10
качество спермы и зачатие
Может быть здесь есть знающие люди подскажите пожалуйста, если, допустим, сперма не очень хорошего качества, то оплодотворение все равно происходит? То есть может ли происходить оплодотворение плохой спермой и приводить к замиранию плода? У меня была ЗБ (хотя один ребенок есть), себя я полностью обследовала, а мужа фиг заставишь. Или при плохой сперме просто не происходит зачатия? Страшно опять пытаться и получить замершую(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет быть здесь есть знающие люди подскажите пожалуйста, если, допустим, сперма не очень хорошего качества, то оплодотворение все равно происходит? То есть может ли происходить оплодотворение плохой спермой и приводить к замиранию плода? У меня была ЗБ (хотя один ребенок есть), себя я полностью обследовала, а мужа фиг заставишь. Или при плохой сперме просто не происходит зачатия? Страшно опять пытаться и получить замершую(((
Anonymous
это как например после приема антибиотиков мужчине рекомендуют предохраняться презервативом, т.к. антибиотики плохо влияют на кач-во спермы. поэтому вы в правильном направлении. но судя по опыту - сколько здесь дам с ЗБ - причину так и не выявляют как правило
это как например после приема антибиотиков мужчине рекомендуют предохраняться презервативом, т.к. антибиотики плохо влияют на кач-во спермы. поэтому вы в правильном направлении. но судя по опыту - сколько здесь дам с ЗБ - причину так и не выявляют как правило
В нашем случае ничего не происходило, помогло только ИКСИ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения