18
НОМЦ =(
Очень прошу подсказать знающих.Мне 26 лет, перестала предохраняться в мае месяце. Есть диагноз фибромиома матки (беременностей и абортов не было), и вот...теперь это страшное НОМЦ под вопросом, Последние месячные были в середине ноября. Сегодня сдала кровь и мазок, с этим все в порядке вроде...Завтра на УЗИ, как лечить это НОМЦ, что это вообще такое? И есть ли у меня шанс забеременеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу подсказать знающих.Мне 26 лет, перестала предохраняться в мае месяце. Есть диагноз фибромиома матки (беременностей и абортов не было), и вот...теперь это страшное НОМЦ под вопросом, Последние месячные были в середине ноября. Сегодня сдала кровь и мазок, с этим все в порядке вроде...Завтра на УЗИ, как лечить это НОМЦ, что это вообще такое? И есть ли у меня шанс забеременеть?
скроюсь
Откроюсь, я - автор. Написала потому как действительно была в панике, я не спрашивала чем именно лечиться, но в то же время я сейчас нахожусь в Казахстане, и как-бы не в столичном городе, и есть оправданные сомнения в компетентности местной медицины. Мне просто надо было высказаться. Может у кого такое было. В общем, всем кто откликнулся - спасибо! С наступающим ВАС ДЕВОЧКИ! И пусть САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПОЛНИТЬСЯ В 2012 году!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения