40
Хочу второго ребенка
Но муж ни в какую не соглашается, как бы мне забеременить....ПА исключительно прерванный ((( Для меня дети смысл моей жизни,мужа люблю и ценю. Может подсадить где тайком ))) есть же наверное какие-нибудь методы?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНо муж ни в какую не соглашается, как бы мне забеременить....ПА исключительно прерванный ((( Для меня дети смысл моей жизни,мужа люблю и ценю. Может подсадить где тайком ))) есть же наверное какие-нибудь методы?!
Серая (((
Живем вместе уже почти 12 лет, первого то 5 лет просила ))) У моего родного брата родился сынок, я его из рук не выпускала, видимо посмотрел он на это дело и сдался ((( заделал тут же )))
Автор
Да и мы когда рожали, были оба студенты, я на 3-м курсе. А муж заочно получал второе образование. И жили раньше с моими родителями и денег не хватало. родители помогали. А теперь у обоих хорошая работа , зарабатываем достаточно. Жилплощади хватает. Дом построили 200 кв., квартира есть - 3-шка, сыну на будущее оставим. Но муж всегда мотивировал свой отказ финансовой несостоятельностью. Тоже искала ответы у психологов на форуме. Все советуют поговорить с мужем по душам и смириться. А я не могу- не получается(((( Да и еще, у Вас муж хоть поздно ночью, но с работы домой возвращаетсяю А у моего работа такая, что 2 месяца дома, а 3,5-4,5 рейс ( моряк). Вот кто этих мужиков поймет?
Сейчас иду с сыном домой, он меня спрашивает, мам , а у тебя кто родится мальчик или девочка? - (ну соль на рану) - я говорю,никто у меня не родится! - а почему? - Потому что папа не хочет больше детей? - А почему он не хочет, мне одному грустно!.....(Был послан с вопросом к папе, девочки и так очень часто (((( А еще предлагал уехать к бабушке (моим родителям) и там родить братика или сестричку,чтобы папа не узнал ))) Но даже все эти истории не действуют, зато у меня щемит во всех местах (((
Автор
Писала, куда исчезло - не понятно :)
"прерванный ПА" куда? если Вам на живот, аккуратно и незаметно вытрете-соберите в кулачок, через пару-тройку минут пойдите "типа в душ", обмажьте пальцы и введите сами знаете куда. Может найдутся шустрые спермики которые найдут дорогу к цели. Единственное подгадайте овуляцию.
Второй вариант, подруга так сделала, в самый кульминационный момент сожмите крепко ноги на спине мужа, чтоб он уже не смог остановиться в эякуляции и чтоб не успел высвободиться. может поможет :) опять же овуляцию словите.
Только смотрите чтоб это лично ВАШЕ решение не вышло боком, хотя может муж боится первого шага сделать, его нужно подтолкнуть :)
"прерванный ПА" куда? если Вам на живот, аккуратно и незаметно вытрете-соберите в кулачок, через пару-тройку минут пойдите "типа в душ", обмажьте пальцы и введите сами знаете куда. Может найдутся шустрые спермики которые найдут дорогу к цели. Единственное подгадайте овуляцию.
Второй вариант, подруга так сделала, в самый кульминационный момент сожмите крепко ноги на спине мужа, чтоб он уже не смог остановиться в эякуляции и чтоб не успел высвободиться. может поможет :) опять же овуляцию словите.
Только смотрите чтоб это лично ВАШЕ решение не вышло боком, хотя может муж боится первого шага сделать, его нужно подтолкнуть :)
Мне кажется, вам верное посоветовали - в себя нужно чем-то. даже обычным шприцем. потому как пальцем не то(( от всей души желаю вам счастья! А насчет "все свое с собой" - девочки, ну, мож обыграть как? типа - хочу на грудь, заводит. или в рот и не сглатывать. сорри за подробности)
Ольга
Тесты на О. и пытайтесь точно попасть, никакой прерванный не спасет, там же спермики выделяются еще до эякуляции + после, как выше написали - остатки шприцом в себя. Но лучше сначала гормоны проверить и мониторинг О. сделать, т.к. все-таки прерванный ПА не очень верный способ предохранения, а Б. у вас не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения