25

СПКЯ - где найти специалиста?!

У меня такая ситуация:
срок планирования 5 лет, дисфункция яичников, ановуляторные циклы, СПКЯ?, эндометриоз?.
До этого несколько лет велась в ЦИРе результата нет, прошла через неудачную попытку стимуляции овуляции.
Последние 1.5 года по врачам не ходили, устала я и решила - пусть будет как будет.
Теперь видимо время прошло, я успокоилась, готова ринуться в бой! Только вопрос к кому идти? В Цире наблюдалась у одного врача, потом у Бабак, но поняла, что я - не их профиль.
Где искать врача, который специализируется на моих проблемах?! Помогите!!!
куда идти? Как найти врача? Во всех клиниках врачей полно, а мне к какому надо понятия не имею.
Девочки, помогите!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня такая ситуация:
срок планирования 5 лет, дисфункция яичников, ановуляторные циклы, СПКЯ?, эндометриоз?.
До этого несколько лет велась в ЦИРе результата нет, прошла через неудачную попытку стимуляции овуляции.
Последние 1.5 года по врачам не ходили, устала я и решила - пусть будет как будет.
Теперь видимо время прошло, я успокоилась, готова ринуться в бой! Только вопрос к кому идти? В Цире наблюдалась у одного врача, потом у Бабак, но поняла, что я - не их профиль.
Где искать врача, который специализируется на моих проблемах?! Помогите!!!
куда идти? Как найти врача? Во всех клиниках врачей полно, а мне к какому надо понятия не имею.
Девочки, помогите!!
девочки,простите что скроюсь,но боюсь сглазить...
Хочу поделиться опытом с СПКЯ (сразу скажу что я с др страны,но у вас таких врачей в Мскве больше,шансов больше).
Мне с 13лет ставили СПКЯ,предупреждали,что не смогу сама заБ, сидела до 24 лет с перерывами на горомнах,в т.ч. и на противозачаточных.Эффекта отмены тоже не было.Вообщем стала лечиться у классического (!!!) гомеопата. Цикл наладился,стала появляться СВОЯ овуляция,которой с 13 лет не было СОВСЕМ НИКОГДА.Капсула на яичниках перестала визуализироваться.
Вообщем,ищите ТОЛЬКО класс.гомеопата,в МСкве таких много,читайте соответствующие форумы ,спрашивайте советов. И верьте!!!

Про мой опыт: овуляция стала появляться чаще,с мужем жили не предохраняясь около года и я заБ самостоятельно.
Ева
СПКЯ ставили с 17 лет.В 18 лет была первая операция-резекция яичников.Потом длительное лечение.ОООчень длительное.Меняла врачей, гомеопатов.Надежда таяла с каждым днём.Два года назад повторная лапара на современном оборудовании,стимуляция и снова ничего.За 15 лет ни одной беременности.
Когда я забеременела сама в 34 года первый раз,не сразу поверила)Это ЧУДО случилось после того,как у нас появился сынуля,которого нам принёс аист.Неисповедимы пути Господни.Бог сам решает когда случится чуду.Удачи девочки.
Да забыла написать ещё было 7 ЭКО ;-)
Первым забеременела на сиофоре. Лапару не делала. Лечилась в ЦИРе (давно это было, еще на Каширке. Сейчас они уже вроде не там сидят).
Anonymous
Посмотрите личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения