Школа
12
Anonymous
Хочу ребенка
13.12.11 16:30

Хелп! Не лопается фолликул на стимуляции

Девочки, привет!
Хочу совета и поддержки.

Врач назначила ИИ в этом цикле. Овуляцию стимулировали Клостилом (5-9 ДЦ). Выросли отличные фолликулы, ИИ сделали при размере фолликулов до 22 мм.
Но они до сих пор не лопнули!
Сейчас 16 ДЦ, фолликулы вчера на УЗИ были до 25 мм.
Спросила у врача про укол - она говорит, не надо. Мол, можно только навредить, давай подождем пока сами лопнут.

А я начиталась ужасов и не знаю, что делать.
Повторное узи назначили только на послезавтра (будет уже 18 ДЦ, наверное это уже точно будет поздно).

Есть ли какие-то "народные" способы его лопнуть? (секс не помог..)
ИИ понятно уже не сработает, похоже, у нас не супер показатели спермы были, а прошло больше двух дней. Но хотя бы может мы естественным путем постарались бы..

У кого было что-то похожее, поделитесь опытом?

Свернуть
Ответить
укол нужен обязательно, без него фолликулы превратятся в кисты, мне назначали ХГЧ 10.000 единиц
Ответить
в случае автора укол уже поздно, а вообще я тоже ЗА индукцию овуляции на стимуляции, иначе вот такие неприятные сюрпризы бывают
Ответить
Спасибо за информацию!
А так, на всякий случай, когда считается не поздно делать?
Ответить
18-20мм - это оптимальный размер для укола ХГЧ или прегнила. и лучше 10 тыс сразу. у меня на 5 тыс не лопнул, и знаю много девочек. у кого на 5 тыс не овулировал
Ответить
Автор, у меня в ЕЦ такое было. Я думала, что тоже без уколов никак... А потом начала пить Омегу3 и Виталайн Женский комфорт1. Все наладилось, ТТТ. Удачи вам!!
Ответить
А мне кажется не так уж пока всё страшно. 25мм фоллики это хорошо! скоро лопнут, врач права, надо чуть подождать ещё) у меня лопались и по 30мм сами! терпения и меньше нервов! Стимуляция сделает своё дело и всё будет :) Удачи вам!
Ответить
у меня стимуляция была 6 раз. Укол Х...
Убийца слоников V.I.P.
14.12 18:26
у меня стимуляция была 6 раз. Укол ХГЧ надо делать обязательно причем 10000 ед. На 5000 у меня не овулировали. Укол повредить вообще не может.
Делали всегда при 18-20 мм.
Ответить
а что такое ИИ?
Anonymous
14.12 12:19
а что такое ИИ?
Ответить
Ответить
или прям сюда сразу http://eva.ru/topic/49/1245105.htm?messageId=35128315
Ответить
ИЗ трав могу посоветовать для овуляции спорыш и Петров крест - принимать до 5-7-го дня после овуляции. А также добавить со дня овуляции боровую матку для хорошего прогестерона.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)