170
Дед мороз принимает заказы
В город я пришел из леса.
Как красивы, как чудесны
В белоснежных шапках елки!
Как блестят у них иголки…
И с небес глядит высоких
Ангелочек одинокий.
Голосочек золотой
Вдруг позвал меня: "Постой,
Ты возьми меня с собой,
маме принеси.
Не тревожься, ангел мой,
Я возьму тебя с собой
Только не грусти!
Ждите милые мои ваших малышей
Они к вам уже спешат,
Открывайте дверь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ город я пришел из леса.
Как красивы, как чудесны
И с небес глядит высоких
Ангелочек одинокий.
Голосочек золотой
Ты возьми меня с собой,
маме принеси.
Не тревожься, ангел мой,
Я возьму тебя с собой
Только не грусти!
Они к вам уже спешат,
Открывайте дверь!
Как красивы, как чудесны
И с небес глядит высоких
Ангелочек одинокий.
Голосочек золотой
Ты возьми меня с собой,
маме принеси.
Не тревожься, ангел мой,
Я возьму тебя с собой
Только не грусти!
Они к вам уже спешат,
Открывайте дверь!
Заждались дорогие мои?
Мы с аистом принимаем заказы на 2012 год.
Заказы принимаются до 31 декабря.
Поехали!
Мы с аистом принимаем заказы на 2012 год.
Заказы принимаются до 31 декабря.
Поехали!
Надеюсь на чудо ;) и девочку в 2012 ;))))Заранее благодарна и верю в чудо!!!!
Дорогие Дед Мороз и аист )) Ждали вас с нетерпением ))
Ждем в Новом году долгожданного подарочка от вас - малыша )) спасибо
Ждем в Новом году долгожданного подарочка от вас - малыша )) спасибо
И мой заказ на малыша примите))))))
Добрый Дедушка Мороз и уважаемый аист!
Очень жду от вас доброй весточки о будущем малыше в наступающем году!
Спасибо вам!
Очень жду от вас доброй весточки о будущем малыше в наступающем году!
Спасибо вам!
Порадуй, Дедуля, жду не дождусь уже который год.
девочку и мальчика хочу :) сразу :)
девочку и мальчика хочу :) сразу :)
старожил
Дорогие Дедушка и аист, примите, пожалуйста мой заказ. хочу попросить, для всех хочушек исполнения их заветной мечты, долгожданных полосочек, и сладких-сладких малышей.
чтоб наш малыш в животике родился здоровым и сильным! И чтоб мальчишки мои не болели!
Дедушка Мороз и Долгожданный Аист! Я тоже жду от вас Чудо! Дедушка не забудь и не проходи мимо,а аиста согреем и накормим,и проводим дальше в ПУТЬ!!!Мы вас ждем!!!Спасибо.
Так, Дед Мороз! Который год уже обещаешь! Чё за безобразие?! Ну давай уж хоть в следующем году не подведи, сделай, раз обещал столько раз, а? Ну пожалуйста! :-)
Ну чё такое?!
Дорогие Дедушка Мороз и аист! Мы уже который год ждем наших драгоценных малышей! Пожалуйста, принесите их нам в наступающем году! Ждем ))
И нам малыша пожалуйста))) Любого пола главное здоровенького)))
Спасибо!:)
Спасибо!:)
И нам малыша!!Дедушка мы так долго его ждем!!Много лет , а все никак.Пожалуйста пришли аиста к нам в дом!!
Anonymous
Дорогие Дедушка Мороз и Аист, подарите нам, пожалуйста, ЧУДО! очень ждём малыша в 2012 году.! мальчика или девочку всё равно, главное чтобы здоровенького. спасибо заранее!!
Дорогой Дедушка Мороз и Аист! Примите и наш заказик на малыша, очень будем ждать!
Юла
добрый Дедушка мороз, мы уже 5 лет ждем ребеночка, пожалуйста, подари нам его в 2012 году. Желаю тебе дедушка мороз-чтобы у тебя никогда не кончались подарки - для нас "хочушек".
с новым звание - "мама" в новом году
Дедушка,подари нам дочку для сыночка!Давно её ждем!
И мне, Дед Мороз и Аист, сыночка или дочку или сразу двух! Спасибо)
Привет Дедушка Мороз! Я чуть не запуталась, хотела опять просить аиста чтоб занес мне малыша. Одумалась, что я же беременна уже))). Спасибо тебе за прошлый год, тебе и аисту, что так потрудились.
Попрошу только за Кошечку, Олечку, пусть этот год будет плодородным для нее. Ну и за всех всех, кто ждет чуда от вас! Спасибо тебе большое!
Попрошу только за Кошечку, Олечку, пусть этот год будет плодородным для нее. Ну и за всех всех, кто ждет чуда от вас! Спасибо тебе большое!
И нам пожалуйста Дед Мороз подари дочечку!
Дедушка! Самым дорогим подарком для нашей семьи будет ребенок! Мы все его ждем! Можно двоих! Спасибо тебе!
Дорогой Дедушка Мороз и мы ждем уже очень долго нашего малыша. Подари нам в будущем годы здорового пупса любого пола, мы оочень очень ждем!
Хочушка
Дорогой Дед Мороз принеси подарков воз!
И девчонок и мальчишек и дочурок и сынишек!
Дед Мороз, принеси в этом году здоровенького или здоровеньких деток нам в семью!
Дедушка Мороз, и мне тоже малыша принеси, очень хочу.
Вдруг поможет ...
Дедушка очень хочу девочку :) ну или мальчика.
Дедушка очень хочу девочку :) ну или мальчика.
Дедушка мороз, скажите, на сколько лет заранее нужно загадывать желание?
Вот загадываю-загадываю уже который год (уж скоро десятилетие как будет), а оно не исполняется:(
Вот загадываю-загадываю уже который год (уж скоро десятилетие как будет), а оно не исполняется:(
Дедушка мороз я целый год была хорошей девочкой , подари нам доченьку или сыночка!!!Нам очень надо!!! Спасибо.
А нам.пжлста. мальчика или девочку. а лучше двоих сразу!!! :chr6
Дедушка Мороз, милый,настало время тебя попросить об ещё одном чуде, подари нам доченьку на Новый год!!!
Уважаемый Дедушка Мороз!
Почему-то в моей семье кошки заводятся чаще, чем дети. Поэтому кошек у нас уже две, а деток - ни одной. Пожалуйста, пришли к нам, пожалуйста, дочек (лучше двух), чтоб гоняли наших мурзохвостов и радостно вопили.
Почему-то в моей семье кошки заводятся чаще, чем дети. Поэтому кошек у нас уже две, а деток - ни одной. Пожалуйста, пришли к нам, пожалуйста, дочек (лучше двух), чтоб гоняли наших мурзохвостов и радостно вопили.
Дорогой Дедушка Мороз!
Я у тебя в прошлом году просила, прошу и в этом: подари нам детенка, пожалуйста! Любого пола!
Я верю, что в этом году ты исполнишь мое самое заветное желание!
Я у тебя в прошлом году просила, прошу и в этом: подари нам детенка, пожалуйста! Любого пола!
Я верю, что в этом году ты исполнишь мое самое заветное желание!
Виктория
Дедушка Мороз! Подари нам в 2012 году сыночка или дочку! Мы очень ждем!!
Дорогой Дедушка! Видимо, я плохо себя вела в 2010 году... Ты мне также пообещал доченьку, но 1 января у меня был положительный тест (я сразу подумала о тебе!!), а потом - долги споры врачей и операция по внематочной...
Больше деток естественным путем у меня не получится.
Пожалуйста, постарайся поменьше так нас обманывать ((
Больше деток естественным путем у меня не получится.
Пожалуйста, постарайся поменьше так нас обманывать ((
Татьяна
Дорогой дедушка Мороз! Подари нам с мужем, пожалуйста, здоровенького ребёночка в 2012 году! Мы очень верим!
Дедушка мороз!!! Подари, пожалуйста,нам с мужем долгожданного малыша и нашей дочечке сестричку или братика) Или обоих!!!Очень верим в твои добрые чары)))
Наталья
Милый дедушка Мороз! Пожалуйста, исполни мое самое заветное желание- подари нам крепкого, здорового малыша! Я очень-очень буду верить и надеяться....... и стараться :). Спасибо, дедушка.!
Дорогой и любимый Дедушка Мороз! Ты, видимо, немного заблудился и еще не донес мне подарок с прошлого года или тебе было заказано очень много малышей, а они карапузы тяжелые :) Поэтому я повторю, что в этом году мое самое больше желание - получить здорового, красивого малыша, мальчика или девочку, не важно, кого донесешь :) Я очень, очень жду.
Дорогой Дедушка Мороз! Подари нам в новом году малыша, симпотичного, здоровенького братика или сестренку нашей дочке! Мы его очень ждем:) Спасибо!
Маша, Ваня, Настя)
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари нам в Новом году здоровенькую ляльку! или двух здоровеньких лялек)). Надеемся и ждём.
Лена
Дорогой, Дедушка Мороз, пожалуйста, подари нам малыша. А девоку или мальчика не имеет значения. Лишь бы он был наш родной и долгожданный....
Дорогой дедушка мороз, подари нам пожалуйста с моим мужем долгожданного малыша, мальчика или девочку :)
Дедушка Мороз, нашей семье очень нужен малыш... мы его так ждем!!! подари нам мальчишечку или девчушечку!!! очень тебя просим, мама Женя, папа Рома!!!
Мама Женя, папа Рома
Дорогой Дедушка мороз)))Не помню, когда в последний раз писала тебе письма))) Но очень хочу опять попросить, подари нам малыша в 2012. Я его очень жду)))
хочу девочку с голубыми глазками , и черными кудряшками
Anonymous
Дорогой дедушка Мороз! В прошлом году писала тебе свое самое сокровенное желание, хочу поблагодарить за неожиданную чудо-беременность в этом году :) Очень прошу тебя помочь мне доносить и в срок родить здорового ребеночка. Низкий поклон!
Ann
Дедушка,миленький, мы очень ждём доченьку вторую (или сынулю). Пожалуйста, пусть год Дракона будет для нас счастливым годом. Подари нам чудесного здоровенького малыша.
Девочки,хочу ВАМ всем пожелать удачи в следующем году.Пусть Новый год принесет вам здоровых малышей и вместе с этим приятные заботы.Верьте и все получится.Сама когда то сидела на этом форуме и рыдала,а сейчас мама двоих дочек(6,5 и 2,5 года).Мои дети появились тогда,когда меня перестало клинить и я отпустила ситуацию.Желаю вам всем СЧАСТЬЯ!
Anonymous
Дедушка Мороз! Подари и нам лялечку вторую. В этом году у нас не получилось (сорвалась беременность), будем теперь пытаться снова!!! Пожалуйста!
Дедушка Мороз,здравствуй! У меня к тебе просьба: отправь пожалуйста ко мне аиста с лялечкой (пусть он только поспешит)! Я буду очень,очень его ждать!!! P.S Два года подряд аист был,но лялечку не донёс:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения