34
ММ
Хочу ребенка
4.01.12 15:13

Заболела и обнаружила //

Девочки, сильно заболела - сопли ручьем, горло першит, к вечеру темпер 37-37,4. Вчера, в первый день задержки сделала тест: призрачная, но появилаь почти сразу, се годня такая же! Боюсь, что делать!?? Начиталась, что если сильно заболела на раннем сроке то будет выкидыш(((( А если темпер - это симптом ВБ. У меня уже были 2 внематочных в одной трубе...

Муж говорит что я себя накручиваю, но возможности сдать хгч здесь нет!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сильно заболела - сопли ручьем, горло першит, к вечеру темпер 37-37,4. Вчера, в первый день задержки сделала тест: призрачная, но появилаь почти сразу, се годня такая же! Боюсь, что делать!?? Начиталась, что если сильно заболела на раннем сроке то будет выкидыш(((( А если темпер - это симптом ВБ. У меня уже были 2 внематочных в одной трубе...

Муж говорит что я себя накручиваю, но возможности сдать хгч здесь нет!
ММ
Девчат, спасибо за поддержку))) Полоски ярчаю, сдала в новом уентре хгч на 35 дц - всего 54,4. То, что Б это точно, тепер дождаться бы узи...
Еще засада с ТТГ - 15,9!!! Завтра выпью 299 лтироксина и буду дальше пить по 100 или 150 даже..

А по пролактину не подскажите? 1195 при норме до 600. Я пью бромокриптин. Продолжают его пить при Б или отменяют?
Мм
Дозвонилась врачу- она сказала, что хгч "ни о чем"((( типа очень маленький для такого срока... Направила на узи во вторник, это всего 40дц, она сказала что если что-то есть, то все увидят, а я сомневаюсь... Я надеюсь на позднюю имплантацию, поэтому и хг такой был мелкий.
Девочки, на пяти неделях при хгч меньше 1000 у кого нибудь видели ПЯ?
ММ
Начал колоть бок приступами - с той стороны, где единственная труба.
Мм
Сходила на узи - ничего не увидели. Узист лучшая в нашем городе, дала тест - полоска не оч яркая (хотя на моих эви - довольноя яркая, не знаю что у них там за тесты). В общем, она сказала прийти на контроль в чтв, что судя по полоске и ее опыту с ейчас идет имплантация. Но где - в матке или трубе, конечно не известно. Явных признаков ВБ нет.
Хгч завтра сдам, у нас раз в неделю его делают.
Опять дни ожидания, очень волнуюсь, еще и давление 90/60((((

Спасибо еще раз за поддержку, а то я уже не могу.....
ММ
К сож, экспресс-хгч не делают. Живу на дальнем востоке, в нашей области только в нашем городе вообще этот анализ делают. Так что динамику узнаю только вечером сегодня, с утра сдала.
ММ
В тупике - хгч 6,7....... А тесты яркие и эви, и дешевый, который дня три назад был еле еле...
Мм
Чуда не случилось - третья ВБ. На скорой прям с узи отвезли в больницу, врач в просвете трубы увидела микроскопическое образование. Сначала положили под наблюдение, т к заметили точку в матке, но на след день все-таки прооперировали. Теперь я без труб вообще. На горизонте третье ЭКО. Так все надоело!!!!!!!
ММ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения