Школа
21
Anonymous
Хочу ребенка
4.12.11 23:29

Как вы узнали о беременности?

Дорогие евушки! Те, кто забеременел. Везде пишут и вокруг говорят, что нужно расслабиться и тогда все произойдет. А я не могу полностью расслабиться и забыть о планировании. Я отслеживаю овуляцию по тестам, я пью Дюфастон. Я знаю, когда у меня должен начаться новый цикл. И по-другому не могу. И я задумалась: как у вас было, когда вы узнали, что беременны? Очень неожиданно, как все советуют? Или все же бывают такие случаи, когда ждете дня Х, делаете тест и вот 2 полосочки!! Расскажите, пожалуйста, как было у вас.
Спасибо!
Мы планируем малыша уже почти 3 года...

Свернуть
Ответить
У меня получилось неожиданно, но я все же отслеживала по признакам овуляцию, чтоб проверить организм мой работает самостоятельно или нет. Так и было, овуляцию я почувствовала, БТ мерила была высокая, но на Бер. не надеялась, казалось что пролет. Но надежда всегда оставалась, и я постоянно думала об этом, не фанатично как раньше, но все же мечтала о чуде))).
Не переживайте, и у вас так будет!
Ответить
приблизительно как у вас только вместо дюфастона десаметазон и вместо тестов я строила графики температуры, если мы делали ребенка это был не секс это было волнительное зачатие нашего сына, неожиданности в полосочках не было была радость немеренная
Ответить
никакое "расслабление" нам не помогл...
Убийца слоников V.I.P.
5.12 11:28
никакое "расслабление" нам не помогло. Пока не пошли на ЭКО так бы и "расслаблялась" до опупения. После подсадки тесты начала делать с 6-ого дня. На 6-ой, 8-ой и 10-ый день - отрицательные. плюнула на все. Через 5 дней поняла, что М так и не наступают. Сделала тест - две полоски :)
Ответить
Расслабиться\отключиться не смогла даже имея уже одного ребёнка. Вот мой дневник на Беби-плане в чудо-заберемчатый цикл.
http://www.babyplan.ru/profile/67673
Ответить
Читала и улыбалась во весь рот. Так рада за вас!!!
А сколько лет вы планировали?
У нас чисто мужской фактор... Спермиков много, но подвижность всего 6%. Но вы знаете, внутри уверенность, что все получится САМО)
Ответить
У нас тоже мужской фактор, 44% подвижных, но при этом МАР-тест положительный и ничего не получается из-за этого( И видимо само не получится никогда. У вас МАР-тест отрицательный? Тогда у вас есть шанс самим забеременеть. Нам врач подняла подвижность с 9% до 44%, но с мар-тестом ничего не поделаешь(((
Ответить
Вы знаете, сейчас специально нашла этот МАР-тест мужа. У него показатель 4 при норме меньше 50. Это норма?
У него стоит диагноз: астенотератозооспермия. Вот такие грустные дела!
НО бывают в жизни чудеса. И вы верьте в них!
Ответить
4 это норма, это хорошо, у нас 82((( С такими показателями только ИКСИ, даже простое ЭКО не поможет( Никаких вариантов. А вы лечитесь? У нас тот же диагноз.
Ответить
Не-а, не лечимся больше. Никаких результатов лечение не принесло.
Ответить
А чем лечили, если не секрет? Нам хорошо лечение помогло, его врач мягким методом лечил, без ударных доз антибиотиков (лейкоциты были выше нормы, простатит нашли) и без массажа. Помогло нам.
Ответить
Спермактин, еще что-то и массаж. Стало хуже((
Ответить
Это не полноценное лечение. Мы пили кучу витаминов и микроэлементов, трибестан, мягкие антибиотики, актовегин кололи и делал муж себе лечебные клизмы с травами и еще куча всего. В итоге за год подвижность поднялась с 9% до 44% и нет лейкоцитов (простатит вылечили) Причем простатит нам поставили только по УЗИ. Может Вам врача сменить? Вы в Москве?
Ответить
Еще гирудотерапию хвалят для улучшения подвижности. Мы правда не пробовали, но думаем об этом.
Ответить
Да понятно, что лечение фигня. Но каждый пытается вытянуть денег побольше. Мы в Москве. Нормального андролога найти нереально(
Ответить
Могу вам своего посоветовать, мы довольны, тоже несколько прошли, которые ничем не помогли.Вы у кого лечиилсь, если не секрет?
Ответить
Мужу примерно такое лечение назначал уролог в медбиоспектре Абудуев его фамилия или как то так. Врач понравился лишнего не назначал вроде.
Ответить
мне не удалось расциклиться полность...
старая -новая хочушка
6.12 11:16
мне не удалось расциклиться полностью, т.к. время, прошедшее после лапары и лечения, поджимало. В цикле с Б. я заметила признаки О., сознательно по привычке изнасиловала мужа и точно знала, когда будут очередные М., после которых я пойду сдаваться врачам :( На 27 ДЦ я начала первый курс лечения пиявками, еще дней 5 ждала М. Потом поняла, что М. надо мной издеваются и сделала тест, чтобы не обнадеживаться в очередной раз. Была в шоке, т.к. полоски стали неожиданностью.
Второй ребенок пока не получается ни так, ни еще как :(
Ответить
Ответить
У меня муж все распланировал и сказал, когда мы начинаем делать ребенка (он хотел определенный знак зодиака и пол!). Конечно я не поверила, что у нас с первой попытки все получиться, и просто наслаждалась процессом. Потом по указанию мужа постояли березкой  И каково же было мое удивление, когда месячные не пришли в следующем цикле….
А когда планировалась вторая беременность, я ждала ее с первого раза и именно каждый цикл и ловила овуляцию. И ничего не получалось. И вот в один месяц в положенные дни не было овуляции и мы просто забили на то и у меня задержка и хгч – показывает что я беременна.
Так что для себя я сделала выход – если не ждешь, то получается.
Ответить
Когда планировала первого ребенка.думала сразу вот так вот и Б будет,но не тут то было.Каждый цикл отслеживала овуляцию и потом мучительное ожидание,которое заканчивалось месячными.Я измоталась конечно,надоело стало все и слежка эта и лекарства и врачи.Плюнула на ВСЕ и в тот же месяц все получилось.Узнала за 6 дней до месячных.Второго ребенка обсуждали с мужем,но никак не приступали..все боялись,нужен был толчок.Однажды муж сам решил,что пора,а я понадеялась что Б от одного раза не наступит,ведь с первым ребенком мы намучились долго.За 4 дня до М поняла,что я беременна..вот чувствую и все тут,хотя никаких признаков.Сделала тест и там полоски. Поняла я,что забить нужно на все..дети любят неожиданность
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)