34
Заболела и обнаружила //
Девочки, сильно заболела - сопли ручьем, горло першит, к вечеру темпер 37-37,4. Вчера, в первый день задержки сделала тест: призрачная, но появилаь почти сразу, се годня такая же! Боюсь, что делать!?? Начиталась, что если сильно заболела на раннем сроке то будет выкидыш(((( А если темпер - это симптом ВБ. У меня уже были 2 внематочных в одной трубе...
Муж говорит что я себя накручиваю, но возможности сдать хгч здесь нет!
Свернуть
Ответить
Голову ерундой не забивайте!
Если бы ангины да простуды были критичны для беременных - человечество давно бы вымерло.
Если бы ангины да простуды были критичны для беременных - человечество давно бы вымерло.
Ответить
Спасибо, чуток успокоили, но не думать не получается - слишком жестокий анамнез, 4 Б и ни одна не завершилась счастливо((( Вот и сижу как на иголках, тесты мочу по три раза на день, а сейчас еще светло коричневые выделения обнаружила - рубец на сердце заработала(((
Ответить
Автор, кстати, недомогание как у вас - это могут быть первыми признаками беременности! Видимо, иммунитет падает и как результат... То есть я хочу сказать, что у многих так, и у меня тоже было) "Малышу" 7 лет.
Ответить
да почти все болеют на ранеем сроке, иммунитет для имплантации снижается и дает такой эффект. Не бойтесь! Все будет хорошо!
Ответить
На раннем сроке часто болеют - пробой иммунитета.
Я так вообще беременность воспалением легких отметила. Ничего - школьница уже бегает :).
Я так вообще беременность воспалением легких отметила. Ничего - школьница уже бегает :).
Ответить
Девчат, спасибо за поддержку))) Полоски ярчаю, сдала в новом уентре хгч на 35 дц - всего 54,4. То, что Б это точно, тепер дождаться бы узи...
Еще засада с ТТГ - 15,9!!! Завтра выпью 299 лтироксина и буду дальше пить по 100 или 150 даже..
А по пролактину не подскажите? 1195 при норме до 600. Я пью бромокриптин. Продолжают его пить при Б или отменяют?
Еще засада с ТТГ - 15,9!!! Завтра выпью 299 лтироксина и буду дальше пить по 100 или 150 даже..
А по пролактину не подскажите? 1195 при норме до 600. Я пью бромокриптин. Продолжают его пить при Б или отменяют?
Ответить
Надо идти к врачу при первой возможности! Пока лучше ничего не менять из прежних назначений! Желаю вам удачи!
Ответить
10
все продолжайте как назначено и сразу же при первой возможности к врачу!
Пролактин на беременность повышается - это нормально, дозу пока не меняйте!
Пролактин на беременность повышается - это нормально, дозу пока не меняйте!
Ответить
Дозвонилась врачу- она сказала, что хгч "ни о чем"((( типа очень маленький для такого срока... Направила на узи во вторник, это всего 40дц, она сказала что если что-то есть, то все увидят, а я сомневаюсь... Я надеюсь на позднюю имплантацию, поэтому и хг такой был мелкий.
Девочки, на пяти неделях при хгч меньше 1000 у кого нибудь видели ПЯ?
Девочки, на пяти неделях при хгч меньше 1000 у кого нибудь видели ПЯ?
Ответить
может от 10 000, а не от 1 000?
Ответить
у меня был ХГЧ около 400, видели только точку, но моей врачу и в голову не пришло сказать, что это "ни о чем", она меня с 5дневной задержкой даже поругать успела - эти 5 дней тоже следовало колоть лекарства и всячески помогать беременности, даже если она 5ти минутная. А вот что там можно на УЗИ насмотреть - это вопрос, т.к. на большинстве аппаратов совсем ничего до 1000 не видно, нам сильно повезло увидеть эту точечку т.к. ясно что она маточная.
Ответить
Начал колоть бок приступами - с той стороны, где единственная труба.
Ответить
Сходила на узи - ничего не увидели. Узист лучшая в нашем городе, дала тест - полоска не оч яркая (хотя на моих эви - довольноя яркая, не знаю что у них там за тесты). В общем, она сказала прийти на контроль в чтв, что судя по полоске и ее опыту с ейчас идет имплантация. Но где - в матке или трубе, конечно не известно. Явных признаков ВБ нет.
Хгч завтра сдам, у нас раз в неделю его делают.
Опять дни ожидания, очень волнуюсь, еще и давление 90/60((((
Спасибо еще раз за поддержку, а то я уже не могу.....
Хгч завтра сдам, у нас раз в неделю его делают.
Опять дни ожидания, очень волнуюсь, еще и давление 90/60((((
Спасибо еще раз за поддержку, а то я уже не могу.....
Ответить
20
прости, но хрень какая-то, КАКАЯ имплантация?! Ваша узистка хоть немного в скажем так поэтапности процесса зачатия разбирается?
Вы в каком городе?! ДАЖЕ в нашем устьтараканске и то масса мест, где можно хгч через 2-5 часов на руки получить. Вам нужна сейчас, точнее нет не так, вам ВАЖНА сейчас именно динамика хгч с интервалом хотя бы в 2дня. КАКОЕ УЗИ, когда хгч такое маленькое?! Тесты одни, у меня, например, светлые полоски рисовали довольно долго без динамики, на Еви было гораздо ярче и с динамикой, вообще по тестам о динамике глупо судить.
Да, у вас наступила Б., но судя по малым цифрам хгч, сейчас очень важно как можно скорее понять, какая это Б: маточная или вне. Если маточная, то помогать ей и бороться за неё, а для этого уже необходимо было сдать ряд анализов. Если вне, то опять же чем раньше лапара, тем больше шансов спасти трубу.
Вы в каком городе?! ДАЖЕ в нашем устьтараканске и то масса мест, где можно хгч через 2-5 часов на руки получить. Вам нужна сейчас, точнее нет не так, вам ВАЖНА сейчас именно динамика хгч с интервалом хотя бы в 2дня. КАКОЕ УЗИ, когда хгч такое маленькое?! Тесты одни, у меня, например, светлые полоски рисовали довольно долго без динамики, на Еви было гораздо ярче и с динамикой, вообще по тестам о динамике глупо судить.
Да, у вас наступила Б., но судя по малым цифрам хгч, сейчас очень важно как можно скорее понять, какая это Б: маточная или вне. Если маточная, то помогать ей и бороться за неё, а для этого уже необходимо было сдать ряд анализов. Если вне, то опять же чем раньше лапара, тем больше шансов спасти трубу.
Ответить
Присоединяюсь ко мнению. Вместо того, чтобы динамику смотреть одна на узи посылает, другая полосные тесты (?!) делает. Что толку сейчас от тестов-то? По-моему бежать от обеих надо.
Ответить
К сож, экспресс-хгч не делают. Живу на дальнем востоке, в нашей области только в нашем городе вообще этот анализ делают. Так что динамику узнаю только вечером сегодня, с утра сдала.
Ответить
Спасибо!
Ответить
В тупике - хгч 6,7....... А тесты яркие и эви, и дешевый, который дня три назад был еле еле...
Ответить
Значит анализ ошибся. Тесты тут достовернее.
Ответить
Эви тест часто врёт теперь, сама ни раз попадала.
Скорее всего, всё же беременность есть или была. Надо наблюдать дальше. Сдайте ещё раз ХГЧ - это уже точно определит.
Скорее всего, всё же беременность есть или была. Надо наблюдать дальше. Сдайте ещё раз ХГЧ - это уже точно определит.
Ответить
Дождитесь четверга по возможности. Я бы доверяла больше узи. Часто ошибаются как при анализе (не дописывают циферку), так и тесты врут. В любом случае все вопросы разрешит контрольное узи, ИМХО.
Ответить
Чуда не случилось - третья ВБ. На скорой прям с узи отвезли в больницу, врач в просвете трубы увидела микроскопическое образование. Сначала положили под наблюдение, т к заметили точку в матке, но на след день все-таки прооперировали. Теперь я без труб вообще. На горизонте третье ЭКО. Так все надоело!!!!!!!
Ответить
30
сочувствую, автор. Держитесь!
Ответить
Автор, не переживайте, пожалуйста! Зато ВБ у вас уже точно не будет. А что ЭКО у вас удачное будет с первого раза, я уверена)
Выше нос!
Выше нос!
Ответить
Жалко, конечно... Держитесь и берегите себя! НО долго не грустите!!! Дорогая ММ, нет труб, нет проблем! Мне тоже после ВБ трубы удалили, через 4 месяца пошла в очередной протокол и родился сыночек :))) Удачи Вам!!!
Ответить
и я тоже!!! нет труб нет проблем!!! удалили трубы и удачный протокол!!! чего и вам желаю!!!не забудте сделать гичтеру желательно ч биопсией. раз были внематочнык значит воспаление или инфекции нужно прлечиться!!!учачище вам огромнойййй!!!!думаю теперь у вас все получится!!!!!
Ответить