17
Anonymous
Хочу ребенка
9.12.11 13:08

Кто делал чистку без наркоза!

Есть здесь такие, будет чистка, возможно ли вытерпеть без наркоза , вакуум! Делали после родов было не больно , не знаю как сейчас!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь такие, будет чистка, возможно ли вытерпеть без наркоза , вакуум! Делали после родов было не больно , не знаю как сейчас!
Anonymous
Я делала вакуум, обкалывают матку. Больно,но не так чтоб кричать от боли, очень неприятно, но терпимо. Длится пару минут, мне потом тяжковато было, пока лежала то в жар, то в холод бросало, было общее тяжкое состояние, хотя конкретно ничего не болело. Через 20 мин. все прошло, села за руль и поехала домой.
Послушайте, сегодня в клинике, где лежу на сохранении сделали 5 чисток. Все под наркозом. Двое реально кричали. Хотя наркоз был и анестезиолог очень хороший. Не вздумайте экспериментировать. Если будут скоблить не выдержите. Просите дипривал. У мну был он в феврале. Отходняка не было. 11 гинеколог больница.
Anonymous
А зачем Вам это нужно? И так плохо, еще боль терпеть. Сделайте под наркозом, он очень легкий, мне 4 раза делали гистеру под наркозом, просыпалась, как будто и не было ничего. Даже машину могла бы вести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения