Школа
170

Дед мороз принимает заказы

В город я пришел из леса.
Как красивы, как чудесны
В белоснежных шапках елки!
Как блестят у них иголки…
И с небес глядит высоких
Ангелочек одинокий.
Голосочек золотой
Вдруг позвал меня: "Постой,
Ты возьми меня с собой,
маме принеси.
Не тревожься, ангел мой,
Я возьму тебя с собой
Только не грусти!

Ждите милые мои ваших малышей
Они к вам уже спешат,
Открывайте дверь!

Свернуть
Ответить
и у меня заказ:))
mazilkina C.S.
28.11 15:01
и у меня заказ:))
Ответить
Дорогая mazilkina,заказывайте,я записываю.
Ответить
маленькую девочку или маленького мальчика в 2012 ом:)
Ответить
Заказ принят!
Дед_мороз **
30.11 00:18
Заказ принят!
Ответить
Милые Дедушка Мороз и Аист!!!Мы тоже ждем от вас чуда в новом 2012 году.Заказываем лялечку,можно двух,пол значения не имеет.
Ответить
Дорогая Anonymous!
Ваш заказ принят.
Ответить
Спасибо, мы очень ждем!!!!!!
Ответить
Дорогой Дед Мороз! Принеси нам пожалуйста в 2012 году ребёночка, а можно и двух. Старший братик очень ждёт и весь год ведёт себя хорошо.
Спасибо!
Ответить
Дорогая экошка Оля!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дед Мороз - НАСТОЯЩИЙ! Y нас полyчилось! Спасибо тебе за отличный подарок!
Ответить
Я рад!Я очень-очень рад!:)
Дед_мороз **
1.01 15:38
Я рад!Я очень-очень рад!:)
Ответить
Добрый день, очень хочется, чтобы и к нам ангелочек прилетел, можно двое: девочка и мальчик, а можно и один, главное здоровенький!!!
Ответить
Дорогая Yulia_B +!
Заказ принял,ожидайте.
Ответить
Спасибки преогромное!!! Будем ждать живой сюрпризик(и) в 2012 году!!!!!
Ответить
Дорогой дедушка! С наступающими праздниками тебя, сил тебе, чтобы одарить всех и иметь силы порадоваться празднику самому!
Подари мне пожалуйста спокойствия,я так устала за этот год беспокоиться и ощущать себя нездоровой, так хочется снова почувствовать душевное равновесие и забыть какой сегодня день цикла...
Ответить
Дорогая старушка-хочушка!
Заказ принял.
Ответить
Спасибо тебе дедушка! Подарок твой получила даже раньше формального Нового года! Плачу от счастья! Всех тебе благ дедушка!
Ответить
и тебя с праздником дедушка!! очень жду ЧУДА в НГ :) пусть придет к нам малыш:)
Ответить
Дорогая шастаю тут!
Заказ принял.
Ответить
Дорогой дедушка Мороз! Мы с мужем ооочень ждем нашего малыша! Очень надеемся, что в этом году ты нам его подаришь.
Ответить
Заждались дорогие мои?

Мы с аистом принимаем заказы на 2012 год.
Заказы принимаются до 31 декабря.
Поехали!
Ответить
Надеюсь на чудо ;) и девочку в 2012 ;))))Заранее благодарна и верю в чудо!!!!
Ответить
Дорогая trinity77 _!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дорогие Дед Мороз и аист )) Ждали вас с нетерпением ))
Ждем в Новом году долгожданного подарочка от вас - малыша )) спасибо
Ответить
Дорогая Inka_kartinka!
Ваш заказ принят.
Ответить
И мой заказ на малыша примите))))))
Ответить
Дорогая @ll@ _!
Заказ на малыша принял.
Ответить
Добрый Дедушка Мороз и уважаемый аист!
Очень жду от вас доброй весточки о будущем малыше в наступающем году!
Спасибо вам!
Ответить
Дорогая аист на крыше!
Заказ принят,ожидайте.
Ответить
Порадуй, Дедуля, жду не дождусь уже который год.
девочку и мальчика хочу :) сразу :)
Ответить
Спасибо, Дедуля, что не отказал...
Ответить
Дорогая старожил!
Заказ принял.
Ответить
Спасибо, Дедушка!
старожил
13.12 03:00
Спасибо, Дедушка!
Ответить
Дорогие Дедушка и аист, примите, пожалуйста мой заказ. хочу попросить, для всех хочушек исполнения их заветной мечты, долгожданных полосочек, и сладких-сладких малышей.
Ответить
Дорогая Anonymous.!
Вам посылаю здоровье и принимаю заказ.
Ответить
чтоб наш малыш в животике родился здоровым и сильным! И чтоб мальчишки мои не болели!
Ответить
Дорогая LizziP!
Все будет исполнено.
Ответить
Дедушка Мороз и Долгожданный Аист! Я тоже жду от вас Чудо! Дедушка не забудь и не проходи мимо,а аиста согреем и накормим,и проводим дальше в ПУТЬ!!!Мы вас ждем!!!Спасибо.
Ответить
Дорогая vedra _!
Ваш заказ принят.
Ответить
Так, Дед Мороз! Который год уже обещаешь! Чё за безобразие?! Ну давай уж хоть в следующем году не подведи, сделай, раз обещал столько раз, а? Ну пожалуйста! :-)
Ответить
Дорогая Ну чё такое?!
Заказ принят.
Ответить
Дорогие Дедушка Мороз и аист! Мы уже который год ждем наших драгоценных малышей! Пожалуйста, принесите их нам в наступающем году! Ждем ))
Ответить
Дорогая vishnyaya _!
Ваш заказ принят.
Ответить
И нам малыша пожалуйста))) Любого пола главное здоровенького)))
Спасибо!:)
Ответить
Дорогая MElenX!
Ваш заказ принят.
Ответить
И нам малыша!!Дедушка мы так долго его ждем!!Много лет , а все никак.Пожалуйста пришли аиста к нам в дом!!
Ответить
Дорогая Anonymous!
Заказ принял,ожидайте!
Ответить
Спасибо дедушка!!Я буду очень очень ждать!!
Ответить
Дорогие Дедушка Мороз и Аист, подарите нам, пожалуйста, ЧУДО! очень ждём малыша в 2012 году.! мальчика или девочку всё равно, главное чтобы здоровенького. спасибо заранее!!
Ответить
Дорогая An_na!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз и Аист! Примите и наш заказик на малыша, очень будем ждать!
Ответить
Дорогой дедушка Мороз и нам подари, пожалуйста, самый желанный подарочек, здорового малыша! Мы ждем его 4 года.
Ответить
Дорогая Очень ждем.!
Принимаю заказ,ожидайте.
Ответить
Дорогая Юла!
Заказ принимаю,ожидайте.
Ответить
добрый Дедушка мороз, мы уже 5 лет ж...
с новым звание - "мама" в новом году
30.11 22:08
добрый Дедушка мороз, мы уже 5 лет ждем ребеночка, пожалуйста, подари нам его в 2012 году. Желаю тебе дедушка мороз-чтобы у тебя никогда не кончались подарки - для нас "хочушек".
Ответить
Дорогая с новым звание - "мама" в новом году!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дедушка,подари нам дочку для сыночка!Давно её ждем!
Ответить
Дорогая Ленуsик!
Ваш заказ принят.
Ответить
И мне, Дед Мороз и Аист, сыночка или дочку или сразу двух! Спасибо)
Ответить
Дорогая Биги +!
Заказ принял,ожидайте.
Ответить
Привет Дедушка Мороз! Я чуть не запуталась, хотела опять просить аиста чтоб занес мне малыша. Одумалась, что я же беременна уже))). Спасибо тебе за прошлый год, тебе и аисту, что так потрудились.

Попрошу только за Кошечку, Олечку, пусть этот год будет плодородным для нее. Ну и за всех всех, кто ждет чуда от вас! Спасибо тебе большое!
Ответить
Дорогая Elis25!
Таким новостям я всегда очень рад.
Здоровья вам посылаю и вашему малышу.

И принимаю заказ.
Ответить
И нам пожалуйста Дед Мороз подари дочечку!
Ответить
Дорогая elenka77980310!
Принимаю заказ на дочку,ожидайте.
Ответить
Дедушка! Самым дорогим подарком для нашей семьи будет ребенок! Мы все его ждем! Можно двоих! Спасибо тебе!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз и мы ждем уже очень долго нашего малыша. Подари нам в будущем годы здорового пупса любого пола, мы оочень очень ждем!
Ответить
Дорогая Хочушка!
Заказ принял.
Ответить
Дорогая время Х!
Заказ принял.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз и мы ждем уже очень долго нашего малыша. Подари нам в будущем годы здорового пупса любого пола, мы оочень очень ждем!
Ответить
Дорогой Дед Мороз принеси подарков воз!
И девчонок и мальчишек и дочурок и сынишек!
Принимаю заказ.
Ответить
Дедушка Мороз, и мне тоже малыша принеси, очень хочу.
Ответить
Дорогая Storky _! Заказ принял.
Дед_мороз **
10.12 23:06
Дорогая Storky _!
Заказ принял.
Ответить
Вдруг поможет ...
Дедушка очень хочу девочку :) ну или мальчика.
Ответить
Дорогая veroka!
Заказ принимаю.
Ответить
Дедушка мороз, скажите, на сколько лет заранее нужно загадывать желание?
Вот загадываю-загадываю уже который год (уж скоро десятилетие как будет), а оно не исполняется:(
Ответить
Дорогая Skhymm!
Я принимаю заказы на 2012 год.Главное верить, что аист прилетит!
Ответить
Дедушка мороз я целый год была хорош...
знающая истину V.I.P.
2.12 22:28
Дедушка мороз я целый год была хорошей девочкой , подари нам доченьку или сыночка!!!Нам очень надо!!! Спасибо.
Ответить
Дорогая знающая истину!
Заказ принял.
Ответить
А нам.пжлста. мальчика или девочку. а лучше двоих сразу!!! :chr6
Ответить
Дорогая мамасоник +!
Заказ принял.
Ответить
Дедушка Мороз, милый,настало время тебя попросить об ещё одном чуде, подари нам доченьку на Новый год!!!
Ответить
Дорогая darussya!
Дочку на ваше имя записал,ожидайте.
Ответить
Уважаемый Дедушка Мороз!
Почему-то в моей семье кошки заводятся чаще, чем дети. Поэтому кошек у нас уже две, а деток - ни одной. Пожалуйста, пришли к нам, пожалуйста, дочек (лучше двух), чтоб гоняли наших мурзохвостов и радостно вопили.
Ответить
Дорогая Мышь Беглая!
Записал на ваше имя дочек,ожидайте.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз!
Я у тебя в прошлом году просила, прошу и в этом: подари нам детенка, пожалуйста! Любого пола!
Я верю, что в этом году ты исполнишь мое самое заветное желание!
Ответить
Дорогая Виктория!
Заказ принял.
Ответить
Дедушка Мороз! Подари нам в 2012 году сыночка или дочку! Мы очень ждем!!
Ответить
Дорогая SeaStar!
Принимаю заказ,ожидайте.
Ответить
Дорогой Дедушка! Видимо, я плохо себя вела в 2010 году... Ты мне также пообещал доченьку, но 1 января у меня был положительный тест (я сразу подумала о тебе!!), а потом - долги споры врачей и операция по внематочной...
Больше деток естественным путем у меня не получится.
Пожалуйста, постарайся поменьше так нас обманывать ((
Ответить
Дорогая Татьяна!
Очень печально,я расстроен.
Ответить
Дорогой дедушка Мороз! Подари нам с мужем, пожалуйста, здоровенького ребёночка в 2012 году! Мы очень верим!
Ответить
Дорогая Mild! Заказ принял.
Дед_мороз **
10.12 23:14
Дорогая Mild!
Заказ принял.
Ответить
Дедушка мороз!!! Подари, пожалуйста,нам с мужем долгожданного малыша и нашей дочечке сестричку или братика) Или обоих!!!Очень верим в твои добрые чары)))
Ответить
Дорогая Наталья!
Принимаю заказ.
Ответить
Милый дедушка Мороз! Пожалуйста, исполни мое самое заветное желание- подари нам крепкого, здорового малыша! Я очень-очень буду верить и надеяться....... и стараться :). Спасибо, дедушка.!
Ответить
Дорогая Elka* _! Заказ принял.
Дед_мороз **
10.12 23:16
Дорогая Elka* _!
Заказ принял.
Ответить
Дорогой и любимый Дедушка Мороз! Ты, видимо, немного заблудился и еще не донес мне подарок с прошлого года или тебе было заказано очень много малышей, а они карапузы тяжелые :) Поэтому я повторю, что в этом году мое самое больше желание - получить здорового, красивого малыша, мальчика или девочку, не важно, кого донесешь :) Я очень, очень жду.
Ответить
Дорогая cleare!
Заказ принял,ожидайте.
Ответить
100
Дорогой Дедушка Мороз! Подари нам в новом году малыша, симпотичного, здоровенького братика или сестренку нашей дочке! Мы его очень ждем:) Спасибо!
Ответить
Дорогие мои Маша, Ваня, Настя)!
Принимаю заказ,ожидайте.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Пожалуйста, подари нам в Новом году здоровенькую ляльку! или двух здоровеньких лялек)). Надеемся и ждём.
Ответить
Дорогая Лена!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дорогой, Дедушка Мороз, пожалуйста, подари нам малыша. А девоку или мальчика не имеет значения. Лишь бы он был наш родной и долгожданный....
Ответить
Дорогая Солнце_2!
Ваш заказ на 2012 принят.
Ответить
Дорогой дедушка мороз, подари нам пожалуйста с моим мужем долгожданного малыша, мальчика или девочку :)
Ответить
Дорогая Molniya84!
Заказ на 2012 принят.
Ответить
Дедушка Мороз, нашей семье очень нуж...
Мама Женя, папа Рома
12.12 07:27
Дедушка Мороз, нашей семье очень нужен малыш... мы его так ждем!!! подари нам мальчишечку или девчушечку!!! очень тебя просим, мама Женя, папа Рома!!!
Ответить
Дорогие мои Мама Женя, папа Рома!
Принимаю ваш заказ.
Ответить
Дорогой Дедушка мороз)))Не помню, когда в последний раз писала тебе письма))) Но очень хочу опять попросить, подари нам малыша в 2012. Я его очень жду)))
Ответить
Дорогая yuliaaa _!
Принимаю заказ на 2012 год.
Ответить
хочу девочку с голубыми глазками , и черными кудряшками
Ответить
Дорогая Anonymous!
Заказ принят.
Ответить
Дорогой дедушка Мороз! В прошлом году писала тебе свое самое сокровенное желание, хочу поблагодарить за неожиданную чудо-беременность в этом году :) Очень прошу тебя помочь мне доносить и в срок родить здорового ребеночка. Низкий поклон!
Ответить
Дорогая Ann!
Посылаю вам и вашему малышу здоровье,вы доносите до срока свою кроху.
Ответить
Дедушка,миленький, мы очень ждём доченьку вторую (или сынулю). Пожалуйста, пусть год Дракона будет для нас счастливым годом. Подари нам чудесного здоровенького малыша.
Ответить
Дорогая Фрешка!
Заказ принял.
Ответить
Девочки,хочу ВАМ всем пожелать удачи в следующем году.Пусть Новый год принесет вам здоровых малышей и вместе с этим приятные заботы.Верьте и все получится.Сама когда то сидела на этом форуме и рыдала,а сейчас мама двоих дочек(6,5 и 2,5 года).Мои дети появились тогда,когда меня перестало клинить и я отпустила ситуацию.Желаю вам всем СЧАСТЬЯ!
Ответить
Так приятно читать такие истории)) И Вам и всей Вашей семье также большого счастья и братика для дочечек в 2012))))
Ответить
Спасибо.С братиком пока подождемс))
Ответить
Дедушка Мороз! Подари и нам лялечку вторую. В этом году у нас не получилось (сорвалась беременность), будем теперь пытаться снова!!! Пожалуйста!
Ответить
Дорогая МаринЭ!
заказ на 2012 принят.
Ответить
Дедушка Мороз,здравствуй! У меня к тебе просьба: отправь пожалуйста ко мне аиста с лялечкой (пусть он только поспешит)! Я буду очень,очень его ждать!!! P.S Два года подряд аист был,но лялечку не донёс:(
Ответить
Дорогая Kiriaki!
Ответить
Дедушка, принеси всем девочкам из этой конфы их младенчеков! Они будут их любить и баловать, и вырастут детки хорошими людьми и у них свои счастливые дети будут! Так будут поколение за поколением расти счастливые, добрые и умные люди! Пожалуйста, не забудь никого!
Ответить
Дорогая Anonymous!
Принимаю ваш заказ.
Ответить
Дедушка Мороз!!! В этом 2011г ты при...
Алиса в стране чудес) **K**
17.12 16:37
Дедушка Мороз!!! В этом 2011г ты принес нам мальчика, долгожданного, спасибо!
Очень хотим ещё и доченьку! Можно правда и в 2013)))
И ещё, ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕМ Хочушечкам подарить их МАЛЫШЕЙ!!! Девочек и мальчиков, не жалея раздавай Дед Мороз всем Евушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, чихаю на всех АППЧХИииии почти-10-месячное!!!!
Верьте, ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Запомните, все Евушки становятся МАМОЧКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дорогая Алиса в стране чудес)!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Я у тебя в пр...
Хотим еще лялечку
17.12 18:17
Дорогой Дедушка Мороз!
Я у тебя в прошлом году просила, прошу и в этом: подари нам детенка, можно и 2-3 пожалуйста! Любого пола!
Я верю, что в этом году ты исполнишь мое самое заветное желание!
Ответить
Умничка))) такой позитивниый пост))))
Ответить
Дорогая Хотим еще лялечку!
Ответить
Дедушка мороз!!!!Я тоже с прошлого года не дождалась долгожданого подарка, но зато за год мы вылечили все бяки и у мен яи у мужа. Думаю, нам можно уже вручить приз-подарочек в сверточке. я терпеливая!
Ты же самый справедливый!!! мы ждем тебя!!!
Ответить
Дорогая Eugenik!
Заказ на 2012 год принимаю.
Ответить
А куда пропал Дед Мороз? Он больше заказы не принимает? Он что, про нас забыл:-( Обидно как-то...
Ответить
Дедушка никогда о вас не забывает,просто много работы у нас с аистом, очень много, ведь наша работа началась уже ночью, и с той самой ночи, мы будем работать не покладая рук своих.
Ответить
Дорогой Дедушка! И нам! все равно ко...
Хочушка со стажем)
24.12 21:09
Дорогой Дедушка! И нам! все равно кого и сколько! Мы будем очень хорошими родителями!!
Ответить
Дорогая Хочушка со стажем)!
Ваш заказ принят.
Ответить
Милый добрый Дедушка мороз, я очень очень верю в тебя, ведь ты уже исполнил одно мое заветное желание и подарил нам доченьку в 2010, за что я тебе буду всегда говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И сейчас я тебя хочу попрасить (тихо тихо, почти шопотом) об еще одном (можно и о двойном) чуде, подари нашей семье пожайлуста еще деток! Любящая и верюющая в тебя семья!

Р. S. Девочки вы верьти и чудо произойдет...
Ответить
Дорогая Mellis!
Заказ на 2012 год принят.
Ответить
Дедушка Мороз, когда-то давно, в 200...
Мальвина Ивановна V.I.P.
25.12 13:20
140
Дедушка Мороз, когда-то давно, в 2006-м году ты принес мне под елочку полосатый тест, сынульке уже 5 лет, да и еще одного я успела родить за это время :-) Зашла сказать тебе огромное спасибо за тот подарок и подбодрить девчонок, пусть у каждой из них будет в жизни такое же счастье! :-)
Ответить
Дорогая Мальвина Ивановна!
Посылаю здоровье вашим деткам.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Прошу очень подарка в новогоднюю ночь! Пусть у нас появится еще ребенок! очень верю в чудо!
Ответить
Дорогая Лисик!
Ваш заказ принят.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз,очень прошу тебя исполнить в будущем году самое заветное наше с мужем желание-подари нам рождение ребеночка,мы так об этом мечтаем и стараемся все для этого сделать.Очень верю и надеюсь на это чудо!Спасибо!
Ответить
Дорогая дракончик _!
Ваш заказ принял.
Ответить
Дедушка Морозушка, пожалуйста, обрати на нашу семью внимание в этом году. Нам очень нужен малышик или даже не один! Обещаем любить, заботиться и оберегать кроху.
Ответить
Дорогие мои Елена и Михаил )))!
Ваш заказ на 2012 год принят.
Ответить
Я тоже хочу масика)))Дедушка Мороз, подари нам здоровенького малыша)))
Ответить
Дорогая ella1977!
Заказ принят.
Ответить
Дорогой Дед Мороз, очень тебя просим подари нам в новом году удачную беременность! Мы так мечтаем о маленьком, или о маленькой... Мы будем очень любить своё чудо! Обещаем! Если будет возможность, то и двойне мы очень обрадуемся! С надеждой и верой...Наталья и Александр
Ответить
Дорогие мои Наталья и Александр!
Заказ на 2012 принят.
Ответить
Дед Мороз,что растаял ;)? Так интере...
Рассерженная и разочарованная хочушк
28.12 13:20
Дед Мороз,что растаял ;)? Так интересно,что он про всех забыл с 10 числа! Зачем было создавать топик,чтобы потом на него "забить",спрашивается?! Понятно,что это всё не серьёзно,но так хотелось поверить в очередной раз:(
Ответить
Дорогая Рассерженная и разочарованная хочушк!
Я всегда с вами,верьте мне.
Ответить
Дедушка Мороз) Пусть у нас в этом году появится чудесный-здоровенький малыш-Дракончик, такой же хороший как его папа-Дракон)) Мальчишка - былобы здОрово, девчушке тоже будем рады))
PS сразу после нового года примусь за вышивку почти идеального...и буду ждать)
Ответить
Дорогая Таня!
Ответить
Добрый дедушка Мороз, пусть в Новом году все болезни и недомогания покинут нас. Удача улыбнется нам и всем, кто очень ждет, подарит ребетенка!!!!
Ответить
дорогая Zheny_pi!
Заказ принял.
Ответить
Дорогой дедушка Мороз, пусть у нас в 2012 году родится здоровая доченька или здоровый сыночек.
Ответить
Дорогая irrrah _!
Заказ принял.
Ответить
160
Дорогой Дед Мороз!Наш сынок очень ждет появления на свет братика или сестренки! Помоги, пожалуйста, нашей семье обрести счастье в виде ещё одного драгоценного карапуза!
Ответить
Дорогая в ожидании чудес1
Заказ ваш на 2012 год принимаю.
Ответить
Дорогой Дедуля, пусть у нашей сурмамочки родится здоровый ребёночек! И ей здоровья большого!!! :-)
Ответить
Дорогая Anonymous!Вашей сурмаме посылаю здоровье и малышу,которого вы ждете.
Ответить
Дедушка Мороз! Подари мне доченьку, пожалуйста!!! Очень ее жду! Заранее спасибо!!!
Ответить
Дорогая AlenaVR! Заказ принял.
Дед_мороз **
1.01 15:33
Дорогая AlenaVR!
Заказ принял.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз, подари нам в наступающем году 2012 долгожданного ребенка, девочку с голубыми глазками, мама Оксана, папа Ласло. Мы очень ждем
Ответить
Дорогие мои мама Оксана, папа Ласло!
Ответить
А теперь я прощаюсь с вами до декабря 2012.
Встретимся с вами уже ПЕРЕД НОВЫМ 2013 годом.

Все заказы я принял.Мы с аистом уже начали работу.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 2012 ГОДОМ!

ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ ДРУЗЬЯ!
Ответить
Пока, дедуля! И спасибо, что не забываешь!)))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)