21
Как вы узнали о беременности?
Дорогие евушки! Те, кто забеременел. Везде пишут и вокруг говорят, что нужно расслабиться и тогда все произойдет. А я не могу полностью расслабиться и забыть о планировании. Я отслеживаю овуляцию по тестам, я пью Дюфастон. Я знаю, когда у меня должен начаться новый цикл. И по-другому не могу. И я задумалась: как у вас было, когда вы узнали, что беременны? Очень неожиданно, как все советуют? Или все же бывают такие случаи, когда ждете дня Х, делаете тест и вот 2 полосочки!! Расскажите, пожалуйста, как было у вас.
Спасибо!
Мы планируем малыша уже почти 3 года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие евушки! Те, кто забеременел. Везде пишут и вокруг говорят, что нужно расслабиться и тогда все произойдет. А я не могу полностью расслабиться и забыть о планировании. Я отслеживаю овуляцию по тестам, я пью Дюфастон. Я знаю, когда у меня должен начаться новый цикл. И по-другому не могу. И я задумалась: как у вас было, когда вы узнали, что беременны? Очень неожиданно, как все советуют? Или все же бывают такие случаи, когда ждете дня Х, делаете тест и вот 2 полосочки!! Расскажите, пожалуйста, как было у вас.
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
У меня муж все распланировал и сказал, когда мы начинаем делать ребенка (он хотел определенный знак зодиака и пол!). Конечно я не поверила, что у нас с первой попытки все получиться, и просто наслаждалась процессом. Потом по указанию мужа постояли березкой И каково же было мое удивление, когда месячные не пришли в следующем цикле….
А когда планировалась вторая беременность, я ждала ее с первого раза и именно каждый цикл и ловила овуляцию. И ничего не получалось. И вот в один месяц в положенные дни не было овуляции и мы просто забили на то и у меня задержка и хгч – показывает что я беременна.
Так что для себя я сделала выход – если не ждешь, то получается.
А когда планировалась вторая беременность, я ждала ее с первого раза и именно каждый цикл и ловила овуляцию. И ничего не получалось. И вот в один месяц в положенные дни не было овуляции и мы просто забили на то и у меня задержка и хгч – показывает что я беременна.
Так что для себя я сделала выход – если не ждешь, то получается.
Anonymous
Когда планировала первого ребенка.думала сразу вот так вот и Б будет,но не тут то было.Каждый цикл отслеживала овуляцию и потом мучительное ожидание,которое заканчивалось месячными.Я измоталась конечно,надоело стало все и слежка эта и лекарства и врачи.Плюнула на ВСЕ и в тот же месяц все получилось.Узнала за 6 дней до месячных.Второго ребенка обсуждали с мужем,но никак не приступали..все боялись,нужен был толчок.Однажды муж сам решил,что пора,а я понадеялась что Б от одного раза не наступит,ведь с первым ребенком мы намучились долго.За 4 дня до М поняла,что я беременна..вот чувствую и все тут,хотя никаких признаков.Сделала тест и там полоски. Поняла я,что забить нужно на все..дети любят неожиданность
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения