Школа
17
Anonymous
Хочу ребенка
9.12.11 13:08

Кто делал чистку без наркоза!

Есть здесь такие, будет чистка, возможно ли вытерпеть без наркоза , вакуум! Делали после родов было не больно , не знаю как сейчас!

Свернуть
Ответить
Вы уверенны что завели тему в нужном разделе???
Ответить
Да уверена! Сегодня узнали что Зб ( Может и не там,,,,,,
Ответить
вы уверены, что выскабливания не будет? а только потом вакуум.
Ответить
Не знаю как вакуум, а кюретаж безумно больно (чистка ЗБ 9 недель). Мне делали якобы под наркозом, только он подействовать не успел, я чувствовала все абсолютно.
Ответить
Предложите доктору деньги или обратитесь в другую клинику, чтобы сделали нормальное обезболивание. Зачем думать, а в случае чего терпеть боль? Зуб и то больно удалять без анестезии, а у вас чистка.
Ответить
Я делала вакуум, обкалывают матку. Больно,но не так чтоб кричать от боли, очень неприятно, но терпимо. Длится пару минут, мне потом тяжковато было, пока лежала то в жар, то в холод бросало, было общее тяжкое состояние, хотя конкретно ничего не болело. Через 20 мин. все прошло, села за руль и поехала домой.
Ответить
Послушайте, сегодня в клинике, где лежу на сохранении сделали 5 чисток. Все под наркозом. Двое реально кричали. Хотя наркоз был и анестезиолог очень хороший. Не вздумайте экспериментировать. Если будут скоблить не выдержите. Просите дипривал. У мну был он в феврале. Отходняка не было. 11 гинеколог больница.
Ответить
ДиприваН правильно. Я тоже его просила, мне посоветовали. Не знаю что было в итоге, врач обещала попросить у анестезиолога (обычно другое колют). Отошла очень быстро, ничего не чувствовала в процессе.
Ответить
Ну я со слуха запомнила. Наверное вы правы. Очень спокойный препарат!
Ответить
может они под наркозом не понимали ч...
Любимая и любящая. Жена и мать C.S.
10.12 12:45
10
может они под наркозом не понимали что кричат? девочку из моей палаты после родов чистили. она кричала ужасно, а потом после просыпания, сказала что ничего не помнит и не больно было
Ответить
Ну и хорошо, что не помнят. А терь прикиньте еще это и помнить... Ну нафиг.
Ответить
поверьте, бывает так, что все прекрасно понимаешь и чувствуешь, к сожалению.
Ответить
ДА именно так, но ПОТОМ не помнишь! В том то и ужас!
Ответить
Ну не знаю, я все прекрасно помню. Даже в подробностях все описать могу. Хотя предпочла бы забыть это как страшный сон.
Ответить
Ну это вам так не повезло, просто не подействовал наркоз.
Ответить
А зачем Вам это нужно? И так плохо, еще боль терпеть. Сделайте под наркозом, он очень легкий, мне 4 раза делали гистеру под наркозом, просыпалась, как будто и не было ничего. Даже машину могла бы вести.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)