53
Шастаю тут
Хочу ребенка
9.12.11 14:10

выговориться

как же я устала ждать критических дней, надеяться и снова обламываться!! мне 35 лет,у меня замечательный муж, в браке 10 лет, 5 лет назад была неразвивающаяся беременность (генетический сбой - сказали ерунда, бывает)и...НИЧЕГО в течении 5 лет....у меня анализы как у космонавта, у мужа тоже...ЭКО не рассматриваю по религиозным соображениям, усыновления побаиваюсь, осознавая всю степень отвественности...родили уже все, кто мог, кто не мог, кто хотел и не хотел..спасибо, что дочитали....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как же я устала ждать критических дней, надеяться и снова обламываться!! мне 35 лет,у меня замечательный муж, в браке 10 лет, 5 лет назад была неразвивающаяся беременность (генетический сбой - сказали ерунда, бывает)и...НИЧЕГО в течении 5 лет....у меня анализы как у космонавта, у мужа тоже...ЭКО не рассматриваю по религиозным соображениям, усыновления побаиваюсь, осознавая всю степень отвественности...родили уже все, кто мог, кто не мог, кто хотел и не хотел..спасибо, что дочитали....
Шастаю тут
Вам по делу сказать? Или просто поддержать. Если просто поддержать, то: все будет хорошо!

Если по делу:
по религиозным соображениям ЭКО нельзя, но ИИ можно! ЭКО в ЕЦ тоже вроде как не запрещают - хотя я вас понимаю, я на эко не созрела.

Итак, если хочется детей, то выбирайте: 1. ждать и ничего не делать, каждый раз ожидая месячных. 2. делать ии, 3. поменять отношение к усыновлению.
давайте я вас пну. В метаниях между запретом церкви и запретом онколога вы теряете время, никуда не двигаетесь и мучаетесь. Это очень тяжело так жить, я знаю. С ребенком - гораздо лучше, только очень жалко времени, проведенного без него.
Решайтесь на стимуляцию, лапару или усыновление, не плывите по течению. Тем более, у вас такая ситуация благоприятная для усыновления - муж усыновлен.
Я не хочу сказать, что не нужно ждать своей беременности - чудо придет! Но вы хотя бы лотерейку то купите!
Anonymous
Если Вы даже трубы не проверили, то о каких остальных анализах может быть разговор. Вы практически самого главного для себя не сделали. От труб потом и исходить. СГ в норме - прекрасно. Т.к. была ЗБ, а потом ничего, то нужно сделат СКЛ, возможно понадобится ЛИТ, нужно проверить имуннологию, не инфекции, а НК и прочие антитела. Нужно проверить гемостаз еще раз. Нужно сделать гистероскопию. Ну и если уж до ЭКО дойдет, то сделать в ЕЦ. Про неодобрение церковью скажу - вот я сделала 4-ре ЭКО и 2 ИИ, все время мы здесь разбирались почему пролеты и.т.д. вот кто , как не бог, помог мне , человеку далекому от медицины, своими мозгами дойти до возможной причины. Кто как не бог вложил мне утром 30 июня пойти не на работу, как планировала, а сразу к врачу. Кто, как не бог, сделал так, чтобы , несмотря на все прогнозы, ребенок дотянул до поставленного срока, а потом, родившись так рано, оказался полностью здоровым. Если бы Бог был против ЭКО, он бы не позволил этому ребенку родиться, или выжить после преждевременных родов. А он мне после мучений с первым, без ЭКО послал самостаятельную беременность. Я просто думаю, что церковь говорит не то, что Бог им говорит, а то что они сами думают. Можно еще индульгенции вспомнить - придумали, ввели, а люди повелись. Так что , я слушаю, что говорит церковь, но поступаю по своему разуму и пониманию Бога. Я молилась, ходила в церковь, стала мамой и сейчас хожу и думаю , что Бог только за то, чтобы мы плодились и размножались, т.к. люди ЕГО творения, независимо от того где они зачаты, ведь душа-то от бога.
Знаете, что я думаю про вас автор? Не приперло вас еще пока. Имеется в виду желание иметь детей. ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения