12
Anonymous
Хочу ребенка
13.12.11 16:30

Хелп! Не лопается фолликул на стимуляции

Девочки, привет!
Хочу совета и поддержки.

Врач назначила ИИ в этом цикле. Овуляцию стимулировали Клостилом (5-9 ДЦ). Выросли отличные фолликулы, ИИ сделали при размере фолликулов до 22 мм.
Но они до сих пор не лопнули!
Сейчас 16 ДЦ, фолликулы вчера на УЗИ были до 25 мм.
Спросила у врача про укол - она говорит, не надо. Мол, можно только навредить, давай подождем пока сами лопнут.

А я начиталась ужасов и не знаю, что делать.
Повторное узи назначили только на послезавтра (будет уже 18 ДЦ, наверное это уже точно будет поздно).

Есть ли какие-то "народные" способы его лопнуть? (секс не помог..)
ИИ понятно уже не сработает, похоже, у нас не супер показатели спермы были, а прошло больше двух дней. Но хотя бы может мы естественным путем постарались бы..

У кого было что-то похожее, поделитесь опытом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет!
Хочу совета и поддержки.

Врач назначила ИИ в этом цикле. Овуляцию стимулировали Клостилом (5-9 ДЦ). Выросли отличные фолликулы, ИИ сделали при размере фолликулов до 22 мм.
Но они до сих пор не лопнули!
Сейчас 16 ДЦ, фолликулы вчера на УЗИ были до 25 мм.
Спросила у врача про укол - она говорит, не надо. Мол, можно только навредить, давай подождем пока сами лопнут.

А я начиталась ужасов и не знаю, что делать.
Повторное узи назначили только на послезавтра (будет уже 18 ДЦ, наверное это уже точно будет поздно).

Есть ли какие-то "народные" способы его лопнуть? (секс не помог..)
ИИ понятно уже не сработает, похоже, у нас не супер показатели спермы были, а прошло больше двух дней. Но хотя бы может мы естественным путем постарались бы..

У кого было что-то похожее, поделитесь опытом?
Anonymous
а что такое ИИ?
Anonymous
ИЗ трав могу посоветовать для овуляции спорыш и Петров крест - принимать до 5-7-го дня после овуляции. А также добавить со дня овуляции боровую матку для хорошего прогестерона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения