.
Ответить
Дети 3 года и 9 лет. Думаю, с 5-ти летним пропустят. Возьмите на руки его пройдете. Мы зашли там, где все выходят. Там полиция стоит, никого без детей не пускают. Нас пропустили сразу. Когда подходили к храму со стороны пушкинского музея, много людей шли с детьми, мы спросили и они сказали, что с детьми пускают без очереди.
Ответить
Спасибо огромное, собираемся с подругой я с одним своим, а она с 3, у нее мал-мала меньше, думаю такую гурьбу пропустят, спасибо огромное за подсказку, очень хочется детей тоже к поясу подвести, но я боялась на морозе с маленькими стоять, а Вы обнадежили:)
Ответить
Нам батюшка на проповеде сказал что две очереди! Одна для взрослых с младенцами и священников, а другая для всех остальных.
Ответить
я ездила в ночь с суботы на воскресенье, приехала прям к Крымскому мосту в 1,30. стояла всего 6 часов, все нормально, не тяжело. много автобусов было, чтобы погреться и все пустые, максимум там человек 5 было, с детьми пропускают, хотя их ночью было мало, видела на инв.коляке везли девушку, тоже без очереди. там питание, булки всякие, полевая кухня - каши. туалетов много. если учесть что не советовали до 22 ноября ехать - а я поехала, получается в самый ажиотаж - то 6 часов - это нормально. в очередь можно влиться, там ограждения стоят, но милиция пропускает, если у вас в очереди кто то стоит....
Ответить
Девочки, а сегодня был кто-нибудь, очередь не стала меньше? И как там лучше из метро выходить? Хотела завтра ехать, но чувствую себя плохо, боюсь смогу ли с температурой долго стоять на холоде...
Ответить
и кто был скажите пожалуйста, из какого метро лучше выходить?
Ответить
я была сегодня. отстояла почти 9 часов. и выходить лучше всего было бы на Фрунзенской, но я шла от Кропоткинской пешком, как и очень-очень много народа вместе со мной, включая стареньких бабулек с клюками. А очередь аж начиналась почти под Андреевским мостом
Ответить
Сегодня ходила... Простояла с 10 утра до 13 30. Очередь шла довольно быстро. (Только у самого храма пришлось постоять подольше 1 час сразу). Свекровь приехала в 6 30 утра в 9 30 уже прошла. Заняла мне очередь заново, но меня к ней пустили. Пришлось ей сходить по второму кругу. В итоге с 6 30 до 11 прошла 2 раза. Так что имейте в виду нужно стоять самому всю очередь, занимать заранее не получится ..
Выходида на м. Кропоткинская
Ответить
спасибо большое!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
21.11 17:53
Спасибо!
Ответить
подскажите, а Патриарший мост открыт - тот, что пешеходный через Москва-реку? Думаю идти от Полянки пешком через него, и не знаю перекрыли его или нет.
Ответить
патриарший мост закрыт на вход и на выход
Ответить
спасибо! ваш совет мне помог, не стала пытаться там пройти
Ответить
По телевизору сейчас сказали Кропоткинская закрыта на выход, открыта только на вход...
Ответить
Девочки,если ехать на метро,то с какой станции лучше заходить?Далеко идти до храма?
Ответить
Не из Москвы (т.е. не в Москве ходили):) Ходили с мужем. Пол часа у нас это заняло. Стояли с 4.30 до 5 утра. Вернее даже не стояли, очередь постоянно двигалась, все очень быстро :)Повязалась, жду :)) Вторичное бесплодие 8 лет.
Ответить
Простите за серость,а где поясок покупать?Как правильно спросить.
Мне нужно для близкого человека и для дочки.
Ответить
раздают приложившимся к ПОЯСУ Пресвятой Богородицы.
Ответить
Поясок и иконку вам дадут при выходе. Пояски не продаются.
Ответить
Сегодня помимо иконки и поясочка подарили белую розу. Знающие, подскажите, что делать с цветком надо? Я пока что просто в вазу поставила.
Ответить
Если без детей и инвалидов - быстрее пройти от м.Парк Культуры, там вдоль набережной организовали проход. Если с ребёнком или инвалидом - надо идти от м.Кропоткинская, переходить дорогу и сразу проходить к полицейским, они пропускают без очереди.
Ответить
когда мы ездим к матронушке цветочки всегда дают. лепестки можно заворить и аить как чай. а еще можно их высушить и прикладывать к больным местам
Ответить
Доброе утро, девулечки! Не в курсе как двигается очередь к пояску? Сегодня собираюсь....вот и не знаю чего ждать. На какой станции лучше выходить?
Ответить
Не знаю как будет днем. Я стояла ночью почти 9 часов. Встала в 00,20 в храм зашла в 9,15.
И выходить в моем случае лучше было бы на Фрунзенской и сразу идти к Андреевскому мосту (тот, который ТТК).
Ответить
Расскажите про сегодняшнюю дневную очередь, пожалуйста! Я тоже собираюсь ехать днем.
Ответить
Девочки отписываюсь. Была ночью. Отстояла почти 9 часов. Терпения и сил хватило слава Богу.
Поесть, попить, погреться и пописать мест много. Но, если вы одна, то запасайтесь терпением потому, что любой выход из очереди и вы ее можете потерять. Не все полицейские пускают туда же откуда вышел, т.е. войдете, но в ту группу, что шла за вашей.
Совет: надевайте все самое теплое - шерстяные носки, варежки, пуховые платки, свитера - все очень и очень пригодится. Жалко было видеть девчонку с парнем в тонких куртках, намотавших на голову шарфы и трясущихся аля француз под Смоленском. Им приходилось часто греться и терять время на "вхождение" в новую партию очереди. Так они и остались где-то позади, если вообще достояли.
Сегодня ночью прибыло очень много паломников из других городов. Вчера, знающие люди говорили, столько народу не было. И автобусы сегодня продолжают прибывать. Делайте выводы по времени.
С детками пускают без очереди, бабулек на костылях тоже,но это днем. Ночью некоторые менты, как озверели, и всех оставляли в одной очереди без разбору.
К поясу очередь идет быстро и можно не успев приложиться,как вас сразу будут торопить уходить. Сразу после приложения дают маленькую иконку, пояс и что-то вроде пояснения к нему.
Всем удачи!
Ответить
До ужаса боюсь холода, но желание прикоснуться к святому сильнее. Вечером поедем к ХХС. К утру, даст Бог, пройдем)))
Ответить
удачи вам! на мне было 2 свитера, пуховик. замерзать начинала,если стояли дольше часа - когда двигались, не холодно совсем. постоянного движения вперед вам!:)
Ответить
Спасибо Вам!!! Упакуемся и пойдем)))))
Ответить
А я не рискну,простуда сильная(кашель.температура).Прям плакать хочется.
Ответить
Уверенна, что Ваше заветное желание исполнится, несмотря на то, что Вы не можете посетить Пояс))) Выздоравливайте!!!
Ответить
Я сегодня ездила туда и, к сожалению, уехала ни с чем.:( Хвост был аж за Лужниками. Не смотря на теплую одежду и то, что с собой взяла большой плед, поняла, что это мне не осилить. Две женщины уходили из хвоста и сказали, что за 3 часа почти не продвинулись.
Еще наблюдала жуткую картину: люди поделены на группы человек по 80 и эти группы огорожены. Так вот когда загрождение отодвинули, они как дикие звери ломанулись до следующей точки, сшибая друг друга. Как толпу не контролируй, она остается толпой...
В общем, я очень расстроилась, на обратном пути зашла в Зачатьевский. Но это, конечно, не заменило то, что я хотела сделать.:-(
Ответить
Вы знаете, мы с мужем уже думаем, идти ли туда. Поясок у меня уже есть - подруга прислала из другого города, где был пояс Богородицы. А что почки больные, наверно, с таким не стОит стоять на ветру...
Не расстраивайтесь! Вы сделали попытку. Все у вас будет хорошо, вот увидите!
Ответить
Спасибо за теплые слова.:-)
Я бы на вашем месте поберегла бы себя: почки это дело серьезное, а как не утепляйся 15-20 часов на морозе, да еще и у реки... не замерзнуть будет невозможно, а будущему малышу лучше иметь здоровую маму. Да и вообще не каждому это под силу, нужно адекватно оценивать свои возможности. Носите поясок, он вам обязательно поможет. Мне очень жаль, что не удалось его получить...
Ответить
Вчера вечером с ребенком простояла больше 1,5 часов, до Храма пропустили без очереди, а вот на самой территории Храма стояли 1,5 часа, ну и минут 10-15 в Храме провели
Знакомая вчера встала в 9 утра и вышла из Храма в 23-30, простояла в очереди практически 15 часов
Ответить
скажите пожалуйста, а с ребенком 8 лет пропустят? какой возраст детей в основном?
мы хотели сходить,но я боюсь, что не пустят с ним.....
Ответить
Приветики! Мы с мужем сделали это!!!!!! 17 часов позади.....вчера часов в пять вечера приехали...в 9,30 утра смогли попасть в храм.
Девочки, то что пишут про неконтролируемую толпу - это правда. Молодые мальчики-полиционеры не могут организовать очередь, отсюда и давка. Очень много людей не выдерживали и просто уходили, что, кстати тоже было проблемой, т.к лишнего движения там было не сделать.
А вообще, я ожидала такого разворота событий, но надеялась что ажиотаж спадает с каждым днём......ОШИБАЛАСЬ....РАСТЁТ
Ответить
Моя мама сегодня встала в очередь в 6-30 утра где-то в районе Фрунзенской за Андреевским мостом. Сейчас время 17-00 они дошли только до Крымского моста! И впереди еще половина пути... Она могла бы свободно пройти завтра без очереди с моей дочкой, но хочет стоять сама...
Ответить
простояли в очереди 15 часов, вчера в семь утра встали в очередь, а в три ночи вышли из храма, с Божьей помощи отстояли, Местами возникала давка, полиция не везде пропускает отстающих от своей очереди, очень много народу лезит без очереди, заходят в конец автобуса, а выходят через передние двери, оказываясь впереди потока. Говорят сегодня народу еще больше. Одевайтесь теплее, очень холодно на набережной
Ответить
девочки, не кидайте тапками, понимаю, что святыня и т.д.... но неужели не страшно стоять на холоде по несколько часов? это же, блин, на состоянии женского здоровья ого-го как может сказаться
Ответить
вспоминая себя всего лишь тройку лет назад..... знаете, я готова была, прости меня Господи, в петлю лезть от безысходности, да муж вытащил.... это всё вопрос Веры и вашей готовности испробовать каждый возможный способ. Кому-то, наверное, просто рано ещё, не все прошли свой путь, чтобы понять, по-настоящему понять, КАКОЙ это ШАНС, КАКОЕ это ЧУДО, приложиться к этой святыне и наполниться этой Благодатью Матери Божей в мольбе о ребёнке.

Сейчас я вот тут читаю девочек, новости смотрю, ТВ и мне оооочень хочется, прям до слёз хочется поехать туда, отстоять эту очередь и поклониться, поблагодарить. Увы, деть на ГВ, оставить не могу. Кста, этот деть названа в честь Её, Пречистой, за её помощь в наших молитвах.
Ответить
а это как подготовиться, и настрой ещё важен.
я очень тепло была одета и очень хорошо поела, т.е. ни греться, ни поесть я не останавливалась, и этим сэкономила время прохождения. и постоянно читала молитвы, когда казалось силы на исходе были - тогда появлялась уверенность, что это я преодолею. так и вышло.
зато после, когда я уже вышла из Храма, я просто уже и не ощущала тех часов ожидания. Надежда и вера многое дают и душе и телу.
последствий для здоровья, кроме небольшого покраснения лица (которое быстро прошло после хорошего крема) нет, а ощущение праздника на душе есть.
Ответить
поддержу, именно от безысходности и я простояла там на набержной 17 часов в субботу. тепло оделась, сегодня четверг жива здорова( не заболела). что очень странно горло и цистит это мое((((. теперь только молитвы мне помогут и всем нам!
Ответить
Кто это прошел просто герой!!!!!!
Молодци!!!!
У меня муж с пятници на субботу поедет, я не могу сама болею и доча то же.
Ответить
Девочки, стояла с 22 на 23-е 16 часов. Где-то с 17.00 до 9ти утра. Очередь начиналась с фрунзенской набережной, т.е. до крымского моста где-то километр точно. Первые часа 2 ещё понемногу двигались (где-то метров на 300), потом часа 2 стояли вообще без движения. Самое интересное, что от того места, где мы начинали стоять и до крымского моста нет туалетов (1 раз только были в самом начале нашей очереди). А стояли мы до крымского моста часов 10... Не знаю, как сейчас, но всем, кто поедет, советую зайти в туалет в ресторан на набережной (2 Петра), там же можно купить чай (50 р. по-моему). После крымского моста раздают бесплатный чай и гречку.
Время у Пояса - 1 сек. Так что, если хотете что-то приложить, готовьте заранее, когда войдёте в Храм.
Насколько я знаю, сегодня очередь растянулась уже от Фрунзенской и дальше, люди стоят больше 20 часов, так что берите с собой пледы, носки шерстяные. Те, кто носит угги, поддевайте внутрь шерстяные носки (я 2 пары одевала) - в принципе, если заходить греться, то не очень холодно. Во всяком случае, после 5 часов уже привыкаешь)
Ответить
Похоже мы с вами где-то рядом стояли, т.к. мы прошли в Храм в 9.30 утра)))(23.11). Стоя в этой очереди, особенно с самого начала, кажется что это какое-то сумасшествие и никогда не закончится, но когда на горизонте появился Храм, открылось второе дыхание.
Правильно говорят, что прежде чем туда поехать, нужно рассчитать свои силы.
Ответить
Да, вполне возможно))
Мне лично тяжелее всего было стоять уже возле Храма последние минут 40-50, когда очередь вдруг встала и было непонятно, по какой причине...
А по поводу того, что надо рассчитывать силы, я с вами полностью согласна! У меня в 25 лет после 16 часов стояния до сих пор простреливает спина, я даже не представляю ,как это время выстояли бабушки за 70... а такие тоже были и немало!
Я, когда ехала, планировала стоять часов 6-8, потому что подруга накануне (в понедельник) за 6 прошла. Но, когда мы за 6 часов не дошли даже до крымского моста, уже мысленно настраивала себя, что стоять не меньше 10
Были люди, которые выходили из очереди, отстояв немало.
На самом деле, для меня и час на морозе - это уже много, жутко мёрзну... А тут видимо просто знаешь, зачем стоишь, и правда 2ое дыхание открывается ))
Удачи всем девочкам ,которые поедут. И терпения!!!
P.S. Предыдущий Anonymous - это я ))

Ответить
Да, точно описываете. Когда казалось...
Anonymous, который прошел в ночь на
24.11 17:40
Да, точно описываете. Когда казалось, что все надо уже бросить и уходить,то смотрела на бабушек за 70, некоторые из них еле шли, кто с палочками, кто держась друг за друга, и просила Богородицу дать сил и терпения на весь путь и мне и им. Так и прошла.
Возле Храма очень помогло то, что такие же бабули достали молитвослов и стали петь Богородичные молитвы, от этого слезы наворачивались, вот со слезами на глазах до Храма и дошли.
А я надеялась на 3-4 часа, потому что в предыдущие дни народ за это время прошел. А когда только 3 часа простояли в самом конце очереди на одном месте, поняла, что путь будет гораздо дольше. И оказалось, Храм на уборку закрывали.
Ответить
Девочки я отстояла 11 часов.с 2 ночи до 13.00 дня.Думала что никогда не дойду, что эта очередь никогда не закончится.раза 3 хотела уехать домой, потому что не было сил,ног уже не чувствовала.А когда зашла в храм то слезы градом пошли от бессилия.Стою и плачу,так было жалко себя))Шепчу,Богородица спасибо, что силы дала дойти до конца...Потом еще машину эвакуатором забрали,пришлось идти пешком за Каменный мост на Болотную площадь ее забирать.А сейчас сижу и поясок на мне и верю я, что все теперь у меня будет хорошо.
Ответить
Говорят что сейчас там творится нечто, очередь до Воробьевых гор уже. Т.е. , я так понимаю, нам ещё и повезло стоять 17 часов. А 4-6 часов стояния так это вообще что-то из области фантастики.
Ответить
Подруга была там.Приехала и уехала, сказала что очередь до Лужников.
Ответить
доброй ночи,всем ))
отписывают, были с подружкой у пояса богородицы, приехали 23 ноября (среда) в 15,00 встали . вышли на фрунзенской,но очередь начиналась от спортивной , самое долгое шли мы от лужников до крымского моста с 15 до 2,30, в храм попали в 6,30. Сам пояс поставили на арку и прикасаться к нему уже было нельзя, а только проходить под ним, дотрагиваться до него над головой через стекло или до деревянной арки которой он стоит. все оч быстро, ни мин задержки, на улице уже у выхода их храма, раздают пояски, строго 1 поясок в руки. вот так )))
Ответить
сегодня ночью стояли с 22-30 от ст. Воробьевы горы, прошли в 4-00. до ковчега можно было дотронуться рукой. еды, питья и туалетов с автобусами более чем достаточно, не берите лишнего - езжайте налегке, лучше тепло одеться, особенно ноги. всем удачи!
Ответить
была сегодня отстояла совсем немного- очередь явно уменьшиналась. С 12 а в 14 уже вышла
утром сотрудница вообще за 45 минут прошла
Ответить
Ответить
Муж был 25 с 20,00 из храма вышел в 04,00 26 нояб.. Тоесть 8 часов отстоял. Очередь начиналась от воробьевых гор.
Ответить
Интересно, не продлят ещё пребывание Святыни в Москве?
Ответить
сегодня в новостях сказали что увозят сегодня.
Ответить
уже увезли
Anonymous
28.11 14:26
уже увезли
Ответить
Девочки, кто знает, завтра ещё будут раздавать ленточки в храме Христа Спасителя? мы из другого города, дозвониться до Храма не реально.
Ответить
Про ХХС не знаю, но пояски эти есть в Афонском подворье в Москве.
Ответить
зайдите на сайтХХС, в раздел новости. там все написано про пояски.
Ответить
По телеку сказали, что еще неделю будут выдавать в ХХС)
Ответить
спасибо большое!!!
karina777 *
29.11 20:01
спасибо большое!!!
Ответить
Для тех, кто не успел или не смог по состоянию здоровья приложиться-в Москве есть храм Иоанна Предтечи.В его правом приделе есть кусочек пояса Богородицы. Это Обыденский переулок(Остоженка). Поедете-и за нас помолитесь пожалуйста-Ольгу и Михаила.
Ответить
Евушки! Кто ездил к Поясу и приложился, если в декабре случится чудо - напишите сюда!!!
Ответить
Да-да, пожалуйста, давайте делиться радостью после приложения к святыне!!!!
Ответить
А пояски носите?
Если носите, то постится надо, там же написано! Да к тому же на дворе рождественский пост!
Или не будете пост соблюдать?
Ответить
А я вот ношу, но не пощусь((Молитвы правда читаю.Как думаете может быть можно попоститься три дня и сходить исповедаться и причаститься?
Ответить
думаю, можно! Даже нужно! Всё Священнику расскажете. Удачи вам!
Ответить
Ответить
Делюсь:нам не помогло. Пришли месячные. Хотя и сны были и...
Ответить
Ну и что ?! Вы же не на оплодотворение туда ходили, а преклониться и попросить. Просто пытайтесь дальше и верьте в хорошее. У меня тоже пришли сегодня.....печалька....но отчаиваться не нужно) Удачи!
Ответить
Девочки а мне кажется не сразу же прям месяц в месяц должно помочь...Скажите пожалуйста какие вам сны снились?Если не секрет конечно.Я тоже поясок ношу и очень надеюсь на чудо.
Ответить
Ну...традиционно рыба :) а потом странный такой сон, как-будто я на какой-то планете, а она вся засажена капустой, прям рядами растет.Я подхожу, наклоняюсь к одной из капуст, а внутри нее желток, а я знаю, что там ребенок развивается :) прям видно, что он (желток) живой, а внутри венки и он как бы светится изнутри :) Ну вот я и подумала, что в руку сон-то...Глупая.
Ответить
Мне часто рыба снится.... я уже и внимания не обращаю.
Хоть косяк рыб приснится - не помогает
Ответить
А мне нет.Первый и последний раз снилась месяца за три до первой беременности... И тут вот...жирная такая, большая...да, ладно, проехали :(
Ответить
Дык ничего больше и не остается как пытаться...уж много-много лет...
Ответить
Тяжело конечно, только вот я думаю что все делается к лучшему. Сама пережила ЗБ 10 месяцев назад, три месяца пытаемся уже, но результат нулевой
Ответить
ой, замершая это вообще кошмар :((( сочувствую вам...
Ответить
Ага, кошмар! Со мной девочка лежала, у которой не просто ЗБ, а замершая внематочная Б. Вот это- то вообще кошмарище кошмарное......Что -то я разошлась, ХВАТИТ О ПЛОХОМ))))
Ответить
Девочки мне тоже приснилось что я поймала 2 большие рыбы.Через несколько дней позвонила подруга(она на 8-м месяце) сказала что я ей приснилась беременной.Через 2 дня после нее позвонила другая подруга и сказала что приснилось ей, что я родила.Проходит неделя и снова звонит первая подруга и говорит что снова ей приснилась, что показываю ей свой беременный живот.До этого я ей никогда не снилась.А тут 2 раза))) Я так надеялась... а мес вот вот придут...ну я все равно думаю что уж такие сны нам втроем не просто так, дура наверное,но очень надеюсь на это.
Ответить
Сейчас прочитала в "Вероисповедании" здесь на Еве, о чуде!!!Девушка приложилась в конце октября, в начале декабря узнала, что беременна!!!У нее было 20 лет бесплодия и эко и много всего.Слезы на глазах..Это просто чудо!Девочки будем верить и нам поможет Пресвятая Богородица!!!Больше бы таких историй здесь было.
Ответить
Поделитесь ссылкой, плиз
Ответить
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=220
топ называется"да поможет нам Святая Богородица...
Я просто не знаю, как кинуть ссылку прям на это предложение.Извините.в самом низу почти прочитайте там.6 декабря девушка пишет
Ответить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
8.12 23:02
Спасибо!
Ответить
Девоньки, я где то прочла что результат должен быть в течении года, после того как ты сделал все как положенно (носил ты и твой муж в пост поясочки, воздерживались и мололись). Правильно говорят-мы ехали туда чтобы поклоница святыни и просто попросить, а еще ощутить эту благадать. Надо верить, а без веры в Бога чудес не бывает :) Кстати о снах, мне на навно приснилось, что я в очереди стою с мужем, только очень маленькой (человек может 10-15) и так долго рукой держалась, а потом еще приклонилась к поясочку и тоже долго что-то говорила. Не знаю к чему это. Рыбу я пока во сне не ловила :) Всем удачи девочки :)
Ответить
Девочки а как мужу то носить???У меня всего один поясок и ношу его я.
Ответить
Просто когда мы прикладывались, дали мне и мужу. Поэтому он тоже носит.
Ответить
А я была одна.Мне дали всего один.Ну буду носить как есть. Скажите пожалуйста а Вы и муж поститесь? молитвы какие читаете?
Ответить
120
Да постимся, читаем утром и вечером молитвы. Причастились в первый раз в жизни и исповедались. Стараемся ходить на службы в выходной день.
Ответить
Какие вы молодцы с мужем!Я одна в этом плане.Молитвы читаю каждый вечер.Муж у меня верит(где то сам в глубине души),но чтобы постится, молится и в церковь идти -нет..Он мне говорит- у меня вера своя.А я не считаю, что нужно заставлять.Ведь это все самому нужно хотеть.
Ответить
у нас точно так же как вы описали!
Ответить
Как хорошо, что я не одна..Ничего, я буду молится за двоих!С удвоенной силой!Вам желаю удачи огромной, чтобы Ваши молитвы обязательно были услышаны!!!
Ответить
хорошо, что и я не одна! спасибо! у вас все тоже получиться! вы в Москве прикладывались? мы да.
Ответить
Да.я тоже в Москве.Простояла 11 часов.
Ответить
а я выше описывала, как мы стояли. Мы стояли в первый день в субботу 18 часов.
Ответить
заставлять ни в коем случае конечно нельзя, надо просто верить что все получится, а вы можите все делать за двоих. И молиться вдвое больше, и акафесты читать и просто верить. И обязательно все получится, по другому быть не может.
Ответить
Спасибо Вам.Почему то сижу сейчас и плачу.Я так долго этого жду...А все никак..
Ответить
а сколько долго?все будет, только не сразу...
Ответить
Больше 10 лет.Врачи и эко не помогают.Остается только чудо.В этом году съездила в Дивеево.
Если честно девочки такой период у меня сейчас сложный.Отчаяние прям какое то.
Ответить
да... должна же Пресвятая Богородица услышать! держитесь! у нас 4 года, я уже себе места не нахожу. до Эко пока не дошли. была лапара, различные стимуляции. сейчас очередной икл на стимуляции.
Ответить
Спасибо Вам большое.А выхода другого нет.Остается только мне верить и держаться!
Ответить
Верьте! пример уже описан в " усыновлении". как чудом заберенела девушка, после прикладывания пояса в Москве.
Ответить
Я тоже если честно часто плачу. Особенно раньше, когда узнавала что кто-то беременеет. Меня такая тоска брала и все думала почему, неужели я хуже чем все. Думала что не такая плохая. А когда исповедалась, перечислив свои грехи поняла что не такая уж хорошая. Да и не нам решать насколько мы хороши. Наверно действительно надо заслужить наших деток, вымолить, чтобы потом любить безгранично и благодарить Боженьку и Богородицу и Матронушку, всех всех. Потому что без веры нет чудец. А уныние это грех, так что не вешать нос :)
Ответить
У меня сейчас тоже 2 подруги, которые были последние без детей-забеременели.Причем так легко, с первого раза.Просто с личной жизнью у них не получалось очень долго.И я осталась совсем одна.
Ответить
Вы не одна, посмотрите сколько людей приехали деток просить к поясочку. Вся россия. Я вас понимаю, у меня тоже все подруги с детками, и я даже не крестная мама какому нибудь малышу. Я понимаю очень тяжело.
Ответить
это тяжело когда кто- то из друзей, родных беременеют. Просят порадоваться за них, а в ответ у меня только слезы. Очередная ситуация была в субботу.
Ответить
Постарайтесь не брать грех на дущу и гоните от себя мысли. Представьте, когда вы забеременееете, вам захочется чтобы за вас порадовали искренне все все все, а вам кто-то будет завидовать и плакать. Не берите грех на душу
Ответить
не беру... нервы сдают, не все сильные духом, я не из таких и быстро сдаюсь...
Ответить
А я крестная мама(сынок моей подруги).А сейчас в феврале родит моя сестра и я сразу же стану крестной ее дочери.Нужно же быть радостной от такого события а я...Буду у Бога просить чтобы дал мне ума понять все.
Ответить
я тоже крестная мама своего племянника, и очень рада!
Ответить
Это очень хорошо, есть малыши которых вы любите и дарите свое тепло
Ответить
Просите у Бога сил, пережить и дождаться свои 2 полосочки. Если видите что сами не справляетесь, Бог поможет надо только просить сил. К сожалению не каждый рожден чтобы стать родидетем и мы должны это понимать,к сожалению это тоже реальность.
Ответить
Вы знаете я почему то внутренне знаю, что стану мамой.Не могу объяснить, это изнутри идет.Буду просить у Бога силы дождаться.
Ответить
Правильно :)
В надежде на чудо
8.12 15:24
Правильно :)
Ответить
я просто знаю, что все будет! я узнавала))))
Ответить
)))))
В надежде на чудо
8.12 15:28
)))))
Ответить
дЕвушки! Случилось у кого чудо?? Я ношу второй месяц - пока тишина...
Ответить
А у нас вот что произошло. Ходили к Поясу Богородицы вдвоем с мужем. Взяли по пояску, положили дома в шкатулочку. На новогодние праздники ездили в гости к сестре мужа - подарили ей один поясок. Приехали, вышли на работу, впряглись, а месячных нет- ну, думаю, переезды, обильное питьё, едьё, скоро придут. У нас с мужем 10 лет брака, детей нет, самостоятельных беременностей не было ни разу, после многочисленных стимуляций и ИИ было две замершие, весной пролетное ЭКО.
Ну, через 3-4 дня задержки стало мазать - вот думаю и Монстры пришли: день мажет, второй мажет - не поняла. Сделала тест - еле-еле розовеет вторая полоска - не поняла. На утро побежала сдала кровь на ХГЧ - 635! Обана - Я???!!! забеременела сама? Бегом к врачу. Врач говорит поздно пришла, у тебя 2 замершие, три совпадения по HLA, без ЛИТов только замершая, срок 5 недель, на следующей недели на контрольное УЗИ (1 февраля) и собирай справки на чистку.
Я конечно же отслеживаю ХГЧ (пока еще рос - последнее в чт), колю иммуноглобулин, в пн. 30 января пойду на ЛИТ. Но, делала в разных местах УЗИ плод не виден, плодное яйцо деформировано, так что шансов - 0.
Вот и думаю теперь, зачем свыше была спослана эта беременность? Убедиться в том, что не нужно просить то, что тебе не дано?
Ответить
очень жаль,очень надеюсь что все таки все у вас все получится и вы услышите долгожданное слова МАМА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня было тоже самое после похода к Матронушке((((
Не стоить истолковывать это, как что-то не данное нам свыше. МЫ - ЖЕНЩИНЫ!!!А значит обязательно (слышите ОБЯЗАТЕЛЬНО) станем МАМАМИ!!! Тут как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай! Благо наша наука дошла уже до таких высот, что у нас просто нет шанса, не родить здоровых детей!!! Это я вам гарантирую! И конечно мои кулачки, а вдруг еще не все потерянно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я в таких случаях считаю: либо всё ещё будет, либо нам просто не хватило силы нашей ВЕРЫ (к сожалению).
Ответить
:( очень жаль, что так вышло. Но мне кажется, эта Б. - знак, что вас слышат и что вы можете забеременеть несмотря на...
Держитесь!
Ответить
Я не хочу вас обидеть, но где ваша вера была когда это все началось? Вы даже не ждали этого чуда! Если бы верили и ждали вовремя все бы заметили! Вы каялись в своих грехах? Как вы жили то время после пояса?!! Что делали? как себя вели? Покапайтесь в себе! В церкве и таинствах ваше спасение!!! А раз получилось раз, значит получится и еще! Только надо полностью менять свою жизнь! Раз и навсегда! И тогда Господь не оставит ВАС!
Удачи в следующей беременности!
Ответить
У нас муж ездил к поясу, у него раньше проблемы были.Месяц постились, поочереди носили, причащались, исповедовались. К слову, мы вообще воцерквленные, и раньше все это делати, но второго завести ребенка не могли.И вот после поста сразу получилось, сегодня только узнала.
Буду надеятся на благополучный исход. :)
Ответить
поздравляю вас! Легкой вам беременности!
Ответить
Здорово!!! Кулачков вам крепких от нас! Пусть Боженька и дальше вам помогает
Ответить
Поздравляю!
Anonymous
30.01 19:12
Поздравляю!
Ответить
Девочки, а нам Поясок подарила сестра мужа вместе с иконкой.
Лежит пока поясок рядом с иконкой, я верю, очень верю что Боженька нам поможет, что поясок Богородицы поможет.
У нас 10 лет нет деток...
Три года я соблюдаю Великий Пост, в этом году муж тоже будет Поститься, будем носить поясок.
Я очень очень верю девочки что наш малыш скоро будет с нами!!!!
Ответить
Девушки, кто ходит в церковь, подскажите как правильно нужно сходить в церковь, причаститься перед Постом...к сожалению не кому мне рассказать что и как сделать правильно....в какой день прийти в церковь перед Постом, что значит причаститься....глупо наверно кому то покажется, но я совсем не знаю церковных порядков(((( Хот яочень верю в Бога и всегда сама молюсь за своих близких....
Ответить
Вам лучше написать в форум "Вероисповедание",здесь же на Еве.Там точно подскажут что и когда нужно сделать.
Ответить
А мы и здесь подскажем ;)
Самое главное правило это вера и церковь, без церкви нет спасения!!! Это неприложная истина!
В идеале в храм ходить надо вечером в субботу на всеночную (особенно в дни перед причастием) и утром в воскрессение КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ, кроме критических дней и уважительной причины. Это очень важно, иначе вы никогда многое не сможете понять и прочувствовать. В храме в длинной юбке, платке, без макияжа (особенно помады).
Перед причастием надо поститься 3 дня, наконуне исповедоваться у батюшки (для этого лучше купить книжки в храме в помощь кающимся) и в течение трех дней прочитать каноны к причащению (они есть в каждом молитвослове, какие именно вам подскажут на лавке). Наблюдайте за другими, вы многое поймете. А лучше всего почитать книжки для новоначальных, они не дорогие и должны быть в каждом храме! Поищите, почитайте и ничего не бойтесь!
Удачи! Постится кстати надо не только в великий пост, а все четыре поста+ среда и пятница.Не все сразу, постепенно вы войдете в это и привыкните, а потом не сможете без этого!
Ответить
Натик, спасибо Вам! Постараюсь разобраться. Спасибо за советы!
Ответить
идите в "православные хочушки" - там все расскажут:)
Ответить
Натик, сорри, но меня волнует один вопрос: возможно, я не права, но меня волнует: сейчас "ходит" гепатит, люди заражаются от самодельных салатов, от других продуктов. Как можно причаститься, не облизывая за всеми ложку?
Ответить
А батюшки после причащения всех употребляют Чашу и после больных сифилисом, и гепатитом, и СПиДом, и прочими болезнями. Просто надо верить, Господь своей благодатью обжигает всякую болезнь и нечистоту, ведь в Чаше не просто вино и хлеб, а Тело и Кровь Христовы. Может быть вы еще просто не совсем готовы, но если все же решитесь, на исповеди скажите об этом сомнении батюшке. Извините, что вопрос не ко мне, а я вмешалась.
Ответить
Простите, вмешаюсь тоже. Вы думайте о том, что идёте ко Христу, принимать Его Тело и Кровь, а не облизывать за всеми ложку. Ведь это действительно так. Не переживайте, Господь всё управит.
Ответить
тут ниже уже написали, что батюшки годами после всех в самом конце в алтаре за всеми допивают! И ничего! я пока не видила больных нижеперечисленным батюшек! главное об этом даже не думать, а то вам в осуждение пойдет. Меня когда-то тоже это беспокоило, да и сейчас иногда проскакивает мысль, но я ее гоню в хвост! Господь лечит, а не колечит! По вере вашей да будет вам! Удачи всем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)