72

Старение яичников

По Узи и по анализам крови раннее старение яичников.Яйцеклеток в них больше не наблюдается.37 лет.... Все? Или побороться?у кого -нить было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По Узи и по анализам крови раннее старение яичников.Яйцеклеток в них больше не наблюдается.37 лет.... Все? Или побороться?у кого -нить было?
Сделайте УЗИ на 4-5 день цикла. Врач увидит количество фоликулов. По одному анализу крови такой диагноз разве можно поставить?
Anonymous
Мне месяц назад тоже поставили диагноз раннее истощение яичников... мне 31 год. Шок. сейчас 47 дц и врач назначил прогестерон, чтобы вызвать мес. о гормонам непонятно вообще. в одной клинике гормоны скачут. В другой клинике пересдала - все в норме. Не знаю что и думать. По узи фолликулы есть. Хочу верить в лучшее. Буду ждать мес и там уже смотреть состояние фоллик.запаса. К Джулии обратилась за помощью, очень ей верю!
Anonymous
Надо пробовать бороться! Какой антимюллеровский гормон? АМГ. В самом начале такого раннего климакса могут помочь травы и гомеопатические препараты. Надо идти к гомеопату на приём. Кроме того, есть такие препараты, как цитамины - овариамин и эпифамин - тоже для начала хорошо.
Как по УЗИ могут наблюдаться "яйцеклетки" в яичниках???
Старение яичников - это выдумка. Подумайте о методиках оздоровления и чистке организма. Можно и в 80 лет менструальный цикл восстановить и работу репродуктивной функции. Было бы только желание.
Я смогла родить в 37 лет при АМГ 0,14, ФСГ 37. Это наверное мою историю рассказывают с Русмедсервера, я там бывает "истерю" временами. Тоже масса всего перечитано, изучено. Уже не надеялась. Я действительно забеременела сама на Фемостоне 2/10 на третьем цикле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения