40
Хочу второго ребенка
Но муж ни в какую не соглашается, как бы мне забеременить....ПА исключительно прерванный ((( Для меня дети смысл моей жизни,мужа люблю и ценю. Может подсадить где тайком ))) есть же наверное какие-нибудь методы?!
Свернуть
Ответить
"Может подсадить где тайком ))) есть же наверное какие-нибудь методы?! "
Вы это серьёзно???????????????
Вы это серьёзно???????????????
Ответить
Со стороны можно подумать что я сумасшедшая, но реально скоро сойду,Сыну 6 лет,просит братика или сестричку,достал с куклу и говорит что это его братик,просит купить ему торт и отметить день рождения,папа уходит в магазин спрашивает что купить (у сына) тот ему говорит купи разукрашку для братика, постоянно говорит что братику нужна одежда, я не включаюсь в игру,мне очень больно.
Возраст уже за 30, я не могу больше ждать, это уже пахнет НИКОГДА ((((
Возраст уже за 30, я не могу больше ждать, это уже пахнет НИКОГДА ((((
Ответить
Живем вместе уже почти 12 лет, первого то 5 лет просила ))) У моего родного брата родился сынок, я его из рук не выпускала, видимо посмотрел он на это дело и сдался ((( заделал тут же )))
Ответить
Материальным состоянием, типа жить не где,типа старый уже (37лет) девочки это смешно, у меня квартира в Москве пустая, в его живем в области (хрущевка,двушка смежная) живем в троем,так как 10 км от Москвы цены тут почти Московские, 2 машины в семье, достаток есть, не голодаем, помоему это бред, я не хвастаюсь просто описываю ситуацию, дача есть (с родителями моими правда, но часть моя официально)Вообщем на будущее детям хватит вполне, некоторые живут с родителями, бабушками и дедушками и ничего.Не знаю что с ним делать,уговорить точно не получится, я только рыдать начинаю,потому что больная уже тема (((
Сижу дома уже 6 лет не работаю,выйти не могу,так как тут нет родственников,которые забирали бы ребенка и водили на доп занятия
Сижу дома уже 6 лет не работаю,выйти не могу,так как тут нет родственников,которые забирали бы ребенка и водили на доп занятия
Ответить
Знаете, его "отмазки" слабоваты, но! Он просто не хочет. Тут уж от вас мало что зависит, мне кажется. Вам придется принять его позицию. Перестаньте плакать, меняйте атмосферу в голове. У вас есть один ребенок - это просто замечательно!!!! Посмотрите сколько девочек на форуме, которым около 30, но у них еще не получилось родить хотя бы одного! А вам уже повезло!!!!
Но если вам так уж принципиален второй ребенок, то либо мужа менять, либо левачить.. Но подумайте о последствиях!!!
Но если вам так уж принципиален второй ребенок, то либо мужа менять, либо левачить.. Но подумайте о последствиях!!!
Ответить
левачить , как мне кажется, не честно по отношению к мужу. Я о втором заговорила, когда мне был 31, а ему 33, сыну было 11. Но второго никак не хотел. Потом 3 года слез уговоров и скандалов. Потом согласился- но у нас не получалось. Даже ходил со мной по врачам. А когда получилось, начался кошмар. Он кричал, что не хотел, что я его подставила, и кучу всяких гадостей. Страшно вспоминать(( И закончилось это все замершей б. Думала, уйду разведусь, и т.д. Но не смогла, через год опять по новой уговаривать стала, сыну уже 17, мне 37, мужу скоро 40. Вроде согласен- пытаемся, но я все думаю, а вдруг тот кошмар повторится??? И вообще можно ли в таком возрасте об этом думать. У всех друзей и знакомых по 2-е деток, да и родили они их после 36- 37
Ответить
о нет,левачить это не для меня, я мужиков на дух чужих не переношу )))соответсвенно и поменять не смогу,люблю млин )))
Ответить
мне кажется тут есть какая то более везкая причина или проблемы психологические, но он не особо откровенный,все шуточки прибауточки.Когда первого рожали у нас вообще ничего не было и з/п 30 тыщ на двоих, вырастили ж )))Не знаю что делать, разговаривать ужо бесполезно, переключаться?!Купила годовую карту в фитнес, буду отвлекаться, подруг нет и не хочется заводить, муж на работе до поздней ночи, вообщем я такая одиночка )))Думаете все таки нет методов без согласия?
Ответить
10
Мне кажется, что этого оба должны хотеть. Может это вас так клинит, потому что вы одиночка? Подруги, хобби увлечения хорошо и полезно занимают время и кругозор.
Ответить
Служебный роман наверное все смотрели, так вот я исключила всех своих подруг )))
Ответить
Без согласия полюбому не надо. Хорошо не заканчивается.
Ответить
Да и мы когда рожали, были оба студенты, я на 3-м курсе. А муж заочно получал второе образование. И жили раньше с моими родителями и денег не хватало. родители помогали. А теперь у обоих хорошая работа , зарабатываем достаточно. Жилплощади хватает. Дом построили 200 кв., квартира есть - 3-шка, сыну на будущее оставим. Но муж всегда мотивировал свой отказ финансовой несостоятельностью. Тоже искала ответы у психологов на форуме. Все советуют поговорить с мужем по душам и смириться. А я не могу- не получается(((( Да и еще, у Вас муж хоть поздно ночью, но с работы домой возвращаетсяю А у моего работа такая, что 2 месяца дома, а 3,5-4,5 рейс ( моряк). Вот кто этих мужиков поймет?
Ответить
может я резко напишу, но мне кажется..вы немного эгоистичны в своем желании - вот вынь да положь!!!это ИМХО не обижайтесь...пробуйте убелить мужа- вода камень точит ;)
Ответить
я просто знаю, что даже самые непримиримые во многих вопросах люди меняют свое мнение:) пусть у вас все получится!!!!
Ответить
Спасибо вам большое,ваши слова,как маленькая надежда ))))
Ответить
не отчаивайтесь!!!! надежда есть всегда)) главное верить и капать))))
Ответить
20
Этот камень (муж) уже все точат, он как айсберг стоит и друзья,типа второго бы, и теща и все остальные, раньше я молча улыбалась, а теперь говорю что очень хочу, но вот все вопросы к главному (((
Ответить
Сейчас иду с сыном домой, он меня спрашивает, мам , а у тебя кто родится мальчик или девочка? - (ну соль на рану) - я говорю,никто у меня не родится! - а почему? - Потому что папа не хочет больше детей? - А почему он не хочет, мне одному грустно!.....(Был послан с вопросом к папе, девочки и так очень часто (((( А еще предлагал уехать к бабушке (моим родителям) и там родить братика или сестричку,чтобы папа не узнал ))) Но даже все эти истории не действуют, зато у меня щемит во всех местах (((
Ответить
не растравливайте себя и не подключайте к этому ребенка:( скажите: обязательно будет малыш!!! но чуть позже;)
Ответить
Да я не подключаю, он сам вдруг переклинился на ребенка, причем муж видимо тоже думает что я науськиваю, мне легче было бы если бы и ребенок перестал говорить об этом, но сегодня уже не стерпела, раньше отшучивалась,говорила, но сколько можно, да и отключаться надо иначе правда съеду,вот папу бы лучше "точил" этими темами :-) когда меня нет
Ответить
Читаю вас - как будто я писала...
Мне 32, мужу 34, сыну 9 лет. С самого начала встреч жили с мужем прерванным, как у нас сын получился - не представляю даже, подарок Господа!!
Хотя врачи говорят, что ПА дает предохранение только на 50%, это даже не метод.
Когда рожали сына денег не было вообще, я кормящая питалась одними макаронами.
Сыну было 5 лет, когда мы переехали в свой дом и я сразу заговорила о втором. А в ответ мне было одно: "Какой второй, я с этим домом вымотался, да и только Димка подрос, мы можем его оставлять бабушке и немного пожить для себя!" У меня земля из-под ног ушла: если он что-то решил, уже не переубедить ((
Весь последующий год я аккуратно заводила темы про это, но безрезультатно. А потом однажды психанула и говорю: "Ты вообще обо мне не думаешь, о моем здоровье! Мои часики тикают и совсем не в мою пользу. И с каждым годом мне будет все труднее выносить и родить без проблем!" Прошибло, взялись за процесс. Правда, он хотел подгадать рождение малыша на январь, т.к. мы с ним январские. Не вышло. И впоследствии тоже не вышло. В результате у меня две внематочные (между ними диагностическая лапара, все ОК на ней). Труб у меня больше нет, только ЭКО.
И вот опять супруг в позу: не хочу ЭКО, не могу, ненормально это!! У меня сестра сейчас после ЭКО родила, он к ребенку даже не подходит.
А я думаю, что надо было все таки меня послушать тогда, когда во мне инстинкт заговорил,не надо было планировать - возможно, все и получилось бы...
Второго он хочет, я видела его радость после двух полосатых тестов (которые потом стали ВБ).
И сын меня с ума сводит... Обожает малышей, готов с ними часами возиться. Но уже понимает, что у мамы проблемы со здоровьем и не тревожит мою душу лишний раз. Но мне от этого не легче ((
Очень больно от всего этого... Но - я стала объяснять сыну, что одним в семье быть тоже неплохо, можно найти кучу плюсов.
А что еще остается??
Мне 32, мужу 34, сыну 9 лет. С самого начала встреч жили с мужем прерванным, как у нас сын получился - не представляю даже, подарок Господа!!
Хотя врачи говорят, что ПА дает предохранение только на 50%, это даже не метод.
Когда рожали сына денег не было вообще, я кормящая питалась одними макаронами.
Сыну было 5 лет, когда мы переехали в свой дом и я сразу заговорила о втором. А в ответ мне было одно: "Какой второй, я с этим домом вымотался, да и только Димка подрос, мы можем его оставлять бабушке и немного пожить для себя!" У меня земля из-под ног ушла: если он что-то решил, уже не переубедить ((
Весь последующий год я аккуратно заводила темы про это, но безрезультатно. А потом однажды психанула и говорю: "Ты вообще обо мне не думаешь, о моем здоровье! Мои часики тикают и совсем не в мою пользу. И с каждым годом мне будет все труднее выносить и родить без проблем!" Прошибло, взялись за процесс. Правда, он хотел подгадать рождение малыша на январь, т.к. мы с ним январские. Не вышло. И впоследствии тоже не вышло. В результате у меня две внематочные (между ними диагностическая лапара, все ОК на ней). Труб у меня больше нет, только ЭКО.
И вот опять супруг в позу: не хочу ЭКО, не могу, ненормально это!! У меня сестра сейчас после ЭКО родила, он к ребенку даже не подходит.
А я думаю, что надо было все таки меня послушать тогда, когда во мне инстинкт заговорил,не надо было планировать - возможно, все и получилось бы...
Второго он хочет, я видела его радость после двух полосатых тестов (которые потом стали ВБ).
И сын меня с ума сводит... Обожает малышей, готов с ними часами возиться. Но уже понимает, что у мамы проблемы со здоровьем и не тревожит мою душу лишний раз. Но мне от этого не легче ((
Очень больно от всего этого... Но - я стала объяснять сыну, что одним в семье быть тоже неплохо, можно найти кучу плюсов.
А что еще остается??
Ответить
И ведь я тоже, как вы, уже 6 лет домохозяйка! По тем же причинам - сына доверить некому, здесь только свекровь, но ее я ни о чем никогда не прошу.
Пыталась заглушить свое одиночество и фитнесом, и какими-то курсами, и кулинарными шедеврами - не помогло. Подруг тоже нет. Жизнь показала, что все подруги превращаются в завистниц. И если они еще будут знать, что у меня проблемы с деторождением - жалости от них точно не хочу. Я думала, что у меня есть один близкий человек - она знала обо мне чуть больше, чем остальные. Мы с ней сблизились на фоне схожих гинекологических проблем. И вот вчера я узнала, что она легла на сохранение, есть какие-то проблемы, но мне она даже не позвонила и не поделилась (( Я расстроилась, потому что была с ней у нас "договоренность": у кого получится - не скрывать, потому что только порадуемся друг за друга. Оказалось, она совсем мне не доверяет.
Так что, получается, мы с вами в некотором роде подруги по несчастью ))
Пыталась заглушить свое одиночество и фитнесом, и какими-то курсами, и кулинарными шедеврами - не помогло. Подруг тоже нет. Жизнь показала, что все подруги превращаются в завистниц. И если они еще будут знать, что у меня проблемы с деторождением - жалости от них точно не хочу. Я думала, что у меня есть один близкий человек - она знала обо мне чуть больше, чем остальные. Мы с ней сблизились на фоне схожих гинекологических проблем. И вот вчера я узнала, что она легла на сохранение, есть какие-то проблемы, но мне она даже не позвонила и не поделилась (( Я расстроилась, потому что была с ней у нас "договоренность": у кого получится - не скрывать, потому что только порадуемся друг за друга. Оказалось, она совсем мне не доверяет.
Так что, получается, мы с вами в некотором роде подруги по несчастью ))
Ответить
Жизнь показала, что все подруги превращаются в завистниц - вот-вот, только кто то пытается это неумело скрыть или у меня паранойя?!
Спасибо за ваш рассказ, как-то легче переживать проблему в компании (((
Спасибо за ваш рассказ, как-то легче переживать проблему в компании (((
Ответить
Таня, не грустите!
Я думаю подруга не сказала Вам чтоб не расстраивать, понимаю звучит глупо, но это может быть так.
Я на днях узнала, что сестренка Б, так пару часов ревела, даже не смогла поздравить, разревелась, извинилась и повесила трубку.
Я ее очень люблю, она знает о наших проблемах, она не хотела меня расстраивать и скрывать не хотела, НО все мы люди-человеки и у нас есть чувства.
Не обижайтесь на подругу, позвоните поддержите, ей нужна будет ваша поддержка
Я думаю подруга не сказала Вам чтоб не расстраивать, понимаю звучит глупо, но это может быть так.
Я на днях узнала, что сестренка Б, так пару часов ревела, даже не смогла поздравить, разревелась, извинилась и повесила трубку.
Я ее очень люблю, она знает о наших проблемах, она не хотела меня расстраивать и скрывать не хотела, НО все мы люди-человеки и у нас есть чувства.
Не обижайтесь на подругу, позвоните поддержите, ей нужна будет ваша поддержка
Ответить
Да звонила я ей, и не раз - когда еще ни о чем не знала. Обычно общительная и смешливая, она вдруг по телефону мычит что-то неопределенное: устала, раньше спать легла, извини... Вот я и заподозрила, написала СМС, мол - ты что, в больнице на сохранении, что ле?
Так из письменного же ответа и узнала. Потом пыталась перезвонить, она трубку не брала, потом перезвонила, говорит: "Я сейчас не могу, завтра тебе перезвоню, все расскажу". Ну и все, пропала.
Или настолько все плохо, или доверия нет никакого, или муж там давит, чтоб не болтала никому ((
Когда год назад моя сестра заБ после ЭКО, я не вылезала из церкви. То сорокоуст, то свечку за здравие, молилась как могла... А сейчас я не могу себя заставить пойти поставить хотя бы свечку за эту приятельницу. Ноги не идут (( Вот я сволочь какая оказалась........
Так из письменного же ответа и узнала. Потом пыталась перезвонить, она трубку не брала, потом перезвонила, говорит: "Я сейчас не могу, завтра тебе перезвоню, все расскажу". Ну и все, пропала.
Или настолько все плохо, или доверия нет никакого, или муж там давит, чтоб не болтала никому ((
Когда год назад моя сестра заБ после ЭКО, я не вылезала из церкви. То сорокоуст, то свечку за здравие, молилась как могла... А сейчас я не могу себя заставить пойти поставить хотя бы свечку за эту приятельницу. Ноги не идут (( Вот я сволочь какая оказалась........
Ответить
Писала, куда исчезло - не понятно :)
"прерванный ПА" куда? если Вам на живот, аккуратно и незаметно вытрете-соберите в кулачок, через пару-тройку минут пойдите "типа в душ", обмажьте пальцы и введите сами знаете куда. Может найдутся шустрые спермики которые найдут дорогу к цели. Единственное подгадайте овуляцию.
Второй вариант, подруга так сделала, в самый кульминационный момент сожмите крепко ноги на спине мужа, чтоб он уже не смог остановиться в эякуляции и чтоб не успел высвободиться. может поможет :) опять же овуляцию словите.
Только смотрите чтоб это лично ВАШЕ решение не вышло боком, хотя может муж боится первого шага сделать, его нужно подтолкнуть :)
"прерванный ПА" куда? если Вам на живот, аккуратно и незаметно вытрете-соберите в кулачок, через пару-тройку минут пойдите "типа в душ", обмажьте пальцы и введите сами знаете куда. Может найдутся шустрые спермики которые найдут дорогу к цели. Единственное подгадайте овуляцию.
Второй вариант, подруга так сделала, в самый кульминационный момент сожмите крепко ноги на спине мужа, чтоб он уже не смог остановиться в эякуляции и чтоб не успел высвободиться. может поможет :) опять же овуляцию словите.
Только смотрите чтоб это лично ВАШЕ решение не вышло боком, хотя может муж боится первого шага сделать, его нужно подтолкнуть :)
Ответить
30
Да вот пальцами сами знаете куда,пока никак дорогу не находят,может конечно с овуляцией промахиваюсь,счас в ожидании овуляции,пока не отчаиваюсь, как бы поточнее с ней подгадать?Тесты лучше купить?Мерять температуру по утрам не реально - запал полный, остается узи или полоски?!ПРосто мне уже кажется что пальцами - не реально, вот и думала может есть другие способы подсадки ))))
Ответить
тогда самостоятельно тестами и для чистоты эксперимента пару узи уже ближе к дате Х.
ну и балуйте мужа морскими блюдами, типа сегодня у нас неделя средиземноморской кухни (книжку можете купить)
все равно дома сидите, вот хобби такое появилось :)))
ну и балуйте мужа морскими блюдами, типа сегодня у нас неделя средиземноморской кухни (книжку можете купить)
все равно дома сидите, вот хобби такое появилось :)))
Ответить
Не нужно пальцами-купите нурофен детский или подобный препарат с удобным шприцом,соберите с живота и туда,когда заснёт,а под попу-подушку...А тесты на овуляцию-обязательно,бумажные,как для беременности в аптеке.+- дни овуляции-по календарю,за два дня до предполагаемой овуляции не сексицца.У меня двое детей сделаны"самодельно",муж был "не готов" не к первому, не ко второму ребёнку(ему было почти 40,на момент родов).Квартира,машины,дача были "до" детей,но всегда надо было ремонт,менять машину,достраивать дачу-не родила бы никогда.А сейчас я счастлива,он тоже!А мог бы быть другой расклад...Но,как написали вам выше-делая это,вы должны отдавать себе отчёт,что это ваше решение и если что..вы потянете одна двоих детей.Удачи!!!P/S Много раз писала свой способ,интересно было всегда-получилось ли у кого-нибудь?
Ответить
Классные советы Вы даете))) А если он это добро сам рукой сгребает, и бежит в ванную???? Что делать )))
Ответить
Все свое беру с собой)))
Ответить
А если так...то на таких тоже есть управа;-).Оральный секс,потом бежите в ванную,далее тоже самое,так как слюна не испортит сперму.Если это не типичное поведение для вас-оправданий уйма горькая была,тряпочку забыла и т.д.В самом крайнем спрятать под подушку этот шприц,а когда заснёт.....
Ответить
Мне кажется, вам верное посоветовали - в себя нужно чем-то. даже обычным шприцем. потому как пальцем не то(( от всей души желаю вам счастья! А насчет "все свое с собой" - девочки, ну, мож обыграть как? типа - хочу на грудь, заводит. или в рот и не сглатывать. сорри за подробности)
Ответить
Тесты на О. и пытайтесь точно попасть, никакой прерванный не спасет, там же спермики выделяются еще до эякуляции + после, как выше написали - остатки шприцом в себя. Но лучше сначала гормоны проверить и мониторинг О. сделать, т.к. все-таки прерванный ПА не очень верный способ предохранения, а Б. у вас не было.
Ответить
сделала я так,шприцом в себя и на 3 месяца получила серьезное воспаление...в итоге потом спайки лечила год
Ответить
А чем шприцом в себя отличается от "муж в меня"?Воспаление было получено не от этого
Ответить